| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
Дадаа это про тебя!!! Обнимемся...😍😍😍
И я с вами.... И я, и я!
 Сообщение от Леди Дождь
Уверена,что все любят,но могу говорить только за себя. Попробую объяснить. Когда помимо глубокой любви родных душ еще перманентное состояние влюбленности. И еще очень большое уважение.
Ну,кто понял тот понял
Яна! Ну, когда ты уже расскажешь, какие витаминки пьешь![emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
На ночь-то да, всегда лучше поесть 
Ты должна жить со мной. Твли замечания всегда такие хлесткие и в тоже время заботливые. Я бы с тобой быстро похудела. Поедешь ко мне?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Сегодня смеялась
Я б кстати тоже сходила тупо поржать [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Согласна!
Тебе-тебе[emoji13]
[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] привози. Так и вижу свою квартиру после игр наших детей. [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
-
Наш человек
И я с вами.... И я, и я!
Яна! Ну, когда ты уже расскажешь, какие витаминки пьешь![emoji23]
Давай [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] привози. Так и вижу свою квартиру после игр наших детей. [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Ну ты ж знаешь, я с машиной так и не подружилась.... А на метро с тремя не рискну.... Хоть может и рискну уже скоро!
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Давай [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Ну и чтоб повеселее [emoji482] [emoji482] [emoji482]
-
Мега-элита
Я в 23:50 решила что спать пора,а доча что утро наступило((( Вот только пытаемся улечься,зато вас почитала.
Эля со свадьбой Роз)))
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Ты должна жить со мной. Твли замечания всегда такие хлесткие и в тоже время заботливые. Я бы с тобой быстро похудела. Поедешь ко мне?
Со мной даже я не могу похудеть )))
Языком-то болтать самое простое
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
мы даже второй раз погуляли))
потратила деньги с занятий на еду))))
Как гулять с Максимом сейчас не знаю. Площадка больше не интересно. Надо ходить, трогать машины, лазить по поребрикам, бегать на дорогу....
Пойдем завтра за школой погуляем в поле))))) если не понравится будем ходить в лес ))) там хотя бы нет машин))
Максим радует мать почти вылупившейся 4кой! я вижу три пика, и один еще но далековато! 5ка?)) ура блин, я дожила до светлого дня этого))))
Научился жужжать как микроволновка) и делать ффффф на палочку с пузырями))) прелесть 
Ух ты, как здорово! Вот и причина плохого настроения Макса - зубы он растит!
 Сообщение от Karablik
Позвонила в садик подкшевле который, записалась на всякий случай на февраль,надеюсь не пригодится. Можно в памперсе ходить всему учат,требование только уметь ходить))
Лена, отлично, что ничего не надо для сада. Теперь до февраля, дай бог, все наладится!
Девочки, я вот знаете, что тут подумала. Что именно сейчас спустя энное количество времени после родов я стала четко представлять характер каждой из вас. До этого времени всё представление о вас было каким-то смазанным что-ли... А теперь вот, пообщались, я четко вижу кто есть кто! У кого какие достоинства и недостатки, с кем можно в бой, с кем нельзя. Кому бы я доверила посидеть с моими детьми, а кому ни за какие коврижки. Все стали такими прозрачными...
Вы тоже меня насквозь видите теперь?
Наташа, так вообще почти ни про кого нельзя сказать. Очень часто кажется, что знаешь хорошо человека, а в какой-то нестандартной ситуации он проявит себя совершенно неожиданно. Я не раз в этом убеждалась.
А уж на форуме... дело даже не в масках, а в разности восприятия, и в количестве и ограниченности предоставленной информации.
 Сообщение от Кроличьи Ушки
Кстати, я тут вспомнила свою подругу. Она мне вечно по поводу мужа, детей, свекрови и своей матери такой трэш рассказывает и обзывает их и ревет...
И тут мы с ней чета зацепились и я ей высказала по поводу всего этого (мол надо менять что-то), дык знаешь что она мне сказала на голубом глазу?
Что они ее просто все так достали, что она мне негатив весь сливает про них (преувеличивает сильно на самом деле), а потом успокоившаяся и довольная идет их любить о обнимать... А я-то блин переживаю за нее, все за чистую монету принимаю, думаю как ей помочь... А оказалось - просто человек такой, вот такое свойство психики.
А разве не видно, что Ксю примерно как и твоя подруга действует? Уже давно понятно, что от нас она ждет не советов, которые регулярно отвергаются и опровергаются, а именно сочувствия и поддержки.
И кстати, по моему, серьезно она ещё ни разу ни на кого не обиделась, кто с ней спорил. Она близко к сердцу это не принимает, вроде, и реально троллит нас) постоянно говоря наперекор, неважно, что) и ведь ведутся многие, и я как то попадалась.
Но по факту, нормальная у нее семья, муж, сын, не легко, но нам она сбрасывает негатив и с ними ей легче.
Или я не права, Ксю?
 Сообщение от ёлочка
Эххх и я не буду жаловаться)))
У нас сегодня 10 лет совместной жизни!! Ихааа!! Еще 100 лет нам)))) 💑💏💋💕💞
Урра, урра, как удачно прилетает муж![emoji106] [emoji132] [emoji128] [emoji141] [emoji176] [emoji176] [emoji176]
Идея с фото отличная, моя дочка обожает рассматривать фотки, находить родственников и себя) пальчиком показывает и говорит «Лёля»[emoji178]
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена