|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо всем большое!
Обычно я в духовке запекаю с остальными овощами, просто без затей, нарезала и посолила.
А тут, во первых свой бакл, а во вторых, духовки нет на даче. 
У меня также с красивыми белыми грибами, хожу вокруг, все рецепты кажутся низменными по сравнению с их идеальностью
-
Небожитель
 Сообщение от Танчикус
Спасибо всем большое!
Обычно я в духовке запекаю с остальными овощами, просто без затей, нарезала и посолила.
А тут, во первых свой бакл, а во вторых, духовки нет на даче.
У меня также с красивыми белыми грибами, хожу вокруг, все рецепты кажутся низменными по сравнению с их идеальностью 
Да-да. Свои с грядочки они идеальны. По цвету форме и вкусу я без иронии, сама каждый раз любуюсь ими как картинкой)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Элита
Скажите, пожалуйста, что я не то с помидорами сделала (сорт Бабушкино), что у них шкурка твердая?
При этом сам помидор сладкий, вкусный.
Вызревал на кусте
-
Наш человек
Как я поняла он один?
Тогда на сковороде кружками обжарьте,потом сверху майонез с чесноком,помидор кружками и зеленушку
Под бокальчик отлично будет
-
Активный участник

В этом году всё с томатами получилось, сезон удачный. В теплице ещё очень много плодов
-
Старожил
Девушки, читаю из кустов. В этом году теплица первый год, спасибо огромное за советы!
У меня такой вопрос. Растила как Буденовку, радовалась, что такой урожай большой. Помидоры большие, с ладонь, на кусту 18 штук. Все бы ничего, но начали спеть и вдруг оказались желтые... пересорт. Помидоры очень вкусные, сладкие, хочу семена собрать, может можно как то распознать что за сорт? 
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
с орбиты
-
с орбиты
Жёлтые крупные сладкие вкусные .. вполне мб оранжевая клубника . Как вариант
Зы. Посмотрела на своё фото... все таки плоды там оранжевые . Не жёлтые
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Ветеран
Девочки, сегодня завялила де барао. Это нечто, нет это НЕЧТО. Огромное спасибо тому кто посоветовал. Минус один - почти все съели за один присест, а это ящик де барао, на секундочку)
-
Элита
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)