|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от irini
По деньгам 259 тон за все, 211 операция, 25 наркоз, 12500 палата, 12200 послеоперац ведение
Как бы не подскочили еще цены сейчас, вон что с валютой происходит.
-
Хранитель
Вчера сняли окончательно пластырь с разошедшегося шва. На осмотр через месяц.
Можно красить глаза. странные ощущения когда дотрагиваешься до ресниц.
Также разрешили ходить в спортзал. все можно, но не тереть глаза только .
коллажик сделаю через пару недель -когда будет почти окончательный результат.
В зеркале тоже интересно - я , но другая , лучше. мозг еще не перестроился.
-
Мега-элита
Сообщение от Ksenyy
Вчера сняли окончательно пластырь с разошедшегося шва. На осмотр через месяц.
Можно красить глаза. странные ощущения когда дотрагиваешься до ресниц.
Также разрешили ходить в спортзал. все можно, но не тереть глаза только .
коллажик сделаю через пару недель -когда будет почти окончательный результат.
В зеркале тоже интересно - я , но другая , лучше. мозг еще не перестроился.
Это сколько времени с оп прошло?)
Мне вчера сняли швы, пока оставили на швах пластыри, их можно будет снять в чт-пт самостоятельно. (шовчики тонкие, чтобы нечаянно не задеть, и они не разошлись)
В след. понедельник снова показываться доктору )))
-
Хранитель
13 числа делала.
Пластырь сняла на день раньше и задела ночью. Сплю лицом в подушку обычно. Проснулась от ощущения укола. Дотронулась -кровь на веке. Шовчик разъехался. Доктор заклеил , но пришлось на одном глазу подольше поносить пластырь. И возможно шовчик грубее будет, хотя не факт, они одинаковые на обоих глазах.
Лучше попозже снимайте пластыри.
Сегодня веки немного отекли -возможно от физической нагрузки вчера, тк все тело болит будто катком переехали. Хоть и ограничивала немного
-
Хранитель
Не могу красить ресницы. Не описать словами это ощущение - оно крайне неприятное. Именно на некоторых ресницах, на каких то все ок, а в каких то местах очень чувствительно
-
Мега-элита
Да, у меня тоже чувствительность века такая сниженно-неприятная )))))))))
4го числа мероприятие блин, смотрю на себя в зеркало и думаю... не пройдет ли оно мимо меня )))))))))))
-
Ветеран
Сообщение от Ksenyy
Не могу красить ресницы. Не описать словами это ощущение - оно крайне неприятное. Именно на некоторых ресницах, на каких то все ок, а в каких то местах очень чувствительно
У меня та же история) прошло чуть больше двух недель - ужасное ощущение при нанесении туши. Девочки, кто делал верхние веки, как долго сохраняются такие ощущения?
-
Участник
Сообщение от Сковородка
Да, у меня тоже чувствительность века такая сниженно-неприятная )))))))))
4го числа мероприятие блин, смотрю на себя в зеркало и думаю... не пройдет ли оно мимо меня )))))))))))
У меня, когда первый раз блефаро делала, все очень быстро зажило, в этот раз, а уже прошло 2,5 недели, еще довольно красные и швы по выше в этот раз.
Пардон за качество фото и отсутствие промежуточного результата*)
-
Ветеран
швы краснеют обычно к месяцу-это нормально. Может, вы просто подзабыли? Я Траумелем мазала. Все потом быстро побледнело и зажило. Мажьте чем-нибудь. Шрамикам надо помочь зажить.
-
Ветеран
А вот почему выше взяли в этот раз..может так надо? Отеки спадут и кожа вниз немного опустится, мне кажется. Ну и как раз рубец в складке окажется.