|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Птица
А нам пожелайте, пожалуйста, удачно выступить завтра. Международные соревнования, Маруся с травмой (выглядит феерично, топая в зал на костылях! [emoji13]) О победах на международном уровне речь, конечно, не идёт, но просто хорошо отплясать программы и сберечь раненую пятку.
Аська тоже выступает, но ей как маленькой (ага, в 10 лет ещё маленькая!) не поставят оценок. Просто спляшет и молодец.
Удачи девчонкам!!!
Надя 
-
 Сообщение от Anat1985
Все! Я отработала вчера крайний день  да здравствует отдых 
На работе подарили букет в тематическом цвете в честь выхода в декрет 
С выходом в декрет!!! У тебя вместе с отпуском? просто мне казалось, что срок у нас где-то +/-., а я еще месяц работать буду)
Надя 
-
счастья :)
Отплясали мои девочки. Маруся вышла в финал, отплясала там и аж хромать перестала, на радостях. [emoji13] Но всё равно завтра не пущу на тренировку, пусть лечится.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Про железо: мне кажется надо больше налегать на говядину и печень. В гречке и яблоках( как все почему-то думают)) вряд ли много железо.
Ребенка я вылечила) Ну и ,ясное дело, за день до окончания больничного сама расклеилась( в пятницу больняк закрыла, думала, что к понедельнику очухаюсь, но что-то уже сомнения берут. Адски болит горло, что спать не могу, конъюнктивит, насморк, еще и лимфоузел вылез на шее. И темпа по вечерам поднимается до 37,5. Вчера подскочила до 38, но сама за час спала. Голова квадратная. Были вчера с ребенком у врача, пришли к выводу, что это аденовирус у нас. У нее просто с темпой высоченной, но потом аб прихватили все, а у меня прям типичная картина: и инкубационный период 7 дней, и глаза, и горло, и лимфоузел. Да и к тому же я ж никуда особо не ходила, сидя дома с дочкой.
Расстроилась я, малышика жалко, страдает ни за что ни про что( А еще что в Б и так куча всякого дискомфорта, так болеть вообще беда - лечиться ничем, врачи только глаза закатывают " не знаю чем вас лечить". Пойду сегодня к лору, пусть хоть горло посмотрит, может порекомендует что-то действенное.
Поплакалась вам)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Отплясали мои девочки. Маруся вышла в финал, отплясала там и аж хромать перестала, на радостях. [emoji13] Но всё равно завтра не пущу на тренировку, пусть лечится.
Ой, ну какая умница!!! Поздравляю!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
счастья :)
Зато я опять отекла, блин. 
Национальная фишка норвежского детского спорта в том, что всё организовывается только родителями: встречать иностранных спортсменов в аэропорту, часть оимнастов селят по семьям, еда для судей и тренеров, еда для продажи в кафе, продажа всего этого в кафе, музыка, подготовка зала — на всё-всё. Ну я и набегалась с этими делами, весь день вчера на ногах и полдня сегодня. Ноги прям чугунные! Чувствую, уйму свою общественную совесть и поеду домой с середины дня.
Таня, а как в хоккее организуются соревнования?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Национальная фишка норвежского детского спорта в том, что всё организовывается только родителями: встречать иностранных спортсменов в аэропорту, часть оимнастов селят по семьям, еда для судей и тренеров, еда для продажи в кафе, продажа всего этого в кафе, музыка, подготовка зала — на всё-всё. Ну я и набегалась с этими делами, весь день вчера на ногах и полдня сегодня. Ноги прям чугунные! Чувствую, уйму свою общественную совесть и поеду домой с середины дня.
Аня, ты меня удивила, ничего себе, и финансово тоже на родителях все? Хотя, чему я удивляюсь, мы же тоже за все платим. Условно занятия у нас бесплатны, но подкаты, турниры, выезды, сборы - все оплачивают родители, организацией занимаются тренеры и добровольцы из родителей (я после садика ни в какие РК не вписываюсь).
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, мы в Москве и я сплю-лежу целый день просто. С детьми и тётей погуляли в ближайшем парке утром и вот сейчас я выползла с ними. Конкретный energy save mode у меня. Надеюсь, в ближайшее время новолуние меня отпустит
-
Наш человек
 Сообщение от Птица
Ого, вот это откровение для меня!
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, мы в Москве и я сплю-лежу целый день просто. С детьми и тётей погуляли в ближайшем парке утром и вот сейчас я выползла с ними. Конкретный energy save mode у меня. Надеюсь, в ближайшее время новолуние меня отпустит 
Удивительно, до чего ты "лунный" человек!
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Ого, вот это откровение для меня!
Удивительно, до чего ты "лунный" человек!
Даша, я и сама не подозревала) просто не так давно начала обращать внимание на цикличность упадка сил и сопоставила. По тренировкам, кстати, заметила. Иногда тренишься с ощущением, что ты из каучука и гнёшься во все стороны 1,5 часа кряду, а иногда еле с коврика себя в самые простые асаны поднимаешь. До Б если М совпадали с новолунием - это ппц...