Страница 1183 из 1709 « Первая 1836831083113311731179118011811182118311841185118611871193123312831683 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для LenaLo , на сообщение « У меня дома тоже утром 100/60, вечером... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от LenaLo Посмотреть сообщение
    У меня дома тоже утром 100/60, вечером 109/70)) А у врача три раза замеряем, чтоб нормальное было.
    Вот вот , тоже сижу по 3-5 раз перемеряю у врача, мед.сестра вечно ворчит , а что я могу сделать. Склоняюсь всё же , что у меня синдром белого халата , я как в ЖК захожу так у меня сразу сердце как бешеное, только выйду на улицу после приема - прямо как будто гора с плеч , и так легко и спокойно . Как рожать то пойду , если так волнуюсь сильно .....вроде и не первый и не второй раз уже , а переживаю как дурочка.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для siria , на сообщение « Вот вот , тоже сижу по 3-5 раз... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Вот вот , тоже сижу по 3-5 раз перемеряю у врача, мед.сестра вечно ворчит , а что я могу сделать. Склоняюсь всё же , что у меня синдром белого халата , я как в ЖК захожу так у меня сразу сердце как бешеное, только выйду на улицу после приема - прямо как будто гора с плеч , и так легко и спокойно . Как рожать то пойду , если так волнуюсь сильно .....вроде и не первый и не второй раз уже , а переживаю как дурочка.

А я врачей люблю, наверное у меня тонометрофобия)) Есть причины. (и наследственность по давлению конечно).

3. ответ для LenaLo , на сообщение « У меня дома тоже утром 100/60, вечером... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Слушай, а у тебя прям на голую руку что ли одевают? Там же наверно тонкую футболку можно с длинным рукавом?
    мне тонкой тканью руку сначала обернули. на нее манжету.
    сумочка у нее и правда приятная такая, добротная
    А можно спросить, какие показания нужны для того, чтобы поставили такой монитор?
    У меня тоже давление скачет, но пока не предлагали
    вот не знаю даже со слов они поверят или нет. если на приеме будет давление выше 130-140 то должны направить к терапевту/кардиологу и тот направляет на суточный мониторинг.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для tweety , на сообщение « мне тонкой тканью руку сначала... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    мне тонкой тканью руку сначала обернули. на нее манжету.
    сумочка у нее и правда приятная такая, добротная

вот не знаю даже со слов они поверят или нет. если на приеме будет давление выше 130-140 то должны направить к терапевту/кардиологу и тот направляет на суточный мониторинг.
    Ну вот да , там как тоненькая сеточка под манжетой, но она помоему прикреплена к самой манжете.

Я -Катя, ко мне -на ты !

5. ответ для siria , на сообщение « Вот вот , тоже сижу по 3-5 раз... »

а у меня бывает что я вообще ничего необычного не чувствую, никакого волнения, спокойно всё, ничего не болит, не бьётся, а давление под 170 (вне Б так бывало пару раз).
    терпевт в эти моменты начинает перемеривать мне по сто раз давление на обеих руках, хвататься за голову и делать круглые глаза, собираться вызывать скорую.
    если новая врач, то призодится каждый раз объяснять что это штатная ситуация.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для tweety , на сообщение « а у меня бывает что я вообще ничего... »
    Элита Аватар для siria

а у меня бывает что я вообще ничего необычного не чувствую, никакого волнения, спокойно всё, ничего не болит, не бьётся, а давление под 170 (вне Б так бывало пару раз).
    терпевт в эти моменты начинает перемеривать мне по сто раз давление на обеих руках, хвататься за голову и делать круглые глаза, собираться вызывать скорую.
    если новая врач, то призодится каждый раз объяснять что это штатная ситуация.
    ))))) а мне сразу отказ от госпитализации теперь уже подсовывают.

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для LenaLo , на сообщение « А я врачей люблю, наверное у меня ... »

А я врачей люблю, наверное у меня тонометрофобия)) Есть причины. (и наследственность по давлению конечно).
    тонометрофобия)))))
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, как много у нас пузиков уже добавилось и сомнений нет-теперь точно все явно беременные)))))
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    ООх ну что )) насмотрелась я на пузики наши, успокоилась))
    Все растем одновременно, молодцы все! никто не бегемот ни разу
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Можно спокойно требовать десерт в Гинзе
    Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Лишь бы сладкого нахаляву отхватить😁
    вообще все красавицы-девочки!
    тоже отметилась
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для LenaLo , на сообщение « У меня дома тоже утром 100/60, вечером... »

У меня дома тоже утром 100/60, вечером 109/70)) А у врача три раза замеряем, чтоб нормальное было.
    У меня тут несколько раз мерили наоборот низкое было. Но у меня в принципе низкое давление это вполне себе не редкость.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для IRMA_ , на сообщение « ООх ну что )) насмотрелась я на пузики... »
    Мега-элита Аватар для funspb

в смысле своя родная - у тебя собственный такой монитор? я думала они дорогие... типа там автоматизированное ПО и всё такое.
    или ты тонометром обычным и по ночам тоже меришь?
    У меня не давление. У меня инсулиновая помпа. Чуть поменьше по габаритам приборчик, но суть та же, иголка в теле и 24 в сутки со мной.

ну возможно кто сердце мониторит - там другая конструкция, а у меня именно давление и вот такая-вот фиговина. Посмотрела в интернете сколько стоит такая штука. 78.000 не раздавить бы во сне.
    Обычно такие вещи сложно раздавить, они должны быть рассчитаны на такие ситуации, плюс матрас то мягкий, просто прилагается к нему если что
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    ООх ну что )) насмотрелась я на пузики наши, успокоилась))

Все растем одновременно, молодцы все! никто не бегемот ни разу
    Вот-вот, я тоже посмотрела, не поняла где все бегемоты))))

Страница 1183 из 1709 « Первая 1836831083113311731179118011811182118311841185118611871193123312831683 Последняя »