|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Клера
Девочки, а Лоск за 189р 3кг -хорошая цена?
В дикси ,каталог смотрела ничего интересного для себя, только порошок да кофе заинтересовали.
Да.
-
Хранитель
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Я теперь тоже. Один раз купила,а у младшего на него аллергия пошла. Сейчас Лоск взяла,вспомнила детство))) Все ок.
Может это у нашего только на Персил (( Но мне сразу не понравился очень резкий запах этого порошка
многие не любят тайд, а я только его, Лоск что-то ни разу не покупала, а персил лет 10 уже не покупаю, даже не соблазнила на него акция в П, когда он по 199 р был(
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
тут в топе писали цену,я по наводке и съездила. Не помню точно что-то 50-60 рублей за 300 г что ли...
вот, воспользуйтесь поиском и будет Вам счастье
эх, а наш вроде закрылся - как-то в сент заезжали и не работал...
-
Космонавт
Сообщение от МАМАРИКА
Да.
Сообщение от чёртова принцесса
многие не любят тайд, а я только его, Лоск что-то ни разу не покупала, а персил лет 10 уже не покупаю, даже не соблазнила на него акция в П, когда он по 199 р был(
У меня когда закончился запас из финки, купила что-то здесь, пересыпала в коробку из-под закончившегося порошка и забыла производителя, стирает не плохо. Надо новый покупать, а цен и качество не знаю.
А вот для белого у меня куплен Бимакс, так или я ничего не понимаю или вполне приличный порошок, не пахнет отвратительно, стирает хорошо. До этого был Омо-не понравился, белое бельё стало сероватым со временем.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от чёртова принцесса
Помню, что Моя мама стирала всегда Лоском.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Девочки, а Лоск за 189р 3кг -хорошая цена?
В дикси ,каталог смотрела ничего интересного для себя, только порошок да кофе заинтересовали.
Очень.Я тоже по этой цене покупала по акции,только в прошлом году
-
Космонавт
Очень.Я тоже по этой цене покупала по акции,только в прошлом году
Пойти купить что ли ? Может, как всегда и пусто у нас будет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Пойти купить что ли ? Может, как всегда и пусто у нас будет.
Я только прибежала.
Кто тут про яйца по 29,90 в 7 шагах писал? Такая мелочь (( Даже на 3С не тянет
Морковь по 14,90 обрубки одни...бе
Зато купила свинины охл.б/к за 239р шикарная
Хотела полотенец для дачи прикупить,которые из каталога,а их нет
-
Старожил
девочки, а в юлмарте какой код на октябрь чтоб заказать сахар или уже все закончилась акция?
-
Космонавт
Я только прибежала.
Кто тут про яйца по 29,90 в 7 шагах писал? Такая мелочь (( Даже на 3С не тянет
Морковь по 14,90 обрубки одни...бе
Зато купила свинины охл.б/к за 239р шикарная
Хотела полотенец для дачи прикупить,которые из каталога,а их нет
А мне все из дома не выйти , пока )))
Про яйца я писала за 46 (кажется, уже забыла) и 1с
В нашем 7ш кроме колгот и носков никогда ничего не бывает.
Экхарт Толле.