Страница 1182 из 1258 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Старожил Аватар для Lollipops

Всем здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста- что делать?? Женщина не хочет возвращать с передержки нашего кота скотиш фолд табби . Уже поставила объявление о вязке с ним! Котя наш без документов, ветпаспорта у неё естественно тоже нет на него, но в объявлении указала что все документы в наличии. Что делать? На контакт не идёт, на звонки не отвечает, на квартире нет.

Наш человек Аватар для Скорпя Ёжкина

Цитата Сообщение от Lollipops Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста- что делать?? Женщина не хочет возвращать с передержки нашего кота скотиш фолд табби . Уже поставила объявление о вязке с ним! Котя наш без документов, ветпаспорта у неё естественно тоже нет на него, но в объявлении указала что все документы в наличии. Что делать? На контакт не идёт, на звонки не отвечает, на квартире нет.
    скрины переписки (вы же как-то договаривались предварительно?) договора, конечно, я так понимаю нет.. но переписка имеется, что кот Ваш, вы отдаете на передержку и пытались получить взамен... говорите, что идете подавать заявление в полицию. Раз есть объявление о вязке, значит, есть контакты там? пытайтесь с других номеров.

со звезды Аватар для тереха

А как котик к ней попал на передержку? вы куда то уезжали и оставили на время? он у вас не кастрирован был? чипа нет?

У вас с ней только телефонные переговоры или есть переписка?
    Если есть переписка то идти в полицию и попробовать написать заявление.
    Хотя мне кажется толку тут будет не много((

Как вариант звонить с другого номера.договариваться о вязке,найти пару мужиков внушительных и ехать куда она скажет и забирать кота.

что то распоясались последнее время все эти передержки,приюты и вообще зооспасатели и зоошиза

у нее есть страница в ВК или еще где то в соцсетях? дай те ссылку и ссылку посмотреть где она кота на вязку предлагает
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Вот вариант типа принести кошку на вязку, а прийти со здоровыми мужиками кажется наиболее действенным)

Элита Аватар для Дрита

Я бы в полицию заявление написала. Может, на такое " преступление" они и отреагируют.

Элита Аватар для Дрита

Хочу вызвать зоопсихолога к Мэричке. У нее изменился сильно характер после стерилизации. Она стала очень трусливой. Нас боится. На руках кричит. Вчера покусала мужа за руку, ладонь прокусила. Он хотел ее погладить. Может на него зашипеть. Но, в то же время, приходит к нему на диван полежать рядом и спит у него в ногах на кровати. Со мной так не ведет, но тоже один раз укусила. Как считаете, нужен зоопсихолог?

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    Хочу вызвать зоопсихолога к Мэричке. У нее изменился сильно характер после стерилизации. Она стала очень трусливой. Нас боится. На руках кричит. Вчера покусала мужа за руку, ладонь прокусила. Он хотел ее погладить. Может на него зашипеть. Но, в то же время, приходит к нему на диван полежать рядом и спит у него в ногах на кровати. Со мной так не ведет, но тоже один раз укусила. Как считаете, нужен зоопсихолог?
    я думаю что это выброс денег на ветер,не учат на зоопсихологов так как нужно, а курсов всяких до фига,любой пойдет,заплатит,поучится,получит филькину грамоту в виде диплома и уже специалист

вот то что вы описываете.мне кажется со стерилизацией ну никак не связано в плане психологическом.мне кажется тут больше проблемы по здоровью могут быть.ее возможно что то беспокоит когда трогаете и когда на руки берете ей больно,а шипит потому что она связывает контакт с вами с болезнеными ощущениямии
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Элита Аватар для Дрита

Светлана, спасибо огромное. Поэтому здесь и спросила, что тоже сомнения берут насчет квалификации зоопсихологов.
    У нее ничего не болит. Я легонько обследую. Это такой характер. Сестра Бэнди тоже стала пищать когда на руки ее берут. Мэри еще ненавидит моего сына. У нее сильная агрессия на него. Хотя, она его сама выбрала когда их покупали и подошла к нему. Может, злится что он ее нам отдал. Конечно, у кошки нет таких аналитических способностей как у меня и ничего она не думает.

9. ответ для Дрита , на сообщение « Светлана, спасибо огромное. Поэтому... »
    Хранитель Аватар для corsas

От вашего сына другой кошкой пахнет вот ей и не нравится. Плюшка тоже мявкает когда её на руки берут.

Хранитель Аватар для Катюшаа

первая мысль - дать в жбан , забрать кота и ещё раз в жбан начните с законных методов

Страница 1182 из 1258 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232 Последняя »