Страница 1183 из 1699 « Первая 1836831083113311731179118011811182118311841185118611871193123312831683 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Идите на прием на Бронницкую (когда будете получать сертификат) и сообщите что дядя подал документы на выплату и вы получаете субсидию для покупки его комнаты ( можно ли ускорить получение дядей его средств ......и вы выходите на сделку) А вы уже у дяди узнали что он хочет взамен комнаты? чтобы подбить баланс (цена комнаты + его субсидия = квартира).

2. ответ для reyling , на сообщение « Идите на прием на Бронницкую (когда... »

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Идите на прием на Бронницкую (когда будете получать сертификат) и сообщите что дядя подал документы на выплату и вы получаете субсидию для покупки его комнаты ( можно ли ускорить получение дядей его средств ......и вы выходите на сделку) А вы уже у дяди узнали что он хочет взамен комнаты? чтобы подбить баланс (цена комнаты + его субсидия = квартира).
    Мы все хотим квартиры. Нам в принципе всем хватает на дешевые студии нал+субсидия. Если не хватит - достанем. Поэтому не переживаем на эту тему. Главное, чтобы ему одобрили поскорее и мы смогли реализовывать.

Ветеран Аватар для matildadi

Подскажите, плиз, как подруге доказать проживание в Санкт Петербурге более 10 лет??
    Собрать доказательства, документы , свидетельские прказаниЯ и в суд??
    Живет в коммунальной квартире на Боровой, прописана, замужем..( около 5 лет назад замуж вышла и у мужа зарегистрирована)
    Муж, по моему, стоит на учете..
    Вдруг решили улучшать условия, субсидия им бы очень помогла..
    Уже и внуки пошли, а семья( 2 человека) все в коммуналке живет..
    Квартира 3 комн, соседи вряд ли будут подавать на расселение...
    Недавно все соседние комнаты поменяли жильцов..никто никуда не поедет..

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от matildadi Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, как подруге доказать проживание в Санкт Петербурге более 10 лет??
    Собрать доказательства, документы , свидетельские прказаниЯ и в суд??
    Живет в коммунальной квартире на Боровой, прописана, замужем..( около 5 лет назад замуж вышла и у мужа зарегистрирована)
    Муж, по моему, стоит на учете..
    Вдруг решили улучшать условия, субсидия им бы очень помогла..
    Уже и внуки пошли, а семья( 2 человека) все в коммуналке живет..
    Квартира 3 комн, соседи вряд ли будут подавать на расселение...
    Недавно все соседние комнаты поменяли жильцов..никто никуда не поедет..
    сейчас в качестве доказательств проживания в суде принимается только постоянная или временная регистрация на территории СПБ, временная должна быть отражена именно в форме 9 архивной, иные доказательства судом принимаются к рассмотрению, но на исход суда не влияют вобще никак
    муж может претендовать на субсидию, если есть дети прописанные в этой комнате их можно присоединить
    не должно быть никакой другой собственности у тех кто прописан вместе с ними в комнате

Частый гость

Девочки,добрый день!
    Помогите пожалуйста советом,может кто сталкивался!
    Покупаем квартиру в ЖСК,банк СПб все документы принял,там сказали раз у вас ЖСК ,то у вас не идет оформление прав собственности.Жил Комитет уже больше 10 дней рассматривает документы,при том что я писала заявление на ускоренное рассмотрение ,так как срок субсидии заканчивается уже на этой неделе(!!!!).Так вот после нескольких дней дозвона в Жил Комитет,они мне сообщают,что не могут рассмотреть мои документы,так как у меня нет регистрации прав собственности!!!!Это как вообще???ЖСК регистрируют право собственности только после покупки,как быть?

6. ответ для Мария87 , на сообщение « Девочки,добрый день! Помогите... »
    Элита Аватар для werda
    Коломяги, метро Удельная/Пионерская/Комендань + Адмиралтейская

Цитата Сообщение от Мария87 Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!
    Помогите пожалуйста советом,может кто сталкивался!
    Покупаем квартиру в ЖСК,банк СПб все документы принял,там сказали раз у вас ЖСК ,то у вас не идет оформление прав собственности.Жил Комитет уже больше 10 дней рассматривает документы,при том что я писала заявление на ускоренное рассмотрение ,так как срок субсидии заканчивается уже на этой неделе(!!!!).Так вот после нескольких дней дозвона в Жил Комитет,они мне сообщают,что не могут рассмотреть мои документы,так как у меня нет регистрации прав собственности!!!!Это как вообще???ЖСК регистрируют право собственности только после покупки,как быть?
    Интересное дело - у них и по ДДУ разрешается, и пай покупать, лишь бы справка была о готовности не менее 70%... При этом всегда до собственности - как до луны(((
    Вообще - вас срочно съездить надо на Островского! Пусть начальница их там разберется!

Частый гость

У меня стал 4 этап. Долго теперь будут рассматривать? сколько мне ждать,написано до 30 дней. Адмиралтейский район , номер где-то 3500

Элита Аватар для izjum

Подскажите!
    Выкупаю комнату у соседей.
    Договор зарегистрирован в реестре
    Но еще не согласован в ЖК.

Выкупаю с помощью мат.капитала. Уже бежать его переводить, или ждать согласования?

Старожил Аватар для Shalunya

у меня тоже 4 этап, прочитала об этом в начале сентября..сижу жду, номер 352.....
    У меня голубые глаза,
    Я смотрю на мир через розовые очки,
    И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!

И да, я счастливая мама Гоши и Гриши Теперь хочу Глашу

Мега-элита Аватар для БаБкА ЯгОдКа

Кто нибудь с Невского района получил в этом месяце? Какие там номера щас проходят?

Страница 1183 из 1699 « Первая 1836831083113311731179118011811182118311841185118611871193123312831683 Последняя »