Страница 1183 из 6255 « Первая 18368310831133117311791180118111821183118411851186118711931233128316832183 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    +100000000!
    (вот мы с тобой друг с другом и поговорили
    ахаха)) Нам то это больше всех надо

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для NastyMV

Девочки, меня сегодня отправили на больничный до 29 января((Отит наружного уха. Но я надеюсь, что к 30 буду, как "огурчик"

3. ответ для NastyMV , на сообщение « Девочки, меня сегодня отправили на... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от NastyMV Посмотреть сообщение
    Девочки, меня сегодня отправили на больничный до 29 января((Отит наружного уха. Но я надеюсь, что к 30 буду, как "огурчик"
    Настя выздоравливай скорее! Но даже в этом отрицательном моменте есть свой плюс - теперь ты можешь продолжать рукодельничать.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Маряша, поздравляю с визой!

5. ответ для Анфиска , на сообщение « Настя выздоравливай скорее! :support:... »
    Участник Аватар для NastyMV

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Настя выздоравливай скорее! Но даже в этом отрицательном моменте есть свой плюс - теперь ты можешь продолжать рукодельничать.
    Спасибо))) Именно на это и собираюсь потратить время

6. ответ для NastyMV , на сообщение « Спасибо))) Именно на это и собираюсь... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Девочки, спасибо за поздравления, я визу оплатила в прошлом апреле, так что эта тема для меня уже год почти актуальна была, и вот - решилось! ВИза в кармане!

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Марьяш, а куда в США-то? дорогие билеты туда?
    Я вот вообще о Бразилии мечтаю))
    Лос-Анжелес, потусим в пригородах, Беверли Хилз, Голливуд, Диснейленд... Пляжи, океан ммм
    Потом на кабриолете вглубь страны - СанДиего, Феникс, Лас-Вегас (там хочу попасть на концерт любимой Селин Дион), Гранд Каньон, Парк Национальный Секвойа. Потом Сан-Франциско и обратно в ЛА.
    Билеты сейчас смешные - 56-57 тысяч туда обратно (но это из МСК) НА ДВОИХ. Надо скорей будущему мужу получать визу и уже покупать.

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Поздравляю))) Это супер хорошая новость! Я пока боюсь претендовать на визу, т.к. незамужняя. А после свадьбы можно будет попробовать подать) Марьяш, так вы в свадебное туда?? Вот тоже интересует, что вы там надумали)
    Маш, ну я тоже вроде незамужняя ) Они спокойно дают таким визы, если ты предоставляешь данные, которые доказывают, что ты не собираешься там оставаться. Ты же не собираешься? Тогда нечего бояться.

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    только там преступность большая.
    Я тут читала отчет на ЛВ по поездке Бразилия-Аргентина. Прикольно конечно, но немного экстремально)))
    А где здесь отчетики путешественные лежат?
    Ты про свое писала?

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    А вы где территориально в МСК хотите ресторан искать???
    Центр, Юго-запад, Юг.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

У меня кстати с мамой история пока разрешилась положительно. После нескольких дней расстройства и переживаний я сломалась и стала искать ресторан на воскресенье. Но потом я выяснила, что в Москве ни один ЗАГС и ДБ не работает в воскресенье! Мама сказала: "Ну что же поделать Спасибо, что попыталась, доча!". Так что будет у нас пятница скорей всего.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    У меня кстати с мамой история пока разрешилась положительно. После нескольких дней расстройства и переживаний я сломалась и стала искать ресторан на воскресенье. Но потом я выяснила, что в Москве ни один ЗАГС и ДБ не работает в воскресенье! Мама сказала: "Ну что же поделать Спасибо, что попыталась, доча!". Так что будет у нас пятница скорей всего.
    Классно, что все так замечательно устроилось!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Центр, Юго-запад, Юг.
    ааа, не сильна я в этих направлениях Москвы))) моя сестра в Марьино отмечала, если надо могу скинуть название ресторана)))
    Я Женя, а можно и Женек

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Марьяша, ничего себе у вас такой маршрутище! Вы туда на пол года что ли собираетесь?)))))
    Когда жених подаваться идёт? Мне просто интересно, какие там очереди. Ну вот если я анкету заполню сегодня, например. Когда меня вызовут на собеседование?
    А билеты будете заказывать после получения второй визы или сейчас с возможностью отменить?

КРУТО, ЧТО ТАК С МАМОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ) И ей приятно и тебе, как хотелось)
    ВА вообще жесть какая то... в воскресенье не пожениться...o_O

Страница 1183 из 6255 « Первая 18368310831133117311791180118111821183118411851186118711931233128316832183 Последняя »