|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
да, и это, конечно, позор
абсолютно ужасные очереди как в худшие времена..
В худшие времена очередей не было, запихивались в автобус кто шустрее и кому повезло - двери напротив оказались))) и в те времена мне часто приходилось на электричке ездить до Балтийской, потому что конкурировать с мужчинами в битве за автобус с моей дохлой комплекцией было сложно))) да и не хотелось ездить в такой толпе, а до метро далековато. Судя по вашим постам Вы общественный транспорт видите только из окна личного авто)))
-
Космонавт
да, и это, конечно, позор
абсолютно ужасные очереди как в худшие времена..
Соглашусь. Позор комитету по транспорту за то, что не могут организовать качественное выполнение услуг по перевозке
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
Соглашусь. Позор комитету по транспорту за то, что не могут организовать качественное выполнение услуг по перевозке
+10000000
-
пофигист с ТДО ))
а еще наглядно демонстрирует текущий уровень транспортной системы города
(это не комплимент)
это нужно открыто признавать
За 20 лет транспортный комитет так и не решил проблемы с красным селом,а за полгода как отменять маршруткки все будет решено?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
В худшие времена очередей не было, запихивались в автобус кто шустрее и кому повезло - двери напротив оказались))) и в те времена мне часто приходилось на электричке ездить до Балтийской, потому что конкурировать с мужчинами в битве за автобус с моей дохлой комплекцией было сложно))) да и не хотелось ездить в такой толпе, а до метро далековато. Судя по вашим постам Вы общественный транспорт видите только из окна личного авто)))
Были очереди, и стоя в ГАЗельках ездили, хотя нельзя было, и маршрутки ожидали по долгу, замерзая.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от borelka
Ну наверное всё таки после 91 года... а значит - не в СССР ? )))
Разве после 91 метро 5 копеек стоило?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птахо
Были очереди, и стоя в ГАЗельках ездили, хотя нельзя было, и маршрутки ожидали по долгу, замерзая.
Я про времена ДО маршруток, не было никаких очередей, была толпа на остановке, а чтобы влезть в 20-ку надо было утром проехать до кольца, иначе на нашей остановке троллейбус и двери-то не мог открыть, Вы видимо тогда не ездили в ОТ)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Неправда, как раз маршрутки и решают проблему, днем можно спокойно уехать куда нужно, ну а вечером я лучше постою 10 минут и сяду цивилизованно по очереди в маршрутку, а не буду запихиваться в толпе в обычный автобус. Или толкучку на входе в автобус Вы тоже назовете комфортной?))) Ну а че, физкультура опять же, так?)))))
Совершенно согласна. Решают маршрутки проблему и довольно успешно. Я работающая пенсионерка, имею льготный проездной. Но в вечерний час пик я лучше 10 мин постою в очереди (а может и меньше) и гарантированно поеду сидя за свои кровные 40 руб, чем буду давиться при посадке в 142 автобус без какой-либо гарантии не то что сесть, а вообще уехать. Ждать его придется кстати тоже минут 10-15 и ехать потом стоя на своих больных ногах. Благодетели из КТ. Кто их просил проявлять такую заботу?
-
ловэ нанэ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Благодетели из КТ. Кто их просил проявлять такую заботу?
карман просил))
![](http://forum.littleone.ru/images/misc/progress.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ex/17_51_448B24C0_RlittlvanstvuUPuZe_11_26_.png)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Совершенно согласна. Решают маршрутки проблему и довольно успешно. Я работающая пенсионерка, имею льготный проездной. Но в вечерний час пик я лучше 10 мин постою в очереди (а может и меньше) и гарантированно поеду сидя за свои кровные 40 руб, чем буду давиться при посадке в 142 автобус без какой-либо гарантии не то что сесть, а вообще уехать. Ждать его придется кстати тоже минут 10-15 и ехать потом стоя на своих больных ногах. Благодетели из КТ. Кто их просил проявлять такую заботу?
вот и пришли к тому, что так уверенно отрицали в начале топика
Очереди в маршрутке есть и они откровенно большие. Ждать автобус даже сейчас (до изменений!) примерно столько же. Маршрут автобуса не хуже.
Да, есть и другие ситуации. Их приводили. Они заслуживают внимания. Там можно рассуждать.
Но самые "громкие" претензии именно такого уровня. В маршрутках можно сидеть с большей вероятностью. Они останавливаются где угодно.
Т.е. абсолютно нерелевантные аргументы.
Да, нормально работающая транспортная система совершенно не предназначена для перевозки всех граждан сидя. (равно как и маршруты от каждого дома к каждому). Это нигде не гарантируется и гарантироваться не может. Претензии к метро, повторюсь, по этому поводу не предъявляются. Чем наземный ОТ хуже?
И да, сегодняшняя транспортная система города работает неудовлетворительно (но вам ведь плевать, главное сесть в маршрутке).
Изменения призваны это изменить.
Кому-то станет менее комфортно. Это факт. Но это никак не должно влиять на принимаемые решения. Кому-то более - где изменённые маршруты будут ближе старых. Все ощутят положительные изменения - интервалы, возможность использования проездных, новые ТС и т.д
Маршрутку с очередью нельзя принять за норму.
Не говоря про нагрузку на инфраструктуру (начиная, от остановок), недоступность городских проездных, малоломобильный фактор, контроль, дтп и пр и пр., заканчивая эстетикой, системностью и сервисами для граждан.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.