Страница 1183 из 12135 « Первая 18368310831133117311791180118111821183118411851186118711931233128316832183 Последняя »
  1. ответ для _Мари_ , на сообщение « Вот и я такая же, я в гости к... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Вот и я такая же, я в гости к родственнице мужа не поехала тк у нас на тот момент не было возможности подарок купить и она это знала, но попросила подарок. для меня если люди приехали в гости это уже подарок, к примеру сейчас живем далеко, без машины сложно добраться и так приятно видеть людей которые не поленились проехать 200 км чтоб в гости приехать, а уж сколько я потратили на то чтоб организовать праздник-это мои проблемы, но никак ни моих гостей
    Просить нет
    Я имела в виду если будут спрашивать и часто спрашивают что подарить .

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

У меня видно точно скоро родственники из Красноармейска приедут
    Так сладкого хочется

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это кЕтайцы имеют в виду regular fit то есть не в обтягончик и не под галстук
    Вроде Испанская марка
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для silfidared , на сообщение « http://www.detkityumen.ru/media/forum/59... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Докормилась я йогуртами(((
    Рада третий день как-то невкусно это самое. Слизь есть, запах тухловатый, консистенция как икра мойвы.
    Я сперва значения не предала, а сегодня прямо как понос один раз было - залпы такие, а на выходе только слизь...(((
    Дала зостерин сразу пакет 0.5гр. Водой пою.
    К врачу понятно надо, но сегодня не грудничковый день - точно цепанем чего-нибудь, а это у нас 200% не острое отравление, т.к. темпы нет, да и какает она не часто, просто ненормально по виду и запаху...
    Сорвала я ребёнку ЖКТ, дура такая(((( реву сижу, она на руках у меня спит, крошка моя...
    Ну почему не ест что-то нормальное((( ну как так((((
    Даша, уже много написали и смотрю ты успокоилась, это радует. А вообще че вы все паритесь сколько съел или не съел ребенок, у вас же ГВ, значит не голодают точно
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Всем добрый день !!)

Съездила покрасилась я с утреца в брюнетку , девушка , которая меня красила сказала, что ее сын тоже спал днем раньше 20 минут и сейчас они огребают кучу проблем в речевом развитии... ( я в общем вся на панике

Кстати записалась в центр нейросонографии 3 декабря поедем , хоть бы был толк!!
    А была блондинкой?
    Лови на 3- ье✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Оля, определенно-отлей мне энцефабол!
    Звонит телефон..поднимаю трубку, а оттуда вещает мужской голос о том, что это курьер, и спрашвает-когда буду дома. Девочки, мне неудобно было спросить-что он мне везет. я не помню, чтобы я что-то заказывала. кроме некста, в котором оплата не прошла..

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А закуски еще не решила какие?)))
    Я вот думаю надо ли горячее,наверно все таки стоит)))третьего числа к нам только друзья приезжают!)))

Это все интернет магазины,а есть что б просто магазин был???))))
    Наташа, съезди в Леонардо, там было.

Я буду фуршет делать на др Ксюши: на горячее куриные шашлыки, детям разноцветные макароны на гарнир, взрослым ничего, канапе сырные, ветчина с сыром и чесноком, лаваш заверну с рыбой и виолой,пиццу испеку, тарталетки с парой начинок. Торт заказан. Из напитков компот и молочные коктейли, никакого алкоголя.
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Настя, мне кажется 600-700 гр прикорма при наличии ГВ - это нормально... у меня Лера без ГВ столько за день ест...
    то что не пьете ничего кроме воды из бутылочки - это отлично

и мне тоже кажется это не очень хорошо, когда грудь используется вместо соски. но вот я ни разу не авторитет в этом вопросе. Но мне кажется маме должен быть приятен процесс кормления и всего остального. Единственное может быть не сворачивать ГВ, а просто постепенно отучить Сашу использовать грудь вместо соски, ну раз поорет, два, а дальше забудет...
    Согласна с Ульяной. Я кстати тут Ксюшу от соски отучаю, так она тоже меня также как и Сашка теребит,
    Я Настя, ко мне на ТЫ

[QUOTE=Nastenьka;119459020]Соску уже пытаюсь подменить через раз срабатывает

А как поменять оссоциацию ? Я понимаю что сама виновата приучила так ребенка пока болел
    Как отучить ?

долго и мучительно. я вот тоже приучила вторую уже. теперь жду когда сон победит и не даю сисю

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос такой деликатный.
    По поводу празднования годика.
    Мы будем звать самых близких гостей-друзей: крёстные, две пары с детьми примерно нашего возраста (полгода и 1,5 года), несколько человек несемейных. Всего будет 14 человек гостей (из них 3 детей).
    Мы заказываем дорогой торт, сделаем шведский стол (т.к. у нас тупо некуда посадить столько гостей), но там будут не только канапешки, но и салаты-горячее, просто все будут подходить и брать, что хотят. Фрукты будут, соки-воды, понятно. Единственное - без выпивки, т.к. муж категорически против пития на детском празднике.
    Я к чему веду - что потратимся мы прилично (а у нас бабла сейчас вообще нет, потому что ремонт, купили билеты на самолет на НГ к родителям на 20тыс и неожиданно вчера собачьего корма купила на 18 тысяч ), а получить в подарок фуфляндию я не хочу.
    Внимание - вопрос! Удобно ли это будет, если я гостям при приглашении на праздник по своему разумению распределю подарки? Меня 100% будут спрашивать, что подарить. И я уже наученная - надо говорить то, что действительно нужно. Ну то есть я знаю, что вот Вася, допустим, придет один, т.к. не женат, живет с мамой и у него з/п 70тыс, плюс он наш крестный - его вполне можно попросить купить подарок за 2тыс. А вот есть Маня, которая придет с лялькой, у них ипотека и муж пашет в три смены, у неё можно палку-каталку попросить.
    Можно так? или я моральный урод и пусть все покупают, что посчитают нужным и нельзя считать чужие деньги??? У меня прямо задачка и мне стрёмно так взвешивать друзей, но фигни у нас надарено уже навалом.
    Согласна с девочками, спроси на какую сумму рассчитвваете.
    Меня че то вообще не спрашивает никто что дарить
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Вообще, дед у нас тут исполняет все наши желания, для внуков ничего не жалко Накупил игрушек на 11 месяцев: ксилофон деревянный классный, каталку, кубики. это то что я просила - вместе выбирали плюс старшему телефон крутущий задарил. на годик коляску уговорил меня таки выбрать. а и еще....Владюшка из дождевика домик себе соорудил не хотел вылазить. Заикнулась, что наверно на годик будем игровой домик ему дарить... в итоге...игровой домик будет уже завтра- дед оплатил. Банкует!!!!!
    Золотой дед!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для hropa , на сообщение « Согласна с девочками, спроси на какую... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Беговая это какой район? Какое метро? Анализы нужны? Нас возьмут? Сколько дней недель там занимаются? Что делают по мимо массажа?
    это на старой деревне, я думаю такой центр есть в каждом районе, просто никто не знает
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Я пол часа думала, как правильно... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я пол часа думала, как правильно написать походу не угадала
    Еще долго думала, как там из твоей истории, что там в туалете то делают? вроде кладут. Думаю, тогда наверное надо ложить
    тебе наверное уже написали, но вдруг нет, тогда поумничаю. Если без приставки, то говорят "класть", если есть приставка, то положить, приложить, заложить, наложить и т.д.)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вот такая штука типа с 18 месяцев... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот такая штука типа с 18 месяцев
    я на али похожую заказала за 300 р. От жадности взяла две Так что, если кто хочет, могу поделиться одной, когда придет
    Я - Настя

10. ответ для janse , на сообщение « тебе наверное уже написали, но вдруг... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    тебе наверное уже написали, но вдруг нет, тогда поумничаю. Если без приставки, то говорят "класть", если есть приставка, то положить, приложить, заложить, наложить и т.д.)))
    только еще стоит оговориться, что вариант "наложить"-в смысле наложить одно на другое, а не во что-нибудь.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 1183 из 12135 « Первая 18368310831133117311791180118111821183118411851186118711931233128316832183 Последняя »