Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Shush , на сообщение « мы родились 18 августа во Всеволожске в... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    мы родились 18 августа во Всеволожске в 39,6. Прокалывали пузырь и за полтора часа родились. 3970 и 55 см. Дочку забирали на всю ночь, каждый час мониторили сахар, пальчики на ногах исколоты были все. Родила в 10 вечера, сразу измерили в родзале 3 раза за час, потом забрали на ночь, принесли в 7 утра. Максимально был сахар 3,9. Мне диагноз сняла Татаринова через сутки после родов, я отчитывалась ей по сахарам несколько раз в день. Потом местный эндокринолог написал заключение в выписке, что диагноз гс д снят. Но рекомендации по контролю сахара и лалала. Через 3 месяца сдать сахарную кривую. Мониторю до сих пор тощаки и после "сомнительных" приемов пищи, когда чувствую, что может быть перебор. Но ни разу вылета после родов не было. Ем все, но я контролирую свое питание в принципе по жизни, т.к. склонна к полноте. У ребенка тоже все в порядке, слава богу.
    Поздравляю Вас с рождением дочурки и снятием диагноза!!!А Вы к Татариновой платно ходили?Просто удивило,что несколько раз в день отчитывались,это по телефону?

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Не завидую ее семье. Еда-то не слишком... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Не завидую ее семье. Еда-то не слишком полезная и сбалансированная. Ни овощей, ни фруктов, одна картошка, жир и булка...
    А я завидую,меня бы когда кто так угощал,если б мне можно было.Но здесь,конечно, согласна -издевательство такие фото выставлять

Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с рождением дочурки и снятием диагноза!!!А Вы к Татариновой платно ходили?Просто удивило,что несколько раз в день отчитывались,это по телефону?
    Я к ней ходила бесплатно, а общаемся "по-приятельски" тепло))
    Доберман и два цверга.

4. ответ для OGO , на сообщение « У меня свекровь соблазняет раз в неделю... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от OGO Посмотреть сообщение
    У меня свекровь соблазняет раз в неделю20160827/8f44f9185cce70fb0877a9bfe02c2685.jpg[/IMG]
    Я съела один пирожок с вишней и через час глюкометр показал 5,6.
    Вот и думаю. Можно или все равно нельзя если сахар нормальный по глюкометру.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Щапзапрещенку много раз обсуждали.
    Нельзя,т.к.вылет может быть неконтролируемым:через 15 мин или полчаса.
    а Вы будете думать,что прошел...
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

5. ответ для gardemarin74 , на сообщение « А я завидую,меня бы когда кто так... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А я завидую,меня бы когда кто так угощал,если б мне можно было.Но здесь,конечно, согласна -издевательство такие фото выставлять
    +1. Хотела бы такую свекровь, чтобы приезжать 1-2 раза в месяц в гости, но не чаще. Но только не сейчас...

6. ответ для MariannaBay , на сообщение « Щапзапрещенку много раз обсуждали.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Я все равно не хотела бы жить там, где выпечка каждый день на столе. Сильный соблазн, а на фигуре сказывается не хило
    Моей фигуре не вредит, раз в неделю мы ездим, и там ели и с собой дают нам. Весила всю жизнь 50 кг.
    Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Щапзапрещенку много раз обсуждали.
    Нельзя,т.к.вылет может быть неконтролируемым:через 15 мин или полчаса.
    а Вы будете думать,что прошел...
    Спасибо, поняла. Значит подождем родов.

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил

Извините, что я выставила эту фотку. Сама вчера почувствовала соблазн, и решила поделиться как мне трудно.

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для Земляничная

Фотография с пирожками из разряда моих вчерашних приключений, блин.
    Поехали родители на дачу к друзьям на юбилей и попросили их забрать. Ближе к 22 с мужем поехали, приезжаем, там уже все и началось, пузико нагладили и давай меня пытаться накормить мороженкой, шоколадками, тортиками и пр. Главные аргументы: детеныш уже сформирован и у меня ввалились глаза
    Я еле отбилась, попила пустого чая и стартанула домой с чистой совестью. Зато утром обнаружила 4,5, это мой новый рекорд, видать сахара таки начали падать.

Вообще я поняла, все думают что это мой личный бзик, и я совершенно "напрасно морю ребенка голодом". Слышала это уже раз 200. При этом всем, все тут же предлагают мне конфетки и прочие радости. Свекровь до сих пор не может уяснить, что сладкое категорически под запретом, благо живем отдельно

Старожил

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    Фотография с пирожками из разряда моих вчерашних приключений, блин.
    Поехали родители на дачу к друзьям на юбилей и попросили их забрать. Ближе к 22 с мужем поехали, приезжаем, там уже все и началось, пузико нагладили и давай меня пытаться накормить мороженкой, шоколадками, тортиками и пр. Главные аргументы: детеныш уже сформирован и у меня ввалились глаза
    Я еле отбилась, попила пустого чая и стартанула домой с чистой совестью. Зато утром обнаружила 4,5, это мой новый рекорд, видать сахара таки начали падать.

Вообще я поняла, все думают что это мой личный бзик, и я совершенно "напрасно морю ребенка голодом". Слышала это уже раз 200. При этом всем, все тут же предлагают мне конфетки и прочие радости. Свекровь до сих пор не может уяснить, что сладкое категорически под запретом, благо живем отдельно
    Я тоже объясняла вчера, что меня направили к эндокринологу, что врач объяснил мне, что подъем сахара бывает такой во время беременности, но чтобы плод развивался нормально и все там функции и системы развивались нормально, то необходимо до конца беременности контролировать сахар и сидеть на диете. Потом рассказала, что все есть можно,я не голодаю. Нельзя только сладости и мучное из пшеничной муки. Они потом меня спросили, ну все же будет нормально? Я им говорю, врач сказала, что если я буду соблюдать диету, то все будет хорошо и у ребенка, и у меня. Ну свекровь меня сразу поняла, сразу салатик передо мной поставила, сыра нарезала
    Потом я уже сама сказала, что картофель в мундире 1 штуку запеченый в духовке врач разрешила и курицу без кожи мне можно. Она мне дала, а то боялась и это предложить. Короче, мом родственники все поняли.
    А от пирожков, блинов на столе, пирогов, шарлоток придется отказаться ненадолго.
    Первый день измерения сахара меня пока радует. Утром сегодня 4,6 на тощак.

10. ответ для OGO , на сообщение « Я тоже объясняла вчера, что меня... »
    Ветеран Аватар для Земляничная

Цитата Сообщение от OGO Посмотреть сообщение
    Я тоже объясняла вчера, что меня направили к эндокринологу, что врач объяснил мне, что подъем сахара бывает такой во время беременности, но чтобы плод развивался нормально и все там функции и системы развивались нормально, то необходимо до конца беременности контролировать сахар и сидеть на диете. Потом рассказала, что все есть можно,я не голодаю. Нельзя только сладости и мучное из пшеничной муки. Они потом меня спросили, ну все же будет нормально? Я им говорю, врач сказала, что если я буду соблюдать диету, то все будет хорошо и у ребенка, и у меня. Ну свекровь меня сразу поняла, сразу салатик передо мной поставила, сыра нарезала
    Потом я уже сама сказала, что картофель в мундире 1 штуку запеченый в духовке врач разрешила и курицу без кожи мне можно. Она мне дала, а то боялась и это предложить. Короче, мом родственники все поняли.
    А от пирожков, блинов на столе, пирогов, шарлоток придется отказаться ненадолго.
    Первый день измерения сахара меня пока радует. Утром сегодня 4,6 на тощак.

В том то и дело, что это не первый мой гсд, что первый сын с проблемами родился, и все в курсе, свекровь то точно. Но она слушает, кивает и забывает тут же. Прям злит это, ладно остальные, она то в курсе какие могут быть последствия, просто не думает об этом и все. Вообще не запаривается.

Кстати курицу я ем со шкурой, не извращаюсь. Т.к. разницы особой не заметила, ела и грудку, и просто бедра без шкуры и крылья.одинаково идут.
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

Страница 1183 из 3845 « Первая 18368310831133117311791180118111821183118411851186118711931233128316832183 Последняя »