Страница 1183 из 4447 « Первая 18368310831133117311791180118111821183118411851186118711931233128316832183 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Это капец, 40 минут укладывались в... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Это капец, 40 минут укладывались в ночной сон! Два подхода! Первые 25 минут, вертелась, пыталась лечь на живот, я не давала, я уже устала, вроде уснула. Точнее, Ева уснула, а Евина правая рука нет, все пыталась поймать чего-то в воздухе, 5 минут пыталась угомонить, не вышло, проснулась( и потом еще 15 минут она переворачивалась на живот, но на животе, до смешного, спать не умеет, лежит и не понимает, чё делать, сначала голову держит, смотрит, потом носом тыкается в кроватку, и тоже не понимает как спать. Я ее обратно переворачиваю, и так, казалось, до бесконечности. Но потом вроде бы уснула.
    Девочки, у вас малыши спят на животе когда, голову поворачивают в бок?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Первые разы моя носом в матрас утыкалась,. Теперь поворачивает набок и спит. Пару раз застала её переворот во сне, она переворачивается, поднимает голову, тут же её опускает и спит дальше. Так что я её теперь и не переворачиваю обратно.

2. ответ для sataa , на сообщение « Пришли наши анализы, клебсиелла в 8... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Пришли наши анализы, клебсиелла в 8 степени, стафилококк и кандида в 5й

Так что это значит, стаф не при чем? Или в пятой тоже много?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для sataa , на сообщение « Это капец, 40 минут укладывались в... »

Это капец, 40 минут укладывались в ночной сон! Два подхода! Первые 25 минут, вертелась, пыталась лечь на живот, я не давала, я уже устала, вроде уснула. Точнее, Ева уснула, а Евина правая рука нет, все пыталась поймать чего-то в воздухе, 5 минут пыталась угомонить, не вышло, проснулась( и потом еще 15 минут она переворачивалась на живот, но на животе, до смешного, спать не умеет, лежит и не понимает, чё делать, сначала голову держит, смотрит, потом носом тыкается в кроватку, и тоже не понимает как спать. Я ее обратно переворачиваю, и так, казалось, до бесконечности. Но потом вроде бы уснула.
    Девочки, у вас малыши спят на животе когда, голову поворачивают в бок?

Ой, мы в ночной всегда так уходим, ещё пол часа может есть и спать, а потом типа выспалась и давай кататься, махаться. А самое классное, вроде все, спит, я в душ и тут приветики, перевернулась и разбудила себя и начинается вторая серия, если не успели зашикать) А спит, да голову на бок, при чем только в одну сторону всегда
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ой, мы в ночной всегда так уходим, ещё пол часа может есть и спать, а потом типа выспалась и давай кататься, махаться. А самое классное, вроде все, спит, я в душ и тут приветики, перевернулась и разбудила себя и начинается вторая серия, если не успели зашикать) А спит, да голову на бок, при чем только в одну сторону всегда
    Ой ти зайчик сладкий)

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Так что это значит, стаф не при чем?... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так что это значит, стаф не при чем? Или в пятой тоже много?
    Много, ага. Там до 4й норма считается. Вот клебсиелла в 8 удивила. Как назло в Питере, похоже, старые анализы забрали зачем-то, не могу сравнить степень в прошлый раз, завтра пойду попрошу нашу карточку отксерить. Но вроде поменьше было тогда(

Да, надо. В больнице нам сказали, что они не лечат, т к не инфекционное отделение, и вообще, с таким к ним нельзя, но обратно уж не стали отправлять. Типа, ищите гастроэнтеролога и лечитесь) их гастроэнтеролог должен был нас посмотреть, но так и не удосужился придти
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Я в этом не разбираюсь, но похоже это надо лечить да?
    А вам в больнице в итоге лечение назначили от этого всего?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Было пару раз, что не просыпался после переворота, поворачивал голову набок. А так в основном голову задирает и сразу просыпается или лежит носом вниз((я начинаю нервничать и переворачиваю ...
    Вот я тоже теперь нервничаю. Раньше уйти можно было, ну максимум, что она бы сделала, это проснулась и начала плакать, а теперь еще и перевернуться может. Хотя, в коконе сложно, но она умудрилась пару раз(

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Блин, я такая нервная и злая стала.. даже муж заметил. Осторожно шутит про яжмать. А меня правда бесит все, что не дает моему ребенку спать, а соответственно и мне отдохнуть. Люди, которые громко говорят на улице, дети орущие, кошка, которая бегает и орет, ремонтники фасада, сосед, который топает. Прям расстрелять готова за шум( скажите, что я не одна такая?)

9. ответ для sataa , на сообщение « Блин, я такая нервная и злая стала..... »

Блин, я такая нервная и злая стала.. даже муж заметил. Осторожно шутит про яжмать. А меня правда бесит все, что не дает моему ребенку спать, а соответственно и мне отдохнуть. Люди, которые громко говорят на улице, дети орущие, кошка, которая бегает и орет, ремонтники фасада, сосед, который топает. Прям расстрелять готова за шум( скажите, что я не одна такая?)

Ты не одна такая, меня даже муж бесит, который, уходя на работу, гремит ключами и дверьми 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для katya812 , на сообщение « Поздравляю!!!!))))[emoji322][emoji324][e... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!))))[emoji322][emoji324][emoji307]
    Я тоже задумываюсь нужны ли они.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы кушаем в ниблере яблочко варёное . Он так радуется каждый раз этому яблочку, так рьяно сосёт этот ниблер. Я читала , что лучше всё же силиконовые, якобы сетку трудно отмывать от банана особенно. Но именно малышам типа нас рекомендуют сетку , типа ее легче сосать. Но у нас силикон нормально зашёл.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 1183 из 4447 « Первая 18368310831133117311791180118111821183118411851186118711931233128316832183 Последняя »