|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
ттт на вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост
Сообщение от dilunchick
Пусть и дальше растет@@@@@@ тьфу-тьфу
Спасибо! Вчера вечером не дождалась ХГЧ, уснула. И утром трясущимися руками проверяла почту
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с Луны
Сообщение от Sветлячок
Попробую, но дома- дети…
Они же не груднички, угомонись
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Ну,в общем ничего у меня не нашли- ни в матке, ни в трубах. Это из насторожило еще больше, сейчас будут делать лапару. Если все таки в трубе- могут удалить((((( ничего толком не знаю, всего боюсь… девочки, кто лапару делал- что это хоть такое, что ожидать, когда смогу домой?…
В этот день домой не стоит, Света. На след можно. Все будет хорошо. Это прекрасно, что они так оперативно сработали , без поволочек, за это я и люблю это отделение, все по делу. Обязательно запасись водой!!! Пить хочется ужасно потом. После операции, когда очнёшься, через часа 3-4 начинай вертеться и садиться, газ будет выходить быстрее. Удачи. Мы с тобой.
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от Sветлячок
Ну,в общем ничего у меня не нашли- ни в матке, ни в трубах. Это из насторожило еще больше, сейчас будут делать лапару. Если все таки в трубе- могут удалить((((( ничего толком не знаю, всего боюсь… девочки, кто лапару делал- что это хоть такое, что ожидать, когда смогу домой?…
А зачем лапару, если ничего нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Anjutik
Не за что. Только если решишь заказывать смотри обязательно размер, полная выкладка или частичная и круглые стразы или квадратные (ну это, конечно, если есть какие-то предпочтения).
Ага, поняла. А круглыми стразами плохо? Неровно будет?
Сообщение от assol
Что за хрень????
42-ая неделя. Бегемот ночью бьется в истерике, что сегодня укладываться на ДО. Приехали в роддом. Ненашкин их завернул. Надо сделать узи! В рд узи не делают. Она оплатила роды, из этой суммы ничего не положено на узи? Теперь Ненашкин ждет ее в субботу в родилку на прокол пузыря, стимулировать не будут. Если ничего, сделают КС.
Что за фигня? Почему ее не оставили в роддом? В итоге истерика, она даже упала, порвала штаны и расквасила коленку.
Переполнен рд ?
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Я делала в 2010 в 122мсч на Луначарского. Под общим наркозом.Надувают живот,два надрезика внизу живота. Вставляют трубочку с камерой. Смотрит врач и если надо что то удаляет. Мне спайки удалили. Потом я этот день полежала, переночевала и на след утро выписалась.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Что за хрень????
42-ая неделя. Бегемот ночью бьется в истерике, что сегодня укладываться на ДО. Приехали в роддом. Ненашкин их завернул. Надо сделать узи! В рд узи не делают. Она оплатила роды, из этой суммы ничего не положено на узи? Теперь Ненашкин ждет ее в субботу в родилку на прокол пузыря, стимулировать не будут. Если ничего, сделают КС.
Что за фигня? Почему ее не оставили в роддом? В итоге истерика, она даже упала, порвала штаны и расквасила коленку.
Вот это да! Очень неприятно, я бы после такого отношения уже не хотела там рожать....
Сообщение от тектоник
Доброе утро!! Почитала наискосок))
Уля, кормитесь теперь, отъедайте щечки))
Диля, @@@@@ на скрин!! Увидишь свою козявочку!!
Бегемоту родить быстрее и правда зажрались совсем!! Теперь видимо одних денег мало ещё и связи нужны))
Марина, бери себя в руки! Увольняйся, если хочется)) И вообще делай чего тебе хочется!! Я вот тоже уже хочу с мужем развестись!! Достал он меня уже окончательно)) но ты держись, тебе ещё надо от кого то родить)) все будет хорошо!! Это весеннее обострение у всех!!
Аня, ну ты чего, какой развод, это гормоны у тебя бушуют и авитаминоз.
Сообщение от Viona
У меня понье, удобно
Спасибо и его посмотрю.
Сообщение от Sветлячок
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
А сколько циклов потом предохраняться нужно?
У меня после лапары пришли мес с задержкой. Сказали,что это нормально.И на второй цикл после неё забеременела
Тоже на сколько помню недели Две половой покой и в бой можно)
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Мне кисту эндометриозную удаляли 6 лет назад почти и через цикл разрешённый я сыном заБ. А до этого 9 мес глухо было, киста мешала.
Те ты после операции сразу заб?
Я после удаления эндометриозной перед софией еще пол года почти жанин без перерывов на мес. Пила.а потом на отмене заб.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Те ты после операции сразу заб?
Я после удаления эндометриозной перед софией еще пол года почти жанин без перерывов на мес. Пила.а потом на отмене заб.
Мне не назначали кок и ИК. Да 2 нед половой покой и вперёд к цели отпустили. Все зависит от ситуации и сложности я так понимаю. У меня там легкая степень эндометриоза ректо- вагинальной перегородки была и кисту эндометриозную удалили. 13.07 была лапара, потом в срок М пришли и в след цикле в открытую жили. 28.08 заБ сыном