Страница 1184 из 3048 « Первая 18468410841134117411801181118211831184118511861187118811941234128416842184 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Центр Ижица-отличный логопед Елена Юрьевна!Они переехали с сентября :ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ д.5к.3 в здании гимназии экономики права (школа рядом с рынком) с отдельным входом ( черная дверь с вывеской ) запись на консультации по тел.891один795ноль8ноль5.Занимаются с детьми с ОНР ,ЗПР,дефектолог,логопед,двуязычные дети .Занятия в групппах и индивидуально.
    В этом году в рамках программы речевого развития открываются курсы по:
    1. хореографии
    2. рисованию
    3.уникальный курс-----логоритмики--------такого в городе нигде нет.
    4.обучение игре на фортепиано
    .5.Вокал
    6. хор

2. ответ для Dimetra , на сообщение « как это? я им звонила, сказали занятия... »
    Активный участник Аватар для buzulka

Цитата Сообщение от Dimetra Посмотреть сообщение
    как это? я им звонила, сказали занятия только с 4-х лет
    У них есть центр раннего вмешательства, телефон, который я написала - их, сегодня разговаривала, сказали приходите.

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от SvetaZakharova Посмотреть сообщение
    Центр Ижица-отличный логопед Елена Юрьевна!
    Реклама! Уже в которой теме натыкаюсь!
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

4. ответ для Анхен , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Спасибо, смотрела. Откликнулся один человек, но ее надо ждать.

Banned

Цитата Сообщение от buzulka Посмотреть сообщение
    У них есть центр раннего вмешательства, телефон, который я написала - их, сегодня разговаривала, сказали приходите.
    Вот ведь!!!! Спасибо большое, завтра позвоню - сегодня трубку не брали и тоже запишусь
    Может вместе ходить будем, возраст одинаковый

6. ответ для Dimetra , на сообщение « Вот ведь!!!! Спасибо большое, завтра... »

Цитата Сообщение от Dimetra Посмотреть сообщение
    Вот ведь!!!! Спасибо большое, завтра позвоню - сегодня трубку не брали и тоже запишусь
    Может вместе ходить будем, возраст одинаковый
    Хорошо бы Надеюсь поликлиника не подставит подножку... Если не получится, то я еще двух специалистов нашла в нашем районе, если нужно - скину координаты в личку.

не только реклама...

Мы второй год сами ходим туда и очень довольны! Просто у них новый адрес и сейчас группы новые набирают.Многие ищут Елену Юрьевну,т.к. в "Маяке" она уже не работает.

8. ответ для buzulka , на сообщение « Хорошо бы :support: Надеюсь поликлиника... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от buzulka Посмотреть сообщение
    Хорошо бы Надеюсь поликлиника не подставит подножку... Если не получится, то я еще двух специалистов нашла в нашем районе, если нужно - скину координаты в личку.
    Плиз. Мне скиньте пожалуйста!
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

9. ответ для Нессик , на сообщение « Спасибо ещё раз за сайт!:flower:... »
    Элита Аватар для Kattennokk

Отчитываюсь как сходили на Шаумяна. Приехали туда, Саша спать естественно не хотел, зашли в кабинет. Врач стала расспрашивать про то, зачем нужно проверять слух, как говорит. Потом попросила его принести машинку, показать как едет. Саша немного растерялся, так как там было много игрушек,которые ему понравились. Но машинку принес, показал ей. Потом был занят весами игрушечными и на нее не реагировал. Затем пришла еще одна врач, Сашу посадили ко мне на колени и сделали регистрацию задержанной вызванной отоакустической эмиссии. Небольшой аппарат, от него по типу наушников вставляют в уши. Сын отсидел это обследование на ура. В результате все в пределах нормы. Предложили попробовать уложить спать - но не получилось. Врач сказала, что так в целом все в норме, речь понимает. Но более глубокое исследование не помешало бы, но раз не спим, то что ж сделать. И все поехали домой)

10. ответ для Kattennokk , на сообщение « Отчитываюсь как сходили на Шаумяна.... »
    Участник Аватар для Нессик

Цитата Сообщение от Kattennokk Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь как сходили на Шаумяна. Приехали туда, Саша спать естественно не хотел, зашли в кабинет. Врач стала расспрашивать про то, зачем нужно проверять слух, как говорит. Потом попросила его принести машинку, показать как едет. Саша немного растерялся, так как там было много игрушек,которые ему понравились. Но машинку принес, показал ей. Потом был занят весами игрушечными и на нее не реагировал. Затем пришла еще одна врач, Сашу посадили ко мне на колени и сделали регистрацию задержанной вызванной отоакустической эмиссии. Небольшой аппарат, от него по типу наушников вставляют в уши. Сын отсидел это обследование на ура. В результате все в пределах нормы. Предложили попробовать уложить спать - но не получилось. Врач сказала, что так в целом все в норме, речь понимает. Но более глубокое исследование не помешало бы, но раз не спим, то что ж сделать. И все поехали домой)
    Спасибо за отчет! Всё утро думала, как там у вас пройдёт. Это хорошо, что они всё равно стали слух проверять, даже если ребёнок не уснул. Рада, что всё в норме у вас!

Страница 1184 из 3048 « Первая 18468410841134117411801181118211831184118511861187118811941234128416842184 Последняя »