Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 1182 из 2266 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232128216822182 Последняя »
  1. ответ для varab , на сообщение « да, и это, конечно, позор абсолютно... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    да, и это, конечно, позор
    абсолютно ужасные очереди как в худшие времена..
    В худшие времена очередей не было, запихивались в автобус кто шустрее и кому повезло - двери напротив оказались))) и в те времена мне часто приходилось на электричке ездить до Балтийской, потому что конкурировать с мужчинами в битве за автобус с моей дохлой комплекцией было сложно))) да и не хотелось ездить в такой толпе, а до метро далековато. Судя по вашим постам Вы общественный транспорт видите только из окна личного авто)))

2. ответ для varab , на сообщение « да, и это, конечно, позор абсолютно... »

да, и это, конечно, позор
    абсолютно ужасные очереди как в худшие времена..
    Соглашусь. Позор комитету по транспорту за то, что не могут организовать качественное выполнение услуг по перевозке
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

3. Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Позор комитету по транспорту за то, что не могут организовать качественное выполнение услуг по перевозке
    +10000000

4. ответ для varab , на сообщение « а еще наглядно демонстрирует текущий... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

а еще наглядно демонстрирует текущий уровень транспортной системы города
    (это не комплимент)
    это нужно открыто признавать
    За 20 лет транспортный комитет так и не решил проблемы с красным селом,а за полгода как отменять маршруткки все будет решено?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    В худшие времена очередей не было, запихивались в автобус кто шустрее и кому повезло - двери напротив оказались))) и в те времена мне часто приходилось на электричке ездить до Балтийской, потому что конкурировать с мужчинами в битве за автобус с моей дохлой комплекцией было сложно))) да и не хотелось ездить в такой толпе, а до метро далековато. Судя по вашим постам Вы общественный транспорт видите только из окна личного авто)))
    Были очереди, и стоя в ГАЗельках ездили, хотя нельзя было, и маршрутки ожидали по долгу, замерзая.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

6. ответ для borelka , на сообщение « Ну наверное всё таки после 91 года... а... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Ну наверное всё таки после 91 года... а значит - не в СССР ? )))
    Разве после 91 метро 5 копеек стоило?

7. ответ для Птахо , на сообщение « Были очереди, и стоя в ГАЗельках... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Были очереди, и стоя в ГАЗельках ездили, хотя нельзя было, и маршрутки ожидали по долгу, замерзая.
    Я про времена ДО маршруток, не было никаких очередей, была толпа на остановке, а чтобы влезть в 20-ку надо было утром проехать до кольца, иначе на нашей остановке троллейбус и двери-то не мог открыть, Вы видимо тогда не ездили в ОТ)))

8. ответ для lana208 , на сообщение « Неправда, как раз маршрутки и решают... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Неправда, как раз маршрутки и решают проблему, днем можно спокойно уехать куда нужно, ну а вечером я лучше постою 10 минут и сяду цивилизованно по очереди в маршрутку, а не буду запихиваться в толпе в обычный автобус. Или толкучку на входе в автобус Вы тоже назовете комфортной?))) Ну а че, физкультура опять же, так?)))))
    Совершенно согласна. Решают маршрутки проблему и довольно успешно. Я работающая пенсионерка, имею льготный проездной. Но в вечерний час пик я лучше 10 мин постою в очереди (а может и меньше) и гарантированно поеду сидя за свои кровные 40 руб, чем буду давиться при посадке в 142 автобус без какой-либо гарантии не то что сесть, а вообще уехать. Ждать его придется кстати тоже минут 10-15 и ехать потом стоя на своих больных ногах. Благодетели из КТ. Кто их просил проявлять такую заботу?

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Благодетели из КТ. Кто их просил проявлять такую заботу?
    карман просил))

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. Решают маршрутки проблему и довольно успешно. Я работающая пенсионерка, имею льготный проездной. Но в вечерний час пик я лучше 10 мин постою в очереди (а может и меньше) и гарантированно поеду сидя за свои кровные 40 руб, чем буду давиться при посадке в 142 автобус без какой-либо гарантии не то что сесть, а вообще уехать. Ждать его придется кстати тоже минут 10-15 и ехать потом стоя на своих больных ногах. Благодетели из КТ. Кто их просил проявлять такую заботу?
    вот и пришли к тому, что так уверенно отрицали в начале топика

Очереди в маршрутке есть и они откровенно большие. Ждать автобус даже сейчас (до изменений!) примерно столько же. Маршрут автобуса не хуже.
    Да, есть и другие ситуации. Их приводили. Они заслуживают внимания. Там можно рассуждать.

Но самые "громкие" претензии именно такого уровня. В маршрутках можно сидеть с большей вероятностью. Они останавливаются где угодно.
    Т.е. абсолютно нерелевантные аргументы.
    Да, нормально работающая транспортная система совершенно не предназначена для перевозки всех граждан сидя. (равно как и маршруты от каждого дома к каждому). Это нигде не гарантируется и гарантироваться не может. Претензии к метро, повторюсь, по этому поводу не предъявляются. Чем наземный ОТ хуже?

И да, сегодняшняя транспортная система города работает неудовлетворительно (но вам ведь плевать, главное сесть в маршрутке).
    Изменения призваны это изменить.
    Кому-то станет менее комфортно. Это факт. Но это никак не должно влиять на принимаемые решения. Кому-то более - где изменённые маршруты будут ближе старых. Все ощутят положительные изменения - интервалы, возможность использования проездных, новые ТС и т.д
    Маршрутку с очередью нельзя принять за норму.
    Не говоря про нагрузку на инфраструктуру (начиная, от остановок), недоступность городских проездных, малоломобильный фактор, контроль, дтп и пр и пр., заканчивая эстетикой, системностью и сервисами для граждан.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 1182 из 2266 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232128216822182 Последняя »