|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
в первом роддоме много хороших врачей, а если начмед вам не приглянулся, то может, не судьба?..
-
Активный участник
Девочки, кто нибудь ходит на курсы в 1 р\дом? Не знаете, завтра занятия в два будут??
-
Участник
Сообщение от Betty Boop
в первом роддоме много хороших врачей, а если начмед вам не приглянулся, то может, не судьба?..
Представляете, сдала в Хеликсе, а там по результатам у меня нет антител, побежала в ЖК еще раз сдавать, в пятницу будут результаты....уже и так накрученная с этими родами, а тут такая путаница!!! Я так надеялась, что сегодня все разрешу, уже сил нет...сидела 1,5 часа, ждала Глазунову, триста раз просила, чтобы ее позвали, а она сказала, что не сможет никак на родах, т.к. в отпуск уходит и чего теперь я не понимаю....мы опять приедем в пятницу, Дубленников меня посмотрит, сделает доплер и мне с ним рожать?...в общем я так запуталась, понимаю, что моя беременная голова вообще не работает .....а если не с ним, то опять ехать и договариваться с врачом?
А сколько доплер стоит, хоть приблизительно?...они мне почему-то так и не ответили
-
Наш человек
доплер стоит 500 рублей, по-моему.
-
Участник
Сообщение от Betty Boop
доплер стоит 500 рублей, по-моему.
Спасибо, буду хоть примерно знать, что не как узи 2-3 тыс!
-
Активный участник
Если делать доплер + узи, то стоимость 1100 руб.
-
Наш человек
Сообщение от *Катрина*
Спасибо, буду хоть примерно знать, что не как узи 2-3 тыс!
да. делается несколько минут
"]
-
Наш человек
кстати, хеликс мне один раз показал титр антител - 1024. в панике переделала, оказалось - 1:32. я бы не советовала делать там
-
Участник
Да, теперь вот буду ждать пятницы и анализ с ЖК, хотя там меня заверили, что Хеликс очень хорошая лаборотория, видимо это не так. А я еще подумала, может я не тот анализ сделала, уточнила в ЖК..все правильно титр антирезусных антител...в общем мое напряжение продолжается, а уже так хочется все уладить и отходить спокойненько оставшееся время.
-
Наш человек
Сообщение от *Катрина*
Да, теперь вот буду ждать пятницы и анализ с ЖК, хотя там меня заверили, что Хеликс очень хорошая лаборотория, видимо это не так. А я еще подумала, может я не тот анализ сделала, уточнила в ЖК..все правильно титр антирезусных антител...в общем мое напряжение продолжается, а уже так хочется все уладить и отходить спокойненько оставшееся время.
удачи!!!! пусть антител не обнаружат и это все окажется недоразумением
"]