|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
у нас точно такая же ,но без меха и цвета хакки,осенняя у
-
я не готова НН детский покупать по указанно цене на пару сезонов до школы -то дойти
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Olivka=-
Заманчиво по цене и отзывам ) А подскажите, пожалуйста, на какой рост какой размер брали? И подойдет ли худышке?
у меня и есть худышка, сейчас у нее рост примерно 148, куртка на 140 ей еще норм по рукавам
Оксана ![095](images/smail/095.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звёзды
у меня и есть худышка, сейчас у нее рост примерно 148, куртка на 140 ей еще норм по рукавам
Спасибо! Значит на 128 и надо брать 128, а не 134, пойду закажу, пусть будет, с бонусами вообще отлично получается )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
ск стоит такая точилка?хорошо точит?
я купила Джик турбо. мы с дочкой в восторге. я заметила что после каждого "покраса"она новые карандаши точит в этой точилке и он ооочень быстро уменьшается. пришлось уговораивать ее не пихать туда карандаш каждый раз и научила заострять кончик об бумагу. но не передать как круто точит
Это фирма Ашан
Я не знаю с чем сравнить, недорезов нет, у нас карандаши bic, точит хорошо, вчера дочка все переточила, ни один не сломала) только надо принаровиться -крепко держать
Стоит 315 рублей, я посмотрела механические с ручкой больше 500р стоят
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
У нас такое же, я здесь показывала как-то )
Купила в ДМ на распродаже в конце декабря.
Я тоже в декабрн))) 2000 вроде стоило
-
Небожитель
Девочки, какую юбку купить на очень миниатюрную девочку? Рост 117, вес 18 кг. В саду сейчас юбки с маркировкой 5 лет. Та инфанта, в которой старшая пошла в первый класс - 2 раза обернуться. В магазинах от 122 форма. Очень широка. Шить не хочется. Сарафанов уже несколько. Хочется юбку на жару.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от XANA
Да, мех потрясный. До этого пальто у дочки было одноимённое, тоже мех и капюшон
Ну у взрослых редфоксов тоже боХатый мех. Детей обделили ((
Классное, а что за фирма? Чего-то упустила...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SlavaStaff
Это фирма Ашан
Я не знаю с чем сравнить, недорезов нет, у нас карандаши bic, точит хорошо, вчера дочка все переточила, ни один не сломала) только надо принаровиться -крепко держать
Стоит 315 рублей, я посмотрела механические с ручкой больше 500р стоят
у нас есть шикарная механическая, но стоила больше 1000р в свое время. НО,механическая точит карандаши любого диаметра, а у меня много именно толстых карандашей, так что одной такой типа джик турбо нам все равно не обойтись было бы. но скорость стачивания тонких карандашей сейчас резко возросла,поэтому и перешли на быструю заточку