|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от gdeon
Если сам приезжаешь в р.д. в родах, то куда там стучаться, подскажите.
думаю, что в приёмный покой. Он немного раньше основного входа
-
Элита
Короткой строкой про 13 рд. Недавно родила там второго детеныша (первого там же рожала). Что хочу сказать: если бы мне пришлось выбирать третий раз (пока эта мысль конечно вызывает только улыбку), то тоже выбрала бы 13-й. Там не ахти какие бытовые условия и на ДО и ПО есть своеобразные личности (мед.сестры..), НО! Врачи - все, хорошие! Да, это не пансионат, но мы туда идем рожать, и тут главное квалификация людей которые ведут беременность и принимают роды.. То, что пишут про врачей-педиатров - не знаю... Как сказала гинеколог на ПО - если вас что-то волнует или интересует - спрашивайте! Наши дети кроме нас никому не нужны, поэтому стеснение кого-то побеспокоить или задать нелепый вопрос - ЧЕПУХА! Не было такого, чтобы мне не ответили на мои вопросы и не сказали что и как делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
думаю, что в приёмный покой. Он немного раньше основного входа
ъто слева или справа
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Anuwa
  вроде так: проходишь будку проходную с охранником, идёшь прямо- сначала дверь (она как бы с торца что ли)- приемный покой- над ним вроде вывеска какая-то есть  , чуть дальше прямо крыльцо, где вход основной с гардеробом.
поправьте, если не так!!! 
Все именно так)
-
Наш человек
[QUOTE=Малышкина;62818035]У тебя модные какие-то ))))) 
Да,я в этот раз "подготовилась": тапки гламур и труселя НМ в сердечки!
-
Наш человек
 Сообщение от Малышкина
Сегодня врач спросила, не хочу ли я на ДО? Я отказалась, вдруг еще лежать 2-3 недели, да и вряд ли просто так туда попасть можно. И погода - супер.
Удачи! Ждем весточек.
Была вчера на КТГ у зав. коордиолог. отд.Она говорит,звони за неделю до родов,т.е. со следующего понедельника,чтобы на ДО лечь.Я тоже не горю желанием.А то вроде теперь на ДО попасть проще,т.к. на момент вчерашнего дня 9 часов утра было 15 рожающих дам в родилках!
-
Наш человек
А у нас тут девочка родила недавно в 13 роддоме. И вот что она написала. Я немного в шоке.
"....ты кажется спрашивала кто кесарил меня-так вот, я не знаю. По скольку это было ночью, то была не моя врач с дородового, а дежурная бригада. И я к сожалению не запомнила ничьих имен.
А вообще у меня остались очень двоякие ощущения от 13 рд, но если он считается одним из лучших роддомов города, то боюсь подумать, что творится в других. И я даже не знаю стала бы я его кому-то рекомендовать или нет.
...шов страшный пока...и синяков жутких понаставили-даже узистка их ужаснулась. Хоть внутренних гематом нет. Правда говорят к месяцу шов должен значительно приличней стать, посмотрим.
Мне в целом очень понравились врачи на дородовом (кроме одной, но она меня не вела), да и эта дежурная бригада, что роды принимала/кесарила. А вот на послеродовом вообще врачи не понравились. Но дело не в этом. В роддоме во-первых не было амниотестов (тестов на воды), в результате воды у меня похоже подтекали 2-е суток,если не больше. В первый день моя врач это пропустила, пощупала пузырь-сказала, что он целый. На второй день (точнее уже практически на 3-й) я вызвала дежурного врача, она тоже посмотрела пузырь и сказала, что он целый. Но решила проверить сделав тест...а тестов не оказалось Оставалось ждать утра, чтобы в лаборатории проверить. Но в итоге общими усилиями они нашли один тест в сумочке у врача и оказалось, что это действительно воды, просто пузырь прокололся где-то наверху.
А во-вторых у них не оказалось катетеров для эпидуральной анестезии И в результате экстренное кесарево, а так бы выпустили в роды. После чего на послеродовом мне врач заявила, что я могла бы и купить заранее катетер Как будто меня кто-то предупреждал, что их нет и предлагал самой купить Вообщем от всего этого я несколько в шоке до сих пор.
Зато теперь я похоже пожинаю плоды такого вот полубезводного периода, не уверена конечно, уточню у врача, но мне кажется в этом дело-у ребенка очень сухая кожа, которая просто сползает с него кусками."
-
Наш человек
 Сообщение от виир
Была вчера на КТГ у зав. коордиолог. отд.Она говорит,звони за неделю до родов,т.е. со следующего понедельника,чтобы на ДО лечь.Я тоже не горю желанием.А то вроде теперь на ДО попасть проще,т.к. на момент вчерашнего дня 9 часов утра было 15 рожающих дам в родилках! 
ОГО народищу!
У меня просто диагноз - преждевременное старение плаценты. И мне предлагали на ДО, если моя ЖК сочтет нужным. Но вцелом они считают (так как на капельницы я проходила уже), что не надо - по моему желанию....
Свечи с красавкой и но-шпу не назначали?
-
Наш человек
Да, уверена,что любые роды -это лотерея-повезёт -неповезёт.В целом,неприятные ситуации могут быть в любом РД!Поэтому,не настраивайся на отрицательное,всё будет хорошо и никак иначе!!!