|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от "Жужа Я"
Девочки, помогите!!!!
Чем отличаются СТРОГИЕ ЗАУЖЕННЫЕ БРЮКИ И БРЮКИ БЕЗ ЗАЩИПОВ? И те и те слим фиты.
В прошлом году брала на 7 лет артикул был 787-903-091 точно помню брала крой стандарт. А вот теперь мечусь какие именно брать строгие или без ЗАЩИПОВ. Как по артикулу узнать какие были в том году.
На сайте первые 6 цифр арт введите в поиске без дефиса.
Строгие зауженные по посадке ниже чем без защипов/ с защипами.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Девушки, подскажите, имеется плотный ребенок с попой и пузиком, но в штанах свободного кроя утонул. Какие попробовать? Стандарт с защипами/без защипов/ джинсовый крой? Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от AGAT
Девушки, подскажите, имеется плотный ребенок с попой и пузиком, но в штанах свободного кроя утонул. Какие попробовать? Стандарт с защипами/без защипов/ джинсовый крой? Спасибо.
Чиносы или джинсы. Возможно, с защипами тоже подойдут
-
Элита
Сообщение от Landrin
Заказываю брюки
Кто хотел объединиться?
метро Дыбенко/Большевиков
можно присоединиться? я в личку вам напишу!
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Наш человек
Сообщение от Waiting for the sun
можно присоединиться? я в личку вам напишу!
да
на склады поеду до 1,09
-
Старожил
Сообщение от "Жужа Я"
Девочки, помогите!!!!
Чем отличаются СТРОГИЕ ЗАУЖЕННЫЕ БРЮКИ И БРЮКИ БЕЗ ЗАЩИПОВ? И те и те слим фиты.
В прошлом году брала на 7 лет артикул был 787-903-091 точно помню брала крой стандарт. А вот теперь мечусь какие именно брать строгие или без ЗАЩИПОВ. Как по артикулу узнать какие были в том году.
На глаз отличить можно по поясу. У строгих пояс с запахом, приличный такой "перехлёст".. а у "без защипов" замочек сразу над молнией, и когда на ребенка надеваешь, очень просится ремень ..
-
Элита
Девочки, кого взять в заказ? М. Комендантский
Срочно нужно выкупить кое-что)
В личку ссылку что нужно.
предоплата на сбер
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Участник
Девочки к кому можно на до заказ или может у кого есть 31,5 обменяюсь тапками знаменитыми (черные на липучке), у меня 33, нужен 31,5. Вдруг кто пролетел в размере, они очень большемерят нам.
-
Всё к лучшему
Разница между джинсовыми и без защипов - джинсовые шире в бёдрах оказались, и штанины средней ширины. У без защипов по бёдрам и штанины заметно уже.
Без защипов 158 поедут обратно, если кому-то нужно в августе - обращайтесь.
А я ещё чиносы и строгие зауженные буду ловить, хочу примерить и выбрать свою модель.
-
со звезды
Сообщение от letochka
Девочки к кому можно на до заказ или может у кого есть 32 обменяюсь тапками знаменитыми (черные на липучке), у меня 33, нужен 32. Вдруг кто пролетел в размере, они очень большемерят нам.
32 же вообще нет на сайте.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!