|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от Any_piter
Я снимала, но справку завтра только заберу, сегодня забыла)
Спасибо я уже посчитала.Справку дадут через 3 дня а сумму нужно завтра в договоре прописать.
412901.4
-
Мега-элита
Сообщение от ирундель
спасибо, позвонила в 16.00-они не работают...и там в Челябинске офис
Я им днем написала, когда в он-лайне был у них кто-то))) Вот наша переписка:
"You (click to change)
Добрый день! Можно ли взять в вашей организации займ под МК+региональный в Санкт-Петербурге?
Доминанта-Челябинск
Добрый день. Да.
You (click to change)
Какая у вас комиссия и в какой момент она платится? Можно ли оплатить наличными? Т.к. нужно, чтобы вся сумма 2-х МК была прописана в договоре купли -продажи и была перечислена продавцу.
Доминанта-Челябинск
В стоимость нашей комиссии входит полное юридическое сопровождение, комиссия за выдачу и 2 ежемесячных платежа, что составляет 40 000 р. плюс комиссия партнёра на месте за сопровождение, которая определяется по тем документам, что Вы предоставите, зависит от сложности сделки и расположения объекта в области. Общая комиссия не превышает 60 000 р. Сумму комиссии мы не просим платить сразу, Вы сможете рассчитаться уже после сделки. Мы проводим такие сделки и до исполнения ребенку 3-х лет. И нам не нужно предоставлять справки о доходах.
You (click to change)
Поняла, спасибо! Обращаться по номеру телефона, указанному на сайте? 8-800-...?
Доминанта-Челябинск
Да."
Чессгря, склоняюсь к тому, что буду к ним обращаться или в подобную контору какую-нибудь , т.к. МК реализовать нужно будет, а справки о доходах в банки мы с мужем предоставить не можем...
-
-
Мега-элита
Сообщение от dony
Тут какой-то семейный альянс - не внушает доверия, правда, отзывы еще не видела - попозже поищу)
-
Хранитель
Сообщение от Еkатерина
Я им днем написала, когда в он-лайне был у них кто-то))) Вот наша переписка:
Чессгря, склоняюсь к тому, что буду к ним обращаться или в подобную контору какую-нибудь , т.к. МК реализовать нужно будет, а справки о доходах в банки мы с мужем предоставить не можем...
я тож не могу
-
Активный участник
Девочки, по радуйтесь вместе с нами - у нас приняли документы на согласование на Мойке. Сегодня был другой специалист , приняла и сказала про свою коллегу ( которая со мной вчера работала) - " не знаю, чего она к вам вчера придиралась")))) но я так подумала, пускай лучше на Мойке заставят передала выть как говорится сразу укажут на недочеты, чем через неделю ЖК не согласует сделку)) что ни делается - все к лучшему)) всем удачи!!
-
Хранитель
-
Хранитель
Как получить от государства 260 000 рублей?
Немногие знают, что каждый россиянин имеет право раз в жизни получить от государства 260 000 рублей. Это право возникает, если вы покупаете или уже купили жилье.
Сумма полагается любому гражданину РФ, который платит подоходный налог и покупает недвижимость для себя или для несовершеннолетнего ребенка.
Сколько именно можно получить: 13% от стоимости квартиры (но не более чем с 2 000 000 рублей) - т.е. максимум 260 000 р. Если жилье стоит меньше 2 000 000 р., то можно «добрать» недостающую сумму в момент следующей покупки недвижимости.
Если жилье куплено в ипотеку, то, кроме 13% от стоимости жилья, вы также имеете право получить 13% от суммы уплаченных процентов по ипотеке. Т.о. те, кто покупает недвижимость в ипотеку, имеют возможность получить больше 260 000 рублей (ограничение – 3 млн. руб.).
Документы подаются в налоговую по месту постоянной регистрации. Сделать это можно после оформления права собственности или - в случае покупки квартиры в строящемся доме - с момента подписания акта приема-передачи. -девочки, кто что скажет? нам не светит
-
Сообщение от ирундель
Как получить от государства 260 000 рублей?
Немногие знают, что каждый россиянин имеет право раз в жизни получить от государства 260 000 рублей. Это право возникает, если вы покупаете или уже купили жилье.
Сумма полагается любому гражданину РФ, который платит подоходный налог и покупает недвижимость для себя или для несовершеннолетнего ребенка.
Сколько именно можно получить: 13% от стоимости квартиры (но не более чем с 2 000 000 рублей) - т.е. максимум 260 000 р. Если жилье стоит меньше 2 000 000 р., то можно «добрать» недостающую сумму в момент следующей покупки недвижимости.
Если жилье куплено в ипотеку, то, кроме 13% от стоимости жилья, вы также имеете право получить 13% от суммы уплаченных процентов по ипотеке. Т.о. те, кто покупает недвижимость в ипотеку, имеют возможность получить больше 260 000 рублей (ограничение – 3 млн. руб.).
Документы подаются в налоговую по месту постоянной регистрации. Сделать это можно после оформления права собственности или - в случае покупки квартиры в строящемся доме - с момента подписания акта приема-передачи. -девочки, кто что скажет? нам не светит
Это действительно так,но для этого вы должны оф.работать и уплачивать налоги(
-
Хранитель
Сообщение от dony
Это действительно так,но для этого вы должны оф.работать и уплачивать налоги(
я работаю, просто в отпуске по уходу до 3-х лет что, неужели возможно в наших ситуациях с субсидиями и МК?