|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Центр Ижица-отличный логопед Елена Юрьевна!Они переехали с сентября :ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ д.5к.3 в здании гимназии экономики права (школа рядом с рынком) с отдельным входом ( черная дверь с вывеской ) запись на консультации по тел.891один795ноль8ноль5.Занимаются с детьми с ОНР ,ЗПР,дефектолог,логопед,двуязычные дети .Занятия в групппах и индивидуально.
В этом году в рамках программы речевого развития открываются курсы по:
1. хореографии
2. рисованию
3.уникальный курс-----логоритмики--------такого в городе нигде нет.
4.обучение игре на фортепиано
.5.Вокал
6. хор
-
Активный участник
 Сообщение от Dimetra
как это? я им звонила, сказали занятия только с 4-х лет 
У них есть центр раннего вмешательства, телефон, который я написала - их, сегодня разговаривала, сказали приходите.
-
Давно я здесь
 Сообщение от SvetaZakharova
Центр Ижица-отличный логопед Елена Юрьевна!
Реклама! Уже в которой теме натыкаюсь!
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Активный участник
Спасибо, смотрела. Откликнулся один человек, но ее надо ждать.
-
 Сообщение от buzulka
У них есть центр раннего вмешательства, телефон, который я написала - их, сегодня разговаривала, сказали приходите.
Вот ведь!!!! Спасибо большое, завтра позвоню - сегодня трубку не брали и тоже запишусь 
Может вместе ходить будем, возраст одинаковый
-
Активный участник
 Сообщение от Dimetra
Вот ведь!!!! Спасибо большое, завтра позвоню - сегодня трубку не брали и тоже запишусь 
Может вместе ходить будем, возраст одинаковый 
Хорошо бы Надеюсь поликлиника не подставит подножку... Если не получится, то я еще двух специалистов нашла в нашем районе, если нужно - скину координаты в личку.
-
Мега-элита
не только реклама...
Мы второй год сами ходим туда и очень довольны! Просто у них новый адрес и сейчас группы новые набирают.Многие ищут Елену Юрьевну,т.к. в "Маяке" она уже не работает.
-
В перезагрузке
 Сообщение от buzulka
Хорошо бы  Надеюсь поликлиника не подставит подножку... Если не получится, то я еще двух специалистов нашла в нашем районе, если нужно - скину координаты в личку.
Плиз. Мне скиньте пожалуйста!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Отчитываюсь как сходили на Шаумяна. Приехали туда, Саша спать естественно не хотел, зашли в кабинет. Врач стала расспрашивать про то, зачем нужно проверять слух, как говорит. Потом попросила его принести машинку, показать как едет. Саша немного растерялся, так как там было много игрушек,которые ему понравились. Но машинку принес, показал ей. Потом был занят весами игрушечными и на нее не реагировал. Затем пришла еще одна врач, Сашу посадили ко мне на колени и сделали регистрацию задержанной вызванной отоакустической эмиссии. Небольшой аппарат, от него по типу наушников вставляют в уши. Сын отсидел это обследование на ура. В результате все в пределах нормы. Предложили попробовать уложить спать - но не получилось. Врач сказала, что так в целом все в норме, речь понимает. Но более глубокое исследование не помешало бы, но раз не спим, то что ж сделать. И все поехали домой)
-
Участник
 Сообщение от Kattennokk
Отчитываюсь как сходили на Шаумяна. Приехали туда, Саша спать естественно не хотел, зашли в кабинет. Врач стала расспрашивать про то, зачем нужно проверять слух, как говорит. Потом попросила его принести машинку, показать как едет. Саша немного растерялся, так как там было много игрушек,которые ему понравились. Но машинку принес, показал ей. Потом был занят весами игрушечными и на нее не реагировал. Затем пришла еще одна врач, Сашу посадили ко мне на колени и сделали регистрацию задержанной вызванной отоакустической эмиссии. Небольшой аппарат, от него по типу наушников вставляют в уши. Сын отсидел это обследование на ура. В результате все в пределах нормы. Предложили попробовать уложить спать - но не получилось. Врач сказала, что так в целом все в норме, речь понимает. Но более глубокое исследование не помешало бы, но раз не спим, то что ж сделать. И все поехали домой)
Спасибо за отчет! Всё утро думала, как там у вас пройдёт. Это хорошо, что они всё равно стали слух проверять, даже если ребёнок не уснул. Рада, что всё в норме у вас!