|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Мой сын за два дня прочитал "Дети подземелья". Читал вдумчиво, просил объяснить незнакомые слова. Находится под большим впечатлением от прочитанного. Пол дня обсуждал со мной, потом дождался папу и весь вечер обсуждал уже с ним. Надо теперь что-то веселое дать почитать, чтобы разгрузился.
Мой тоже недавно с большим интересом прочитал. Только вопросов никаких не задавал почему-то, наоборот возмущался, что в книге куча простых слов объясняется
Сейчас читает Ябеду-Корябеду, мою, старую. Решила подсунуть ему, чтобы знать, покупать ли новую, с продолжением.
-
Сообщение от ирушка
Сын сегодня заявил..дома столько книг..не знаю какую взять почитать...все красивые
-
Наш человек
Вчера в Буквоеде полистала Приключения Гугуцэ, пожалела, что не заказала ее вчера же днем , но уже теперь тоже буду держаться .. наверное)
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Мой тоже недавно с большим интересом прочитал. Только вопросов никаких не задавал почему-то, наоборот возмущался, что в книге куча простых слов объясняется
Сейчас читает Ябеду-Корябеду, мою, старую. Решила подсунуть ему, чтобы знать, покупать ли новую, с продолжением.
Молодец какой! Для моего много незнакомых слов оказалось- заезжий дом, казенный дом, склеп, подачка и т.д. А сегодня тоже читает Ябеду, которую у Ларисы купили.
-
Наш человек
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Молодец какой! Для моего много незнакомых слов оказалось- заезжий дом, казенный дом, склеп, подачка и т.д. А сегодня тоже читает Ябеду, которую у Ларисы купили.
У меня книги от Ларисы так и лежат в пакете не разобранные пока.. хочется с чувством их разглядеть, определитьна полку ... спокойно.
Насчет что почитать ребенку сама испытываю трудности, вот решила Ферду начать. Елку нарядим сегодня и начнем.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Наш человек
Сообщение от Marva
Книга Щелкунчик с Митрофановым очень красивая, в интернете не передана вся ее красота.
А я еще на днях получила Приключения новогодних игрушек. Тоже очень красивая книга. Я ее под елку сыну положу.
Сегодня получила своего Щелкунчика, книга прекрасная! Спасибо девочки тому кто кинул инфо что она в Риде появилась я тогда сразу и отгрузила и о чудо! Она мне досталась, я уже столько ее ищу. И в доме книги и везде с ней какая то не везуха была, не словить было даже по 450 руб. Ивот она по 299 отхватилась
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Небожитель
Сообщение от Чудо и Ко
У нас эта книга была очень популярна в три года, прочитали раз 10 Она какая-то волшебная
Вроде в котле она тоже есть
Котла у нас нет. А эта книжка прямо из детства. Я вчера в метро с ней ехала, как дурочка, улыбалась
Сообщение от ирушка
Сын сегодня заявил..дома столько книг..не знаю какую взять почитать...все красивые
Красивую книгу и в руки приятно взять, и интерес появляется. Всё-таки красота - страшная сила
Сообщение от ольга
Сегодня получила своего Щелкунчика, книга прекрасная! Спасибо девочки тому кто кинул инфо что она в Риде появилась я тогда сразу и отгрузила и о чудо! Она мне досталась, я уже столько ее ищу. И в доме книги и везде с ней какая то не везуха была, не словить было даже по 450 руб. Ивот она по 299 отхватилась
Я вот подумала, недавно же экспресс-закупка была у Иры. Там эта книжка была?
Немного офф: сейчас с сыном смотрим Морозко. Я как Марфушку увидела, сразу про Кин-дза-дза вспомнила . Всегда приятно на ее аву смотреть
-
[QUOTE=Marva;91748563]На нордикбук
Спасибо! Я тоже куплю
-
Наш человек
[QUOTE=tatvsh;91770772]
Сообщение от Marva
На нордикбук
Спасибо! Я тоже куплю
странно, но я там не нашла
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Небожитель
Сообщение от kosha77
странно, но я там не нашла
Вчера, прежде ответить, проверила наличие. Была. Сейчас еще раз посмотрю.
Вот она http://www.nordicbook.ru/detailed.ph...149&type=Books