|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день! Очень нужен совет,может,кто-то сталкивался с этой организацией - ООО СПб Инвест, офис на Пушкинской,18? Мы там не живем,комната в собственности, соседка звонит мне периодически и вводит в курс дела,поэтому с ее слов. Предлагают расселение коммуналки. По их словам,они расселили уже 2 этажа в нашем доме, но как и куда, соседи не в курсе. Сайта у этой орг-ии нет, офис в какой-то квартире. Регистрация с 2006 г. Дали заполнить бумаги,кто-то из соседей уже заполнил - отнес. Соседи очень хотят расселиться,торопят, но у мужа возникли сомнения по поводу надежности этой конторы,как проверить? Буду рада советам,можно в личку.
-
Элита
нет у них очереди по районам - общая очередь. вчера звонила и специально спрашивала
-
Хранитель
Сообщение от NatalyKor
Добрый день! Очень нужен совет,может,кто-то сталкивался с этой организацией - ООО СПб Инвест, офис на Пушкинской,18? Мы там не живем,комната в собственности, соседка звонит мне периодически и вводит в курс дела,поэтому с ее слов. Предлагают расселение коммуналки. По их словам,они расселили уже 2 этажа в нашем доме, но как и куда, соседи не в курсе. Сайта у этой орг-ии нет, офис в какой-то квартире. Регистрация с 2006 г. Дали заполнить бумаги,кто-то из соседей уже заполнил - отнес. Соседи очень хотят расселиться,торопят, но у мужа возникли сомнения по поводу надежности этой конторы,как проверить? Буду рада советам,можно в личку.
ну вам от них нужно сначала услышать условия сделки
вам то что их бояться? вам от них только нотариат получить и деньги в ячейку
это они вас должны бояться и проверять как продавцов с непонятной историей квартиры возможной
-
Старожил
Сообщение от SmurfeTTka
ну вам от них нужно сначала услышать условия сделки
вам то что их бояться? вам от них только нотариат получить и деньги в ячейку
это они вас должны бояться и проверять как продавцов с непонятной историей квартиры возможной
Почему с непонятной историей? Уж квартиру -то проверили,наверное. Кто-то из соседей стоят на очереди,кто-то нет. Квартирой уже занимались агенты,собирали документы,ходили по инстанциям, субсидии выделялись кому положено... Вот 2 года назад Адвекс занимался,писали заявление о включении квартиры в перечень подлежащих расселению,сейчас опять все документы собирать на это дело? Условия сделки они озвучивают пока каждому соседу по требованию (кто с документами приходит),обещают много. Если б агентство этим занималось,как-то еще спокойнее. У нас вот недавно знакомого кинули, контора какая-то левая оказалась, а он человек очень грамотный в недвижимости был.
-
Старожил
Ну сейчас, эти хитрицы хотят не этого (нотариат и деньги в ячейку - это полдела) они хотят и занять ся поиском куда расселить (а это агентские деньги за работу) короче обычное агенство с такими же комиссионными.
-
Мега-элита
У меня невский район
Щас звонила на бронницкую
Я 4012, сейчас проходят 3700
Ура ура ура осталось совсем немного))
-
Хранитель
Сообщение от NatalyKor
Почему с непонятной историей? Уж квартиру -то проверили,наверное. Кто-то из соседей стоят на очереди,кто-то нет. Квартирой уже занимались агенты,собирали документы,ходили по инстанциям, субсидии выделялись кому положено... Вот 2 года назад Адвекс занимался,писали заявление о включении квартиры в перечень подлежащих расселению,сейчас опять все документы собирать на это дело? Условия сделки они озвучивают пока каждому соседу по требованию (кто с документами приходит),обещают много. Если б агентство этим занималось,как-то еще спокойнее. У нас вот недавно знакомого кинули, контора какая-то левая оказалась, а он человек очень грамотный в недвижимости был.
я имею ввиду утрировано
что обычно покупатели боятся - тк проверить всю юр чистоту квартиры практически нереально (понятно что всякие архивные формы 9 и прочее посмотреть не трудно, но есть много всяких нюансов которые потом могут обернуться покупателю боком)
а вот продавцу по сути боятся нечего, договор у нотариуса, деньги при нем в ячейку закладываются
ну я бы честно говоря не связывалась бы с такой конторой, пошла бы в приличное агенство
и этой конторе предложила бы все переговоры вести втроем
если конечно подбор встречки то это уже да стремновато на них полагаться
так если вас включали в перечень, то вы по идее должны быть там и ждать инвестора
субсидии то тем кому выделяли они их реализовали?
-
Старожил
Ну вот я бы тоже не связывалась, но сколько побывало уже у нас агентов... Коммуналка большая,требования у жильцов завышенные,мягко говоря. А сейчас им прямо зудит, завтра хотят жилье. А вот толком никто не занимается,ждут,когда агент за них все сделает.
В перечень включали,субсидии висели,пока Адвекс занимался,но они как-то слились и все завтраками кормили,срок субсидий прошел,им опять сказали документы собирать. У нас то субсидии нет,я не очень в курсе поэтому... Соседям нужно выехать и поэтому самые нетерпеливые и связались с этой конторой. Сказали,что уже расселили 2 этажа под нашей.
-
Частый гость
Подскажите!!! Я и ребенок живем в комнате 9 метров, могу ли я получить субсидию , если у ребенка есть отец и у него есть недвижимость 40 метров. Мужем он мне не является.
-
Сообщение от БаБкА ЯгОдКа
У меня невский район
Щас звонила на бронницкую
Я 4012, сейчас проходят 3700
Ура ура ура осталось совсем немного))
а вам в ноябре обещали?