Страница 11824 из 12135 « Первая 1082411324117241177411814118201182111822118231182411825118261182711828118341187411924 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Всем привет) я как-то выпала из разговора. Нагнала вас.
    Ира Бонито, ну и сон тебе приснился)))
    Наташа Нутелла, бок, судя по началу занятий, перестал болеть? Как Кирюха? У Маши желудочно-кишечные дела нормализовались, сидим лечим насморк.
    Ира Тося, на работу @@@@@@@, но согласна с многими, как то ты неуверенно к вопросу подошла, много отговорок, прости если обидела.

Мы хорошо отметили второй день))) весело) я вчера даже слегка болела) выпили три бутылки шампанского и одну мартини на двоих с женой крестного

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Дарина, с выходом на работу!!! Помню, как я радовалась этому событию)))
    А Злату мама из сада забирать будет? Она уволилась? Помню, ты писала, что придется ей увольняться

Старожил

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@ пусть найдется отличная работа и дадут нужный садик
    Аааа, спасибо
    Хоть бы хоть бы!!!
    От садика зависит больше половины успеха...

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    тогда вам надо сигналку с автозапуском)) нажал кнопочку - прогрел раз в несколько дней) считай - поездила
    и вообще автозапуск - великая вещь.... муж утром включает - детей в садик везет уже в теплой машине)))
    у нас шерхан сигналка.

на моей тоже есть автозапуск - когда работала - пользовалась активно зимой. Сейчас, пока она стоит бедная, ремонта ждет - не паримся... а так бы прогревали. особенно в эти морозы
    что это за штуковина такая??
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки)
    Меня встретили известием об уменьшении зп на 6%)) но я была готова
    ничего себе
    Индексация наоборот
    Хотя, я согласна с Ксюшей, лучше с работой чем без нее...

Времена такие

4. ответ для chelmi , на сообщение « эх, в кино тоже надо сходить, точно! а... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    эх, в кино тоже надо сходить, точно! а то я последние 2 раза перед тем, как узнала о беременности ходила)) один раз перед Зоей, другой раз перед этой беременностью Для разнообразия надо и во время сходить
    на что-нить интересное..

я тоже почти не жру. с Зоей ела через раз.. С Олесей больше..
    космос.

конечно. Еще когда Олесю ждали муж ни за что не даст по-другому назвать
    И кстати, вот посмотрела на днях список мужских имен.. что-то меня ничего особо и не торкнуло. А С Никифором мы срослись уже и описание прикольное, сильное такое.. И именины на каждом шагу..
    И Вика права :
    Не надо беременной в кино ходить.Меня за это Демид в своё время так поколотил , что я еле досидела сеанс.Ему не понравились громкие звуки.

5. ответ для mukesha , на сообщение « Не надо беременной в кино ходить.Меня... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Не надо беременной в кино ходить.Меня за это Демид в своё время так поколотил , что я еле досидела сеанс.Ему не понравились громкие звуки.
    все детки разные. я со старшей ходила на семейные, мультики и комедии, когда младшая в животе была.
    меня никто не колотил. только ночью))
    Я - Юлия

6. ответ для mukesha , на сообщение « Не надо беременной в кино ходить.Меня... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Всем привет) я как-то выпала из разговора. Нагнала вас.
    Ира Бонито, ну и сон тебе приснился)))
    Наташа Нутелла, бок, судя по началу занятий, перестал болеть? Как Кирюха? У Маши желудочно-кишечные дела нормализовались, сидим лечим насморк.
    Ира Тося, на работу @@@@@@@, но согласна с многими, как то ты неуверенно к вопросу подошла, много отговорок, прости если обидела.

Мы хорошо отметили второй день))) весело) я вчера даже слегка болела) выпили три бутылки шампанского и одну мартини на двоих с женой крестного
    Да норм, совсем чуть чуть побаливает если надавить)))
    У Кирюхи Сегодня темпы нет,соплей нет, кашля нет, если разбухшие десна нижние, если и завтра не будет тогда в среду поскачет в сад, что б за справкой не идти потом)))
    А мой нормально отсидел, в ноябре ходили на Голодные игры))))

7. ответ для mukesha , на сообщение « Не надо беременной в кино ходить.Меня... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Да, кстати.
    А мне на 9 месяце очень некомфортно долго сидеть было, я еле высидела 2 часа...
    С тех пор я в кино больше не была

8. ответ для mukesha , на сообщение « Не надо беременной в кино ходить.Меня... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Я беременная очень часто ходила; все нормально
    и на 40 нед ходила
    Я Таня.

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Да, кстати. А мне на 9 месяце очень... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Да, кстати.
    А мне на 9 месяце очень некомфортно долго сидеть было, я еле высидела 2 часа...
    С тех пор я в кино больше не была
    Я и спала нормально на пузе в Б и в кино сидела))) помню мне все говорили, что я с ума сошла с ПДР на 4 декабря в конце ноября в кино идти, мол что хочешь из кино сразу в Рд ехать, а я обменку в сумочку и в кино)))))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

Аня-Мамаша, ты вроде интересовалась какой-то штуковиной Совы, посмотри тут в закупке нет того, что тебе надо?

Страница 11824 из 12135 « Первая 1082411324117241177411814118201182111822118231182411825118261182711828118341187411924 Последняя »