|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это девочка - витаминка, наверное!!!
И все мои сюжеты по твоим картиииинкам,
Девочка-разноцветная витамиииинка!!!!
Ну это же фу. Скорее Бульвар Депо, I61, PKHAT, Молли и прочие Масла черного тмина))
support your local pusher
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Ну да 
Они когда маленькие познают мир. Когда выросли познают взрослый мир. И также нуждаются в нас как и тогда. Это очень здорово. Если я 12-15 лет назад не понимала и все ждала когда же она вырастет, то сейчас уж не буду торопиться, буду смаковать свою мамашесть, кайфовать от своего ребеночка. Мне даже ужин им (ребенку и ее кавалеру) готовить приятно. Даже думаю салат что ли замутить вкусный (салат это вершина кулинарии для меня).
Это потому что у нас один ребенок(
Ага. У меня второй пока не так впечатляет, может потому что второй, а может, потому что ещё один пока.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
с орбиты
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну это же фу. Скорее Бульвар Депо, I61, PKHAT, Молли и прочие Масла черного тмина))
А у меня эта витаминка часто в голове!!!! Такая она навязчивая!!!!
Недавно застряла - Когда устаааалая подлодка из глубины идёт домой!!! Ложусь спать с подлодкой!!! Встаю с ней!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
А на каком факультете кавалер?????
Мой на инфокоммуникационных, все здорово, даже матешу прекрасно объясняют, инглиш лёгкий, историк вообще супер, начерталку очень адекватный человек ведёт, почти все легко и хорошо, но Программинг...жуть просто 
Задания не для 1 курса. Выложить надо куда-то, там свои мессенджеры, не отправить ссылки, тупик.
Хуже только в Политехе, от финека наши в восторге, очень все легко!!!!
Хотя странно, нам давали матешу похожую на итмо:комплексные и матрицы в 1 семестре, многие вешались.
Поясняю (а то опять все непонятно): я училась в экономическом, задания не были простыми, жёсткий препод был, сейчас говорят, что легче
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
 Сообщение от медведь Бенджамин
ой,он всегда звонит,благодарит
да и вообще часто звонит просто поболтать
а мне вечно некогда 
даже младшему приходится со мной в хлев на дойку таскаться,чтоб поболтать.
Это что ж, корову надо заводить, чтобы детёныши лишний раз звонили поболтать ))
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Пришла домой и ищу информацию про короткую беременность. Не могу найти полный текст книги, автор доцент Екимов. Короче, суть в том, что поскольку женщина фертильна каждый месяц, значит она может принимать мужчин много и часто (в отличие от животных), поэтому она тратит много сил и энергии. Значит ей необходимо найти стабильного самца, который не затрахает (простите) ее до смерти и даст выносить ребенка. И она становится более низкопримативной, слабой, домашней и даже срок вынашивания ребенка увеличивается чтобы она не "износилась" раньше времени. Как то так. Надо книжку купить, не дают почитать онлайн.
зачем тратить на эти безумные опусы драгоценное время и деньги?!
Уж лучше с нами поболтайте здесь)
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Чей то. Интересно же. Ну мне по крайней мере.
Я с вами
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Самка лисы
 Сообщение от медведь Бенджамин
меня седня старший растрогал прям
звонит,грит,мам,спасибо за посылочку,сыр ,как всегда,очень вкусный. вот идем домой и тебе звоним.
откуда,спрашиваю,вы знаете,что сыр вкусный,если только домой идете ????
а мы еще в машине его прям от головки откусывали,не могли удержаться )))))
вот оно,признание !!!))))
Какая прелесть!
А мои не жрут мои тортики((((...ну вернее едят конечно, но как то без должного восторга. ))) должны как минимум стонать и всхлипывать от восторга откусывая пальцы))))))))
Ребенок так вообще только маковый ест((( отказывется от других ((( фу говорит(((
 Сообщение от ЧИКИТА
Согласна с Маняшей, не все коты издыхают, некоторые умирают. Как и не про всех людей хочется сказать "умер", есть кто сдох. 
Вот точно!
-
В перезагрузке
Налила и цежу вино. Смотрю "Почему женщины убивают", какой же все таки Робб гад. Надеюсь ему воздастся.
Вино идет неплохо.