| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
так 6 уже....
с мамой на днях немного поругалась, они хотели без нас на дачу ехать в субботу (дача наша. но у нее ключи есть). чтоб сажать там что то, мы сказали, что без нас не надо, обиделась....так сегодня ссмс прислала с поздравлением , вместо того. чтоб позвонить((((
Вы в школу через год?
бабушка по смс поздравила. Лихо
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Девочки, всех поздравляю с прошедшими и с настоящими др! Читать читаю, не успеваю писать.
Сын так плохо и мало стал спать, я ничего не успеваю. Только уложу, заварю себе чаёк. а он уже не спит. И главное ему хватает полчаса, чтобы выспаться и потом еще часа 3 бодрствовать.
Мои дети все прошли этот период,когда спали только по полчаса. Старшую даже по врачам таскала,думала это плохо
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Света, с Днем Рождения сыночка!!! счастья, здоровья и послушания))))0
-
Мега-элита
Звезду с ДР!
Светик, сыночка с ДР!
всем хорошего дня и настроения! =)
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Просто говорят, что в случае отравления, например, или травмы обычная страховка не будет действовать, т.к. ты Б.
Или если что, там упала или т.п., чтобы посмотрели все ли хорошо с ребёнком на узи..
Вот я такое ищу.
Про преждевременные роды даже думать не хочу)))) тут не застрахуешься))))
Поняла, пойду в РГС - мне до 31 нед. Подходит))
А мне наоборот сказали, что таблетку мне дадут, укол поставят, в случае травм, отравлений и тд, и не будет иметь значение Б ты или нет. А вот все что будет связано с Б, платно. Например сохранение, роды.
-
Наш человек
Светик, с Днем Рождения сынулю!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
А мне наоборот сказали, что таблетку мне дадут, укол поставят, в случае травм, отравлений и тд, и не будет иметь значение Б ты или нет. А вот все что будет связано с Б, платно. Например сохранение, роды.
да?!)) ну тогда лучше)))
я потом, ближе к делу позвоню в свою страховую узнаю.. и в РГС
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
да?!)) ну тогда лучше)))
я потом, ближе к делу позвоню в свою страховую узнаю.. и в РГС
По логике вещей, все верно, они обязаны, зачем тогда эта страховка делается..
Тогда бы не страховали беременных вовсе.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Мои дети все прошли этот период,когда спали только по полчаса. Старшую даже по врачам таскала,думала это плохо
Я уже давно думаю, что ребенок никому ничего не должен. Ни прибавлять по нормам, ни засыпать по графику, ни умелки по врачебным табличкам.
Света, когда это началось и закончилось? С чем связываешь?
Я не помню как было со старшей.
-
Наш человек
Сейчас пошли гулять в лес, беседовали с подружкой про кору для орхидей, она полезла за этой корой и убежала с криком " гадюка" я пошла ее фоткать, обожаю змей, на второй змее уже напряглась, звоню маме рассказываю, про нашу фотоохоту и понимаю что вижу еще и еще. Короче, стало некомфортно. Эти шнурки навыползали, нужно быть в резиновых сапогах.змеи вообще никуда не спешили, пришибленные малость, отогреваются.
Кстати, у меня был страховой случай при б, как раз отравилась, когда согласовывала про б не говорила, а уже в госпитале сказала врачу, она пошла изучать какими препаратами можно спасти блюющую и часто какаюшую беременную женщину