|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tuon
Только что была, индейки на Ленинском полно...
спасибо!
ордновременно писали)))
-
с орбиты
 Сообщение от On the Moon
я обиндеилась 
Ленинский 95, привезли много часа в 4, после меня осталась(к сожалению  ,надо морозилку покупать)
бегите,кому еще надо
на Стачек 105 сказали,что привоз был утром,и все разобрали до обеда,больше не привезут сегодня
там нашла крем сильвер в банке черный по 17-90,срок до апреля и июня 17 г, но что ему станется, гуталину
Высохнет и растрескается
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Ветеран
Девочки индейка по 199 руб? Есле да, то на ленинском в трех магазинах сегодня было много. Бабуля какая то сказала, что это дорого она брала дешевле, говорит пусть полежит, ее уценят
-
Живу я здесь
На Бухаресткой порошок для пмм Финиш в бутылках по 1 кг за 135 рублей. Дёшево, не настолько как в Призме, но все равно хорошая цена.
-
Осень
 Сообщение от KatarinaK
Девочки индейка по 199 руб? Есле да, то на ленинском в трех магазинах сегодня было много. Бабуля какая то сказала, что это дорого она брала дешевле, говорит пусть полежит, ее уценят 
по 114
-
 Сообщение от Рио-Рита
по 114
Заехала после работы в Д на Ленинском 95, индейки как не бывало. И это через час после сообщения
-
 Сообщение от Врединк@
Высохнет и растрескается 
думаю,используеся раньше,
хотя у меня стоит распечатанная подобная банка пару лет-не высох))
чет никак не используется
но из жадности купила и этот
-
Космонавт
 Сообщение от Метр_с_кепкой
Заехала после работы в Д на Ленинском 95, индейки как не бывало. И это через час после сообщения 
Ну так я была первой, полка была плотно забита индейкой, вот после меня то же человек обиндеился...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
А мне понравились пижамки с Анжелой
девчонки в восторге , но размер 30-32 и 32 и цена нераспродажная 499-00
но Анжела ведь
-
Мега-элита
Вчера, видимо, был день индейки - даже мне досталось после работы, и распродажной - 50% и которая по 199 р