|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Так если есть места, чего бы не предложить)
Так это то и чудо, что места есть.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Так это то и чудо, что места есть.
В центральном районе попроще с садами. Мы в прошлом году тоже подавали заявление на перевод. Нам также без проблем дали сад в другой стороне района. Но мы решили не переезжать год назад.
Но если честно, сейчас я морально себя настроила, что возможно придется годик до школы дома посидеть. Далеко от дома и в не понравившейся сад я бы не стала дочку водить, а тут такая удача! Я даже не успела план действий продумать и пламенную речь для роно заготовить.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Всем привет!
Ух ты! Первые шаги! Поздравляю!
Спасибо!да,так неожиданно.он у меня самый ранний на все умелки.не сказать что прям уже пошел.но думаю пойдет вскоре
-
с Марса
 Сообщение от Sanechka
Спасибо!да,так неожиданно.он у меня самый ранний на все умелки.не сказать что прям уже пошел.но думаю пойдет вскоре
О, пропустила ваш первый шаг! Поздравляю!!! Такое важное событие[emoji188]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
В центральном районе попроще с садами. Мы в прошлом году тоже подавали заявление на перевод. Нам также без проблем дали сад в другой стороне района. Но мы решили не переезжать год назад.
Но если честно, сейчас я морально себя настроила, что возможно придется годик до школы дома посидеть. Далеко от дома и в не понравившейся сад я бы не стала дочку водить, а тут такая удача! Я даже не успела план действий продумать и пламенную речь для роно заготовить.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А мне в 2009 таки пришлось посетить заведку)) всем разсылали приглашения, а мне нет и очень хотелось садик у дома
Ну, я решила сходить, побеседовать. И вуаля, она записала нас в свой блокнот🤣
Но садик очень хороший оказался, уютный[emoji7] хотя злые языки, наверняка, фукали бы, что это не отдельно стоящее здание, а два этажа жилого дома.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Умничка какой! !! Поздравляю с первыми шагами
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Умничка какой! !! Поздравляю с первыми шагами
Спасибо!
Тут недавно про обувь писали.мы уже с июня в обуви по необходимости (в аэропорту или на площадке и тд).покупала в скороходе по детской карте. У них соц цена на некоторые модели,дешевле,чем не по карте. Надо ботиночки у них глянуть
-
Активный участник
 Сообщение от Sanechka
Он вставал и смеясь делал три шага. Уже второй день так упражняется. И хохочет при этом))))
Сам! Поздравляю с первыми шажочками 💐
😊
Мы сандалики Сашку купили в дочках-сыоочках за 2.2тр большую часть бонусами Сбера оплатили. Бюджетно получилось. Сандалики высокие такие, лодыжку держат. До сентября надеюсь хватит и на отпуск если поедем.
-
с Марса
Доброе утро!
 Сообщение от Olichka
Сам! Поздравляю с первыми шажочками [emoji253]
[emoji4]
Мы сандалики Сашку купили в дочках-сыоочках за 2.2тр большую часть бонусами Сбера оплатили. Бюджетно получилось. Сандалики высокие такие, лодыжку держат. До сентября надеюсь хватит и на отпуск если поедем.
Вам ортопед рекомендовал обувь со спецподдержкой?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017