|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
32 же вообще нет на сайте.
Точно, там же 31,5 спасибо. Потерла.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Расцветашка
Разница между джинсовыми и без защипов - джинсовые шире в бёдрах оказались, и штанины средней ширины. У без защипов по бёдрам и штанины заметно уже.
Без защипов 158 поедут обратно, если кому-то нужно в августе - обращайтесь.
А я ещё чиносы и строгие зауженные буду ловить, хочу примерить и выбрать свою модель.
Интересно! В 134 р-ре было наоборот. Джинсовые были уже, чем без защипов. По кр.мере на ребёнке выглядели уже 😁..можно в альбоме глянуть.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
строгие зауженые уже, чем без защипов. В прошглом году брала и те и другие, разница очевидна в них. В этом году только строгие зауженые взяла
+1
На рост 140, если что
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Всё к лучшему
Меня вообще эти без защипов удивили, не похожи по конфигурации на фото на сайте совсем.
-
Элита
Подскажите, а поло в магазинах есть и рубашки? Или как и брюки только в интернет-магазине?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка"Пенка
Отписываюсь, как обещала: 06.08 отнесла на почту. 14.08 перечислили деньги. Информация о возврате каждой позиции пришла в отдельном письме.
Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
Там проблемы возможны если оплата была налом а не картой, тогда нужно реквизиты высылать, они их теряют... и вся эта фигня затягивается...
-
Элита
Буду сегодня завтра делать заказ на просвете. Если кому надо- присоединяйтесь. Необязательно школьное))
-
Наш человек
Нам пришли тапки просто отлично по размеру, угадала благодаря обсуждениям здесь.На ногу 21,5см размер uk 2, euro 34.5. Запас ещё где-то сантиметр.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelly*
Нам пришли тапки просто отлично по размеру, угадала благодаря обсуждениям здесь.На ногу 21,5см размер uk 2, euro 34.5. Запас ещё где-то сантиметр.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
И мне тоже помогли, спасибо всем! На ногу 22 см (широкую) взяла UK 3,запас примерно 1 см,если липучку похуже затянуть, то вообще ок. Сын сказал, удобно.
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Мега-элита
Получила сегодня школьные брюки строгие зауженные Slim fit 146 https://www.next.com.ru/ru/g67584s10#404473
Замеры на всякий случай, вдруг кому-то пригодятся.
ПО талии 31
ПО бедер 36
Длина по внешнему шву 89
Ширина штанины внизу 15
Подгиб 2