|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Svetla4onok
А чего там такого у Грецкой? Логарифмы и интегралы в 1 кл?  . Ну вот реально, одаренных то детей единицы, остальные натасканные. Зачем это родителям - для меня загадка...
Ну, натаскать там очень сложно, поверьте Надо как минимум знать, на что 
Логарифмов и интегралов нет, но думать надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, у вас уровень явно не нулевой, а вполне приличный, но и не для Грецкой. Имхо.
На курсы вы, как я понимаю, не ходите?
На курсы не ходим.Дочка посещает логосад, там куча домашки. Ну и я сама занимаюсь математикой - русским языком))..А что нужно знать у Грецкой первоклашкам?.Талантов к математике точно нет. Гуманитарий У младшей способности сильно выше в этом плане..А на Морской моно выбрать учителя, если не топового? к такому нам не надо))
-
Умная Эльза
 Сообщение от mariinka
А как разделить первоклашек? Кто к какому учителю записался, тот в тот класс и попал. Я про Опочинина. На Гаванскую, видимо, был отбор.
На Опочинина, как я понимаю, тоже бывает отбор на курсах.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Сестренка Васик
На курсы не ходим.Дочка посещает логосад, там куча домашки. Ну и я сама занимаюсь математикой))А что нужно знать у Грецкой первоклашка?.Талантов к математике точно нет.У младшей способности сильно выше в этом плане..На Морской к учителю можно записаться к конкретному? не топовому- курсовому?)
Если таланта к математике нет, то к ней точно не надо.
Курсы в 642 нужны прежде всего для попадания к хорошему учителю, сад и самостоятельная подготовка тут не помогут.
Не топовые - курсовые - это как раз те, куда идут все по прописке и где бывают нулевые дети.
-
Мега-элита
Если таланта к математике нет, то к ней точно не надо.
Курсы в 642 нужны прежде всего для попадания к хорошему учителю, сад и самостоятельная подготовка тут не помогут.
Не топовые - курсовые - это как раз те, куда идут все по прописке и где бывают нулевые дети.
способности есть у второй, но она в набор Грецкой точно не попадет)) мелковата Значит, моя будет не очень в тему с неподготовленными детьми...только б учитель адекватный...Почитала, вроде Калинина набирает, хорошая..
-
Активный участник
Я не говорю об умств способностях детей Романтика. Я имела в виду что поразительным образом к 642 прикреплены дома явно не хрущевки
-
Старожил
 Сообщение от !Багира!
Не знаю такую. Мой там учится и я училась  Учительница по физкультуре Ольга Владимировна кажется вообще не изменилась.
Тоже конкретика нужна. Обсудили какую именно ситуацию?
способности есть у второй, но она в набор Грецкой точно не попадет)) мелковата Значит, моя будет не очень в тему с неподготовленными детьми...только б учитель адекватный...Почитала, вроде Калинина набирает, хорошая..
Калинина уходит/ушла в декрет((
-
Мега-элита
 Сообщение от Bagira23
Калинина уходит/ушла в декрет((
упс..а что ж мне ее назвали в 642?... ((
-
Хранитель
Ну, натаскать там очень сложно, поверьте  Надо как минимум знать, на что 
Логарифмов и интегралов нет, но думать надо.
А что такого особенного во вступительных экзаменах у Грецкой, к чему нельзя подготовить не ленивого ребёнка при определённой заинтересованности родителей? ИМХО - стандартная программа конца 1го класса.
-
Гештальтом по фукаке
упс..а что ж мне ее назвали в 642?...  ((
Ровно потому же, почему нам в свое время не сказали, что учитель выпускает 4 класс и уходит. Признание вырвали уже после подачи документов.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком