|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Идите на прием на Бронницкую (когда будете получать сертификат) и сообщите что дядя подал документы на выплату и вы получаете субсидию для покупки его комнаты ( можно ли ускорить получение дядей его средств ......и вы выходите на сделку) А вы уже у дяди узнали что он хочет взамен комнаты? чтобы подбить баланс (цена комнаты + его субсидия = квартира).
-
 Сообщение от reyling
Идите на прием на Бронницкую (когда будете получать сертификат) и сообщите что дядя подал документы на выплату и вы получаете субсидию для покупки его комнаты ( можно ли ускорить получение дядей его средств ......и вы выходите на сделку) А вы уже у дяди узнали что он хочет взамен комнаты? чтобы подбить баланс (цена комнаты + его субсидия = квартира).
Мы все хотим квартиры. Нам в принципе всем хватает на дешевые студии нал+субсидия. Если не хватит - достанем. Поэтому не переживаем на эту тему. Главное, чтобы ему одобрили поскорее и мы смогли реализовывать.
-
Ветеран
Подскажите, плиз, как подруге доказать проживание в Санкт Петербурге более 10 лет??
Собрать доказательства, документы , свидетельские прказаниЯ и в суд??
Живет в коммунальной квартире на Боровой, прописана, замужем..( около 5 лет назад замуж вышла и у мужа зарегистрирована)
Муж, по моему, стоит на учете..
Вдруг решили улучшать условия, субсидия им бы очень помогла..
Уже и внуки пошли, а семья( 2 человека) все в коммуналке живет..
Квартира 3 комн, соседи вряд ли будут подавать на расселение...
Недавно все соседние комнаты поменяли жильцов..никто никуда не поедет..
-
Хранитель
 Сообщение от matildadi
Подскажите, плиз, как подруге доказать проживание в Санкт Петербурге более 10 лет??
Собрать доказательства, документы , свидетельские прказаниЯ и в суд??
Живет в коммунальной квартире на Боровой, прописана, замужем..( около 5 лет назад замуж вышла и у мужа зарегистрирована)
Муж, по моему, стоит на учете..
Вдруг решили улучшать условия, субсидия им бы очень помогла..
Уже и внуки пошли, а семья( 2 человека) все в коммуналке живет..
Квартира 3 комн, соседи вряд ли будут подавать на расселение...
Недавно все соседние комнаты поменяли жильцов..никто никуда не поедет..
сейчас в качестве доказательств проживания в суде принимается только постоянная или временная регистрация на территории СПБ, временная должна быть отражена именно в форме 9 архивной, иные доказательства судом принимаются к рассмотрению, но на исход суда не влияют вобще никак
муж может претендовать на субсидию, если есть дети прописанные в этой комнате их можно присоединить
не должно быть никакой другой собственности у тех кто прописан вместе с ними в комнате
-
Девочки,добрый день!
Помогите пожалуйста советом,может кто сталкивался!
Покупаем квартиру в ЖСК,банк СПб все документы принял,там сказали раз у вас ЖСК ,то у вас не идет оформление прав собственности.Жил Комитет уже больше 10 дней рассматривает документы,при том что я писала заявление на ускоренное рассмотрение ,так как срок субсидии заканчивается уже на этой неделе(!!!!).Так вот после нескольких дней дозвона в Жил Комитет,они мне сообщают,что не могут рассмотреть мои документы,так как у меня нет регистрации прав собственности!!!!Это как вообще???ЖСК регистрируют право собственности только после покупки,как быть?
-
Элита
 Сообщение от Мария87
Девочки,добрый день!
Помогите пожалуйста советом,может кто сталкивался!
Покупаем квартиру в ЖСК,банк СПб все документы принял,там сказали раз у вас ЖСК ,то у вас не идет оформление прав собственности.Жил Комитет уже больше 10 дней рассматривает документы,при том что я писала заявление на ускоренное рассмотрение ,так как срок субсидии заканчивается уже на этой неделе(!!!!).Так вот после нескольких дней дозвона в Жил Комитет,они мне сообщают,что не могут рассмотреть мои документы,так как у меня нет регистрации прав собственности!!!!Это как вообще???ЖСК регистрируют право собственности только после покупки,как быть?
Интересное дело - у них и по ДДУ разрешается, и пай покупать, лишь бы справка была о готовности не менее 70%... При этом всегда до собственности - как до луны(((
Вообще - вас срочно съездить надо на Островского! Пусть начальница их там разберется!
-
У меня стал 4 этап. Долго теперь будут рассматривать? сколько мне ждать,написано до 30 дней. Адмиралтейский район , номер где-то 3500
-
Элита
Подскажите!
Выкупаю комнату у соседей.
Договор зарегистрирован в реестре
Но еще не согласован в ЖК.
Выкупаю с помощью мат.капитала. Уже бежать его переводить, или ждать согласования?
-
Старожил
у меня тоже 4 этап, прочитала об этом в начале сентября..сижу жду, номер 352.....
У меня голубые глаза,
Я смотрю на мир через розовые очки,
И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!
И да, я счастливая мама Гоши и Гриши Теперь хочу Глашу 
-
Мега-элита
Кто нибудь с Невского района получил в этом месяце? Какие там номера щас проходят?