Страница 1184 из 1396 « Первая 184684108411341174118011811182118311841185118611871188119412341284 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Я тоже поставила на три, но честно... »

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Я тоже поставила на три, но честно говоря не удобно. Хотя я бы ничего менять не стала, потому что мне важнее рабочая зона.
    неудобно когда все 3 заняты, по опыту использую обычно 2. У Вас какой фирмы панель? Единственный недостаток это очень скудный выбор.

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Маринчик Посмотреть сообщение
    неудобно когда все 3 заняты, по опыту использую обычно 2. У Вас какой фирмы панель? Единственный недостаток это очень скудный выбор.
    три вообще нереально, тоже только двумя пользуюсь. У меня Кайзер

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~ Посмотреть сообщение
    Это Икеа из серии внутренних элементов Утруста, но сейчас не вижу уже эту штуку на сайте у них.

У меня просто пунктик был с этим ведром выдвижным, я мужу весь мозг вынесла. К моменту покупки этой штуки я уже была в таком состоянии после ремонта, планирования, покупки и сборки кухни, что жаба просто сдалась
    Подсветка тоже икейская, вроде из раздела гардеробов, вроде бы эта
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20277139/
    она на батарейках, так что все элементарно!
    А у меня ведро не поместилось, даже самое узкое (, потому что измельчитель поставили мощный.
    Как мне такая Утруста нужна !! Где бы ее найти ? Сходить что ли в Икеевский топик, может там подскажут. Или уже бесполезно, если вывели из ассортимента ?

4. ответ для mamaKoTi , на сообщение « А у меня ведро не поместилось, даже... »

А у меня ведро не поместилось, даже самое узкое (, потому что измельчитель поставили мощный.
    Как мне такая Утруста нужна !! Где бы ее найти ? Сходить что ли в Икеевский топик, может там подскажут. Или уже бесполезно, если вывели из ассортимента ?
    Если найдете что похожее, поделитесь информацией, плз. )) Тоже вдохновилась ))

5. ответ для ~ТиРЛиМБА!~ , на сообщение « Мой шкафчик под мойкой (кухня в... »
    Ветеран Аватар для ratan

Цитата Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~ Посмотреть сообщение
    Мой шкафчик под мойкой (кухня в корабле):

Слева еще стоит огромный контейнер, в котором хранится вся бытовая химия. Ведро выкатное и есть подсветка при открывании, так что проблем добраться до чего-то и найти нет .
    Здравствуйте! А всю кухню целиком нельзя посмотреть? Или может быть Вы уже где-то выкладывали фото? Спасибо.
    Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!

6. ответ для ratan , на сообщение « Здравствуйте! А всю кухню целиком... »
    Элита Аватар для zaya-2008

Цитата Сообщение от ratan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А всю кухню целиком нельзя посмотреть? Или может быть Вы уже где-то выкладывали фото? Спасибо.
    а мне интересно сколько см дверца....каким образом сделана подстветка... и где купить встроенный дозатор для мойки(кроме интернет магазина)???

7. ответ для zaya-2008 , на сообщение « а мне интересно сколько см... »
    Наш человек Аватар для ~ТиРЛиМБА!~

Цитата Сообщение от ratan Посмотреть сообщение
    Фотки завтра выложу, сегодня уже до компа не доберусь.
    Цитата Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
    а мне интересно сколько см дверца....каким образом сделана подстветка... и где купить встроенный дозатор для мойки(кроме интернет магазина)???
    Это шкаф под мойку 80 см, но одна дверца у него заглушена, те доступ в шкаф через дверцу 40 см.
    Дозатор для моющего средства можно купить в магазине Икеа в отделе моек и смесителей про другие магазины не знаю, не искала.
    Как устроена подсветка я чуть выше объясняла. На правой стенке шкафа закреплен блок для внутренней подсветки, он работает от батареек, так что проводов там никаких нет.
    Вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20277139/
    Дверца открывается - свет загорается.
    Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет...

8. ответ для mamaKoTi , на сообщение « А у меня ведро не поместилось, даже... »

Может, на финском сайте посмотреть и привезти через кого-то, если найдется? Обычно удачные вещи Икеа повторяет в каком-то виде, может, появится еще. Можно в группе ВК спросить, будет ли поступление.
    Я так с садовым столиком пролетела, хотела его подстолье для кухонного столика использовать. Пока мужа убеждала, они уже закончились...

Участник

Цитата Сообщение от Маринчик Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку на сайт? здесь наверно нельзя, в личку. У меня правда газ, но тоже рассматриваю 3 комфорки.
    заказывали на Варшавской 3, отдел Наша кухня на 2-ом этаже. Там довольно хорошая дизайнер Елена. Не молодая и достаточно ответственная. Кстати там же можно было заказать всю технику. Также дали на 10 мес рассрочку. Так что всю кухню сразу привезли с техникой и сразу монтировали.

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Кухня в корабле

Итак, покажу здесь свою кухоньку в корабле. Многие вещи никак не довести до ума, т.к. в квартире делаем все одновременно. ПММ должна быть встройка, и планируется круглый стол 70 см для завтраков, пока не могу найти подходящий. Всей семьей на ужины/обеды мы собираемся в большой комнате, где есть зона столовой с большим раздвижным столом. Стол в кухне для перекусов.

Т.к. из нижних шкафов есть только выдвижная секция на 20 см и ящики под СВЧ, для хранения посуды используется пенал:

Ну и немножко заглянем за кулисы

За вывдвижной корзиной прячется газовый кран:

Шкаф над вытяжкой:

Подсветка в шкафу под мойкой:

Ну и напоследок моя любимая секция

Вид из коридора (от антресолей избавились)

При дневном свете

Вот такие милые стульчики притащила (на мужниной спине) из поездки в Нарву! Аж со скидкой 50%! В отличие от классически стульев этой формы у них мягкая сидушка

По отделке:
    Фартук Керама Марацци Карнаби стрит (раскладку сама в экселе рисовала )
    Пол Керама Мараци Легенда светлый
    На стенах краска Текс для ванных и кухонь цвет самый светлый серый. В нашей темной кухне он выглядит светлым, разница видна только на стыке с потолком.

Спонсор показа - магазин ИКЕА не икейская только варочная панель (куплена еще до кризиса на распродаже), ПММ (надеюсь, до конца года поменяем на икеевскую) и стульчики.

Страница 1184 из 1396 « Первая 184684108411341174118011811182118311841185118611871188119412341284 Последняя »