|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Да, электрическая, как и варочная панель. Все по 45 см. Фирма Kerting. Все оборудование 45 см дороговато и небольшой выбор. Но у меня каждый сантиметр был на счету.
-
Наш человек
Да, на саморезы на правую боковину за петлей. Наверх не получится прикрепить, тк там такой железный профиль есть (его на фото видно).
-
Наш человек
Сообщение от KRS
У Вас кухня Боровичи? Вы какой шкаф для встройки духовки заказывали?
-
Наш человек
Сообщение от Nikisa
Заказывала в кухнях "Классик". Да, угловой стол 1000. Вполне, думала, что будет трудно доставать, но ничего, вполне. Мне моя кухня очень нравится по функционалу, 3 раза перерисовывали.
очень симпатично получилось! Столешница у Вас какая, белый глянец, довольны? Сами собирали кухню или сборщики, много проблем со сборкой? И если не сложно, можно фото верхних шкафчиков на фото непонятен цвет верхних шкафчиков, это белый глянец или жемчуг.
Спасибо за ответы
-
с Луны
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
Сообщение от Nikisa
Покажу свою кухню, трешка в 504 серии.
Сколько вышла по стоимости без техники? Я заказывала 2 года назад, как раз когда скачок цен был, мне тогда считали и 120 и 156тыс[emoji33] в итоге где то типа дешево нашли за 90, я ужасно не довольна(( у Вас очень красивая получилась. А Посудомойка есть?
-
Сообщение от Маринчик
У Вас кухня Боровичи? Вы какой шкаф для встройки духовки заказывали?
Нет, это кухни ЗОВ. Год уже пользуемся. Все сделали в срок, как было в контракте. Сборщик работал два дня, но очень тщательно. Придраться не к чему. У них есть для встройки под 45 см. Варочная панель с 3-мя кругами. Нас двое, поэтому такого размера техники как раз хватает.
-
Наш человек
Сообщение от KRS
Нет, это кухни ЗОВ. Год уже пользуемся. Все сделали в срок, как было в контракте. Сборщик работал два дня, но очень тщательно. Придраться не к чему. У них есть для встройки под 45 см. Варочная панель с 3-мя кругами. Нас двое, поэтому такого размера техники как раз хватает.
А можно ссылочку на сайт? здесь наверно нельзя, в личку. У меня правда газ, но тоже рассматриваю 3 комфорки.
-
Хранитель
Сообщение от Маринчик
А можно ссылочку на сайт? здесь наверно нельзя, в личку. У меня правда газ, но тоже рассматриваю 3 комфорки.
Я тоже поставила на три, но честно говоря не удобно. Хотя я бы ничего менять не стала, потому что мне важнее рабочая зона.
-
Старожил
Сообщение от Маринчик
очень симпатично получилось! Столешница у Вас какая, белый глянец, довольны? Сами собирали кухню или сборщики, много проблем со сборкой? И если не сложно, можно фото верхних шкафчиков на фото непонятен цвет верхних шкафчиков, это белый глянец или жемчуг.
Спасибо за ответы
Столешница белый глянец, я довольна. Собирали сборщики, собрали моментально, т.к. все было вымерено. Цвет верхних белый глянец, металлик. Низ фиолетовый металлик.
-
Старожил
Сообщение от Шладкая Девочка
Сколько вышла по стоимости без техники? Я заказывала 2 года назад, как раз когда скачок цен был, мне тогда считали и 120 и 156тыс[emoji33] в итоге где то типа дешево нашли за 90, я ужасно не довольна(( у Вас очень красивая получилась. А Посудомойка есть?
Кухня обошлась 140 тыс, но я к штат Посудомойка слева от угла.