|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
Никто с Белотицкой не рожал недавно? Я с ней старшую рожала, почти 6 лет назад. В августе думаю может опять в Снегиревку податься
-
Наш человек
 Сообщение от andreevaa
Девочки, нужны свежие отзывы о врачах: К олчина и К оробков. Скорее всего будет пкс.
Спасибо большое заранее!
Для пкс могу посоветовать к оробкова. я с ним очень успешно летом родила двойню, с детьми все хорошо, со мной тоже, шов и рубец мой хвалили потом другие врачи на узи, но он, по общему впечатлению, предпочитает кс, а не ер.
-
Ветеран
 Сообщение от Tchuda
Для пкс могу посоветовать к оробкова. я с ним очень успешно летом родила двойню, с детьми все хорошо, со мной тоже, шов и рубец мой хвалили потом другие врачи на узи, но он, по общему впечатлению, предпочитает кс, а не ер.
у меня ещё не решено точно, КС или ЕР. Спасибо за отзыв, буду думать
-
Небожитель
 Сообщение от Oooops
Я про ер  Ну может после реанимации, чтобы начинали расхаживаться и не расслаблялись  Ну у меня роды по договору было, может каталка входит в договор 
У меня тоже платные , не дали каталку
-
Старожил
Роды в Снегиревке!
 Сообщение от andreevaa
Девочки, нужны свежие отзывы о врачах: К олчина и К оробков. Скорее всего будет пкс.
Спасибо большое заранее!
Колчина - отличный врач!!! Не думаю, что что-то поменялось за 1.4.
-
Мега-элита
ну как же так про Коробкова... Мне он делал ПКС. Это отличный врач и прекрасный человек! Редко, когда эти два качества совпадают. И пусть никого не смущают родственные связи - Николай Александрович постоянно в роддоме! Утром видим его на отделении, потом часов в 6-7 вечера он опять пробегает, а в 12 ночи кто-то из палаты звонит ему, что отошли воды. Я лежала на ДО и он ВСЕГДА приезжал к девочкам. Просто надо понимать, что роды- длительный процесс и врач не обязан сидеть с вами все 10-12 часов.Он приезжает тогда, конда матка раскрывается достаточно для рождения ребенка. Вообще, это у всех врачей практикуется. У меня ПКС, но оно 3-е по счету и возникли сложности. Благодаря Николаю Александровичу у меня живаяи здоровая дочка, да и я сама вполне восстановилась. А "необязательный" Коробков приходил ко мне и в реанимацию, и потом на ПО! Его пациенты остаются его пациентами во время всего пребывания в роддоме. Конечно, он постоянно занят, все время спешит, но не надо самим тупить, с такими врачами заранее договариваются, а не на 38 неделе... И у него много пациенток, так что надо занимать активную позицию: вопросы задавать, интересоваться анализами. Он все расскажет и объяснит. Так что я тут и возмущаюсь такой несправедливостью! И да, он, однозначно, звезда Снегиревки! ))))) Наша семья ему очень благодарна, отличный профессионал!
Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Ильи
ну как же так про Коробкова... Мне он делал ПКС. Это отличный врач и прекрасный человек! Редко, когда эти два качества совпадают. И пусть никого не смущают родственные связи - Николай Александрович постоянно в роддоме! Утром видим его на отделении, потом часов в 6-7 вечера он опять пробегает, а в 12 ночи кто-то из палаты звонит ему, что отошли воды. Я лежала на ДО и он ВСЕГДА приезжал к девочкам. Просто надо понимать, что роды- длительный процесс и врач не обязан сидеть с вами все 10-12 часов.Он приезжает тогда, конда матка раскрывается достаточно для рождения ребенка. Вообще, это у всех врачей практикуется. У меня ПКС, но оно 3-е по счету и возникли сложности. Благодаря Николаю Александровичу у меня живаяи здоровая дочка, да и я сама вполне восстановилась. А "необязательный" Коробков приходил ко мне и в реанимацию, и потом на ПО! Его пациенты остаются его пациентами во время всего пребывания в роддоме. Конечно, он постоянно занят, все время спешит, но не надо самим тупить, с такими врачами заранее договариваются, а не на 38 неделе... И у него много пациенток, так что надо занимать активную позицию: вопросы задавать, интересоваться анализами. Он все расскажет и объяснит. Так что я тут и возмущаюсь такой несправедливостью! И да, он, однозначно, звезда Снегиревки!  ))))) Наша семья ему очень благодарна, отличный профессионал!
Света, спасибо, ждала ваш отзыв. Если что, потом ещё в личке поспрашиваю.
-
 Сообщение от Oooops
Никто с Белотицкой не рожал недавно? Я с ней старшую рожала, почти 6 лет назад. В августе думаю может опять в Снегиревку податься
Знаю только, что феврале с Белотицкой дежурила моя любимая акушерка Калиниченко. А в марте уже с другой (со Шведовой).
-
Участник
 Сообщение от Жена Ильи
ну как же так про Коробкова... Мне он делал ПКС. Это отличный врач и прекрасный человек! Редко, когда эти два качества совпадают. И пусть никого не смущают родственные связи - Николай Александрович постоянно в роддоме! Утром видим его на отделении, потом часов в 6-7 вечера он опять пробегает, а в 12 ночи кто-то из палаты звонит ему, что отошли воды. Я лежала на ДО и он ВСЕГДА приезжал к девочкам. Просто надо понимать, что роды- длительный процесс и врач не обязан сидеть с вами все 10-12 часов.Он приезжает тогда, конда матка раскрывается достаточно для рождения ребенка. Вообще, это у всех врачей практикуется. У меня ПКС, но оно 3-е по счету и возникли сложности. Благодаря Николаю Александровичу у меня живаяи здоровая дочка, да и я сама вполне восстановилась. А "необязательный" Коробков приходил ко мне и в реанимацию, и потом на ПО! Его пациенты остаются его пациентами во время всего пребывания в роддоме. Конечно, он постоянно занят, все время спешит, но не надо самим тупить, с такими врачами заранее договариваются, а не на 38 неделе... И у него много пациенток, так что надо занимать активную позицию: вопросы задавать, интересоваться анализами. Он все расскажет и объяснит. Так что я тут и возмущаюсь такой несправедливостью! И да, он, однозначно, звезда Снегиревки!  ))))) Наша семья ему очень благодарна, отличный профессионал!
+1. Я двоих родила с Н.А. Замечательный врач!!! На первое ЭКС он приехал по моему звонку в воскресенье вечером. Предложил в моей критической ситуации ,т.к. нельзя было медлить, дежурную бригаду. Я отказалась и тогда он примчался ко мне и провел операцию ,хотя был только устный договор, письменный не успела заключить,т.к. всё произошло несколько раньше, чем планировалось. Благодаря ему ребенок жив. Второе ПКС провел, тоже, отлично. На вторые сутки после операции я не ползала, а нормально ходила. В послеоперационный период Н.А. навещал и интересовался моим самочувствием. Перед ПКС два раза лежала у него на ДО, так не было ни одного случая, чтоб он не приехал к своим девочкам на роды, в то время, как уважаемая Л.Б. Ч еремисина не приехала к своей пациентке( ПРИ ОПЛАЧЕННОМ ДОГОВОРЕ) на ЕР в день ПДР и передала девочку дежурной бригаде.
-
Элита
 Сообщение от LELIKYA
+1. Перед ПКС два раза лежала у него на ДО, так не было ни одного случая, чтоб он не приехал к своим девочкам на роды, в то время, как уважаемая Л.Б. Ч еремисина не приехала к своей пациентке( ПРИ ОПЛАЧЕННОМ ДОГОВОРЕ) на ЕР в день ПДР и передала девочку дежурной бригаде.
В Снегоревке же оплата только после родов, если не ошибаюсь? Или что-то поменялось?