|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
А у нас сотрудник малышку усыновляет, завтра будет проставляться 
Тряхнуть, что ли, стариной, связать им комплектик красивенький шапочка-пинетки?..
Здорово!
Мне кажется, что нужно тряхнуть
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
посмотрела
глаза как глаза 
И че ты там увидела?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
Сварганила себе яишницу с колбасой помидорами и сыром, кофе с молоком и йогурт, сижу думаю чем бы еще закинуться, эхххх вот така моя диета))))))
Мне там не забудь оставить чутка хоть. А то вчера тока один блин достался а ты мне два обещала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
А у нас сотрудник малышку усыновляет, завтра будет проставляться 
Тряхнуть, что ли, стариной, связать им комплектик красивенький шапочка-пинетки?..
У меня одна знакомая удочерила девчушку. Вот уже скоро год будет. Как интересно наблюдать трансформацию ребенка за год семейной жизни - оживают глаза, расслабляется мимика лица.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
И че ты там увидела?
да глаза как глаза
но! я проголодалась
кушаю теперь филе куриное густо посыпанное солью с чесноком
задумываюсь о супчике
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
У меня одна знакомая удочерила девчушку. Вот уже скоро год будет. Как интересно наблюдать трансформацию ребенка за год семейной жизни - оживают глаза, расслабляется мимика лица. 
у меня так с собакой было - подобрали а-ля левретку глаза выпученные, тощая, уши прижаты, хвост поджат, а через год стала толстая довольная дворняга
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Да уж действительно пофиг, не тебя же лечат  Как мелочь себя чувствует?
Мелкий уже бодр и весел. Вчера нам вечерние уколы-капельницы сделали с рекордным опозданием по времени - в полпервого ночи. Все дети на отделении уже уснули, родители устали штурмом брать дверь процедурной. Самые активные мамочки сходили на соседнее отделение и попросили прислать на помощь на наш пост кого-нибудь из персонала. И вот, среди ночи на отделении врубили свет и из боксов по очереди начали раздаваться вопли разбуженных детей, которым кололи больнючие антибиотики. Дождались мы своей капельницы.... Мелкий сразу уснул, а я с банкой пива сидела и печально медитировала, дожидаясь когда наша инфузионная терапия подойдет к завершению.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Мелкий уже бодр и весел. Вчера нам вечерние уколы-капельницы сделали с рекордным опозданием по времени - в полпервого ночи. Все дети на отделении уже уснули, родители устали штурмом брать дверь процедурной. Самые активные мамочки сходили на соседнее отделение и попросили прислать на помощь на наш пост кого-нибудь из персонала. И вот, среди ночи на отделении врубили свет и из боксов по очереди начали раздаваться вопли разбуженных детей, которым кололи больнючие антибиотики. Дождались мы своей капельницы.... Мелкий сразу уснул, а я с банкой пива сидела и печально медитировала, дожидаясь когда наша инфузионная терапия подойдет к завершению.
Я так и не поняла, ты осталась на бесплатном отделении или перевелась в платный бокс хотя бы?
Вообще я со своей 9 лет назад там лежала с ротовирусом, тоже с содроганием вспоминаю... но я лежала за деньги и бокс был достаточно просторным. но жрать не давали, да, и в кафешку из-за инфекционности низя было.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
да глаза как глаза
но! я проголодалась
кушаю теперь филе куриное густо посыпанное солью с чесноком
задумываюсь о супчике

Значит не тогда в глаза смотрела када хрюкты грязные давала.
Я тоже проголодалась, скоро обед, четверг рыбный день у нас.