|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Котти
Всем доброе утро. Мне перед ОП говорили, что она мягкая (якобы дегенеративные изменения в узле, не хватало ему питания), поэтому лапараскопически ее не удалить. Сделали полосную.
Понятно. А мне врач сказал, что будет лапара. Наверное, зря я заморачиваюсь.)
-
Активный участник
Девочки, ещё вопросик. В списке анализов на операцию в Алмазова указана ЭКГ, но она отнесена к разделу, где указано, что срок анализов не больше 14 дней. А на ЭКГ какой срок? Неужели 14 дней? Вы за сколько делали?
-
Да, у меня также. ЭКГ с расшифровкой, терапевт - 14 дней.
-
可愛い
Сообщение от Ingri
Гипертериоз - это когда повышен уровень Т3 и Т4. Он у вас повышен?
Это только нашим эндокринологам достаточно одного ТТГ хотя важен-то уровень других гормонов..
и про эндокринологов-терапевтов ) вон целый топик проблем с щитовидкой все ищут-ищут нормального, днем с огнем найти не могут
Нет конечно. Не повышены. У меня все показатели в норме, кроме этого пресловутого ТТГ.
Но нашим эндокринологам этот ТТГ как красная тряпка.
И никто разбираться не хочет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Фея из СПб
Девочки, ещё вопросик. В списке анализов на операцию в Алмазова указана ЭКГ, но она отнесена к разделу, где указано, что срок анализов не больше 14 дней. А на ЭКГ какой срок? Неужели 14 дней? Вы за сколько делали?
ЭКГ у меня было 10 дней, но я не в Алмазова оперировалась.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Активный участник
Спасибо за ответы про ЭКГ. Удивительно, что у него такой короткий срок. Вряд ли с сердцем что-то случится за короткий срок. Наверное, проверяют инфаркты и т.п.
-
Никакого срока у ЭКГ нет. У меня было сделано 16.12, а поступала я 09.01, никто даже не пикнул. Всех волновали СПИД и сифилис -= поому что их долго делают. И флюшка. Все остальное при необходимости переделывают на месте. Поэтому если на ЭКГ у вас нет смертельных пороков, сделайте, когда удобно. Мне переделали узи, анализ крови перед операцией, ЭКГ-контроль был во время операции и почти сутки в реанимации.
-
可愛い
Сообщение от Гюльбешекер
Никакого срока у ЭКГ нет. У меня было сделано 16.12, а поступала я 09.01, никто даже не пикнул. Всех волновали СПИД и сифилис -= поому что их долго делают. И флюшка. Все остальное при необходимости переделывают на месте. Поэтому если на ЭКГ у вас нет смертельных пороков, сделайте, когда удобно. Мне переделали узи, анализ крови перед операцией, ЭКГ-контроль был во время операции и почти сутки в реанимации.
В каждой больнице по разному. В 40 больнице ЭКГ была действительна 10 дней. Гепатиты, сифилис и иже с ними- месяц.
У всех больниц сроки разные.
И кстати инфаркт может нагрянуть безо всяких пороков.
-
Хранитель
Сообщение от Фея из СПб
Так примерно и делала. Может даже меньше.
И я бы не относилась к назначениям врача и обследованиям перед операцией как к формальности. Они не просто так это делают. Была возможность убедиться
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
В каждой больнице по разному. В 40 больнице ЭКГ была действительна 10 дней. Гепатиты, сифилис и иже с ними- месяц.
У всех больниц сроки разные.
И кстати инфаркт может нагрянуть безо всяких пороков.
Да