|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
штраф 500 рублей вроде за езду без страховки.. но в случае чего, последствия будут дороже! Блин, меня за всю беременность ни разу не остановили.. а я так люблю с Гаишниками препираться! Сейчас кстати разрешили останавливать для проверки документов, ещё полгода назад было нельзя!! Ох, я до них докапывалась ![3](images/smilies/051.gif)
А меня в первый раз в Б остановили)) А так как в первый раз все страшно, перепугалась)) Но норм, с пузом и двумя детьми)))
-
Мега-элита
Женя спасибо за книгу)
Оля аккуратнее там, уборка на последнем месте по значимости щас должна быть у тебя.
Лиза там первая серия так себе, а поом залипаешь) но там мноооого серий и сезонов, до родов не успеешь все пересмотреть))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
Мне подарили робот-пылесос лет 5 назад и теперь я понимаю,что обычным мощным пылесосом убираю квартиру быстрее и чище)мы не давно купили новый ковёр,без длинного ворса,так он вообще по нему не ездиет,сразу ошибку выдает.у нас irobot
Моему irobot уже семь лет. Я без него не могу. Запускаю, когда ухожу из дома. Прихожу - уже чистота. Но у меня нет ковров и животных.
А моющий - не прижился, продала. Проще после айробота шваброй с губкой за две минуты пройтись, если надо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Женя спасибо за книгу)
Оля аккуратнее там, уборка на последнем месте по значимости щас должна быть у тебя.
Лиза там первая серия так себе, а поом залипаешь) но там мноооого серий и сезонов, до родов не успеешь все пересмотреть))
Не за что)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Ветеран
Ё-мое! Кусок пломбы отвалился. И че делать? Лечить можно?36 недель...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
У меня св будет шить фланель для пеленания 120х100, а просто на нужды 100х100
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо)
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Мнения врачей разнятся. Одни говорят можно/другие нет. Там вопрос в том нужна ли анастезия при лечении
Я побоялась что зуб дальше рушиться начнет и вылечила
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Он боится, что мне кто-то в зад въедет, а судя по тому, что страховку он взял всего на 3 месяца, то он явно что-то мутит с подарком на рождение ребёнка ![3](images/smilies/051.gif) ) поэтому перестраховывается от лишних аварий )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а где вам удалось на 3 месяца взять? нам меньше, чем на год никто не хочет давать
ты же про осаго?
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Мне в 32 отказались делать санацию
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Мнения врачей разнятся. Одни говорят можно/другие нет. Там вопрос в том нужна ли анастезия при лечении
Я побоялась что зуб дальше рушиться начнет и вылечила
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Мне в 32 отказались делать санацию
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
схожу, наверное, пусть лечат. Я очень трепетно к зубам отношусь.
С другой стороны, за месяц не развалится совсем. Пока не болит, можно и подождать...