|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Растяпа
Да не сказать что некачественные. Очень даже неплохие, тем более у Рапуни. У аниматоров, как я поняла, самые худшие волосы черные, лучшие красные, светлые нормальные. Во всяком случае я плету и ничего. Но у нас куколка чаще сидит. Ваша девочка не маленькая уже, тем более любит плести, так что будет бережно обращаться с ней. Вот вам для наглядности (опять фотки лежат, беда прям с ними )
Проплешинки сзади видны, но не скажу что ужасные. Волосы самые длинные из всех кукол что я знаю, и то к концу косы повылазели кончики. Только по вашей ссылке цена ужасная, посмотрите на авито лучше. И приглядитесь все-таки к готцам, хотя они в разы дороже
Ах, какая красота, спасибо Вам за фотки. Куплю её однозначно теперь.
А на авито, Вы правы, почти в два раза дешевле. Ничего себе.
-
Небожитель
В ИМ ДМ на какие то наборы Лего скидка 50%
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Небожитель
Меня никто здесь не поймет , но все равно покажу http://www.detmir.ru/product/index/id/1434121/
Ферби Чуи! Я боюсь теперь что сын увидит где нибудь рекламу ))) цена космическая
-
Активный участник
Сообщение от EllenDM
Он золотой или в его глазах алмазы!?С ума сошли в ДМ совсем.
-
Мега-элита
что то пока я её фотографировала она мне пионера напомнила)) с размером шапочки мы промахнулись, ну чуть позже сделаем нормально.
-
Небожитель
-
Космонавт
Похожа кстати на Поплавскую.
-
Небожитель
Потому наверно и не зацепила дочку , что не похожа она совсем на Красную шапочку )) Вы уж извините если что ))
-
Небожитель
Сообщение от XDA+
Он золотой или в его глазах алмазы!?С ума сошли в ДМ совсем.
Не иначе ))) если бы у нас не было их 3 шт , я бы подумала поискать дешевле. Показала мужу он в шоке ))) этот реально наша тема , но не за такие деньги
-
Наш человек
Мой любитель звездных войн, но сказал, что нафиг за 10к эта штука не сдалась.