|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы сдали анализы в 1 год и 3 мес. - они были не информативны, ничего не показали, все по 0, даже на те продукты, которые вызывают сильную аллергию...
Катя 
-
Хранитель
 Сообщение от nea.spb
А мы сдали анализы в 1 год и 3 мес. - они были не информативны, ничего не показали, все по 0, даже на те продукты, которые вызывают сильную аллергию...
А где сдавали? Меня сейчас отправили на Боровую 8. У меня проблема у самой. Надо лечить разрушенные длительным ГВ зубы, анестезию не дают, аллергопробы запрещают. только кровь. смысл сдавать на анестетики которые мне ни разу не делали раз, у меня аллергия поперла во время беременности, а до этого была как огурчик, ну и как оно там может по крови показать, если я не делала анестезию сто лет. Есть ли смысл сдать - дело то недешевое. Кто-нибудь делал на боровой? В инете почитала наоборот, показывает на все, а в реале переносится нормально.
Живем на даче 2 недели. мне показалось, что стало лучше. Я стала давать гречу - наш ужасужас и пшеницу. Но вот уехала на день по стоматологам шастать, приехала - ребенок весь в сыпи ((( Это они с папой фрисопеп в отсутствии мамы лопали. Конца моему гв прямо не видно, а уже сил нет никаких, хочется закончить, как же все это разрулить. Никаких гидролизатов не переносит. Уже рыбу едим, а смесь нет.
-
Наш человек
мы тоже не ели смесь нутрамиген, но я была настойчива,хотя бы по несколько ч.л. в день вливала, либо добавляла в каши,распробовал.Недели две получается привыкал.Сейчас когда говорю "пойдем молочко кушать", прям трясется от счастья=)))
-
девочки,привет! странно,мы кушаем пока нэнни, на него у нас накопительная аллергия судя по анализу,ну и до этого пару раз выдавал красные щеки, так же вторую неделю едим кабачок, все было ок все 2 недели, вчера нам крестная дала грушу до этого ни разу не пробовали, а сегодня с утра проснулись с отекшим лицом и все в пятнах, грушу буквально полизали. Как думаете на что мы так отекли? кстати по анализу у нас аллергии нет ни на кабачок, ни на грушу, но вроде как может быть не информативен, еще кабачок вымачиваю,а грушу прямо так дали. У меня голова лопнет.
-
Хранитель
 Сообщение от Амели
девочки,привет! странно,мы кушаем пока нэнни, на него у нас накопительная аллергия судя по анализу,ну и до этого пару раз выдавал красные щеки, так же вторую неделю едим кабачок, все было ок все 2 недели, вчера нам крестная дала грушу до этого ни разу не пробовали, а сегодня с утра проснулись с отекшим лицом и все в пятнах, грушу буквально полизали. Как думаете на что мы так отекли? кстати по анализу у нас аллергии нет ни на кабачок, ни на грушу, но вроде как может быть не информативен, еще кабачок вымачиваю,а грушу прямо так дали. У меня голова лопнет.
мы когда кабачком цельным траванулись, стала изучать нитраты в овощах и фруктах. Так вот в грушах наших магазинных как ни странно наибольший процент нитратов (в общем смысле, то бишь химии) в винограде часто тоже выше крыши. Мы сидим ждем местных или с югов знакомые пришлют.
-
Хранитель
 Сообщение от Luсky
мы тоже не ели смесь нутрамиген, но я была настойчива,хотя бы по несколько ч.л. в день вливала, либо добавляла в каши,распробовал.Недели две получается привыкал.Сейчас когда говорю "пойдем молочко кушать", прям трясется от счастья=)))
да у нас тоже ест с удовольствием, только сыпью покрывается. уже все доступные гидролизаты были в меню. В общем нет необходимости если пока кормить грудью. Продуктов уже много едим, кроме молчки. Но если кормить, опять же - молочку не едим, поэтому.
-
ДЕВЫ!!!!а может быть такая ситуация из за зубов? сегодня походу один вылез!!!!!может поэтому и обострение,ну и плюс груша конечно?
про груши у нас родственники на украине,буду ждать когда поспеют, вышлют срочняком нам)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Амели
ДЕВЫ!!!!а может быть такая ситуация из за зубов? сегодня походу один вылез!!!!!может поэтому и обострение,ну и плюс груша конечно?
про груши у нас родственники на украине,буду ждать когда поспеют, вышлют срочняком нам)))))
Может из-за зубов, т.к. иммунитет понижается, а все взаимосвязано.
Я прошлым летом пыталась ввести ребенку покупной кабачок - обсыпало, потом мне родственники его прислали со своего огорода - все ок.
Катя 
-
сейчас не сезон к сожалению, я беру краснодарские, неделю ели все хорошо было,пошла вторая,сегодня опять дала просто поменьше, полет нормальный,жду до завтра если все ок значит не кабачок, я их вымачиваю 2-2,5 часа, на хейнз сыпануло сразу да и не ел баночки ребенок
-
Участник
Скажите, кто знает, можно добавлять в кашу сахар или фруктозу?! простую кашу не ест((