|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от susolya
Спасибо!
Так Хтож знал. Везде пишут, что на следующие сутки уже можно вальс отплясывать. В Сестрорецке нормально было, а вышла в городе и все, повело меня. Не ругайте меня, я знаю, что я наивная чукотская девочка
ЗЫ Ну и блондинка малость 
Это где пишут, что на следующие сутки в пляс?)))
Обычно рассказывают, как кого куда в палате занесло и по пути домой колбасило на кочках)
Беречь себя надо, это ж не на маникюр сходить. Это здоровье!!!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от MALLinKA
Под общим наверно пришлось?)
У меня мандраж всегда такой бывает. Причём на операционном столе колотить начинает) Радует только, что стол тёпленький и мягкий в Атрибьют, не на холодное железо падать)))))) От тепла как-то легче становилось) А потом наркоз и всё - всё позади))))
Аа, да, под общим естественно (не то написала до этого), хотя операция несложная была, но меня испугало, что всё быстро и стремительно
Я - Светик 
-
Ветеран
 Сообщение от MALLinKA
Это где пишут, что на следующие сутки в пляс?)))
Обычно рассказывают, как кого куда в палате занесло и по пути домой колбасило на кочках)
Беречь себя надо, это ж не на маникюр сходить. Это здоровье!!!
Везде пишут в основном, что боли невероятные , особенно на 2-3 сутки и голова кружится, susolya, рисковая девушка
Я - Светик 
-
Наш человек
 Сообщение от abercrombler
Везде пишут в основном, что боли невероятные  , особенно на 2-3 сутки и голова кружится, susolya, рисковая девушка 
Так честно, не болело ничего, кроме поясницы! А об общем состоянии я и не подумала. Не, хватит, правда! Очень стыдно, за собственную глупость наивность.
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Участник
 Сообщение от Azisa
Слушайте, но это кошмар какой то! Тут у нас на форуме много кто при машинах, ну почему же не написали что вас не кто не встречает? Я бы сама забрала на машине, или кто нибудь еще смог бы.
Ну нельзя же так девочки, после операции и до дома пешком или на общественном транспорте((((
- "шла шатаясь"! У меня сердце кровью обливается((((
Девчонки, имейте пожалуйста на будущее это в виду 
Азиса, спасибо тебе большое вот просто за эти слова. Светлый ты человек
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Активный участник
Девочки, кто у АП делает, что он вам сказал про бандаж? Мне сказал, не нужно достаточно только компрессионки. Вот прям даже не знаю, мне думается, что у бандажа поплотнее фиксация будет...
-
Старожил
Девочки, добрый вечер!
Сегодня три недели после операции, чувствую себя хорошо.
 Сообщение от Vinnik
Девочки, кто у АП делает, что он вам сказал про бандаж? Мне сказал, не нужно достаточно только компрессионки. Вот прям даже не знаю, мне думается, что у бандажа поплотнее фиксация будет...
Я когда была у него на консультации, мне тоже говорил, что достаточно компрессионного комбинезона( типа шорты высокие с лямками), но сейчас по себе сужу, без бандажа мне было бы тяжелее, точнее, если бы носила вместо него компрессионное белье. Все таки, бандаж понадежнее фиксирует, особенно, если диастаз ушивать будете.
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Активный участник
Именно его и буду зашивать) А бандаж только поясом? Или есть в виде высоких трусов? Уже запуталась в отличиях его от компрессионки((( Может подскажите, какой у Вас?
-
Старожил
 Сообщение от Vinnik
Именно его и буду зашивать) А бандаж только поясом? Или есть в виде высоких трусов? Уже запуталась в отличиях его от компрессионки((( Может подскажите, какой у Вас?
На мой взгляд, плюс бандажа в том, что он именно высоким поясом, без трусиков.
Из минусов, которые я на себе чувствую - если много сидеть (я много времени провожу за рулем) в центре образуется залом, типа складки, который давит на талию, что мне лично не очень приятно, но сейчас я вышла из этого положения - просто затягиваю бандаж поверх одежды( если это толстовка, например) или подкладываю на место залома пеленку сложенную, чтобы не впивался этот залом в живот!
Вот тут я показывала
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя