|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветные сны
Мало того, что старушки, так еще и макаки ![080](images/smilies_more/080.gif)
Мне сейчас очень хорошо от ощущения, что я нежданно-негаданно снова в ожидании ![1](images/smilies/033.gif) Никак уже не думала, что решимся еще на ребёнка. Но наверное уже теперь точно последний))
Мне сейчас 41.
А вот после четвертого ребенка (32 мне было) было тягостное ощущение, что "неужели всё"))
Ну вот я не хочу в 41 снова внезапно забеременеть, мужу будет 52.... И при этом в перспективе пятое КС. Я не девочка....
Но говорят есть таланты, которые залетают с перевязанными трубами [emoji33]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Если диагноз так неоднозначен , то после родов после ЭКО очень много случаев самостоятельно забеременеть [emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, да! Поддерживаю!!!!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
Если диагноз так неоднозначен , то после родов после ЭКО очень много случаев самостоятельно забеременеть [emoji120]
Да, все может быть. Если уж Боженька даст еще, то и пусть))
-
Мега-элита
То же самое хотела написать)
Главное, начало положено
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Ну вот я не хочу в 41 снова внезапно забеременеть, мужу будет 52.... И при этом в перспективе пятое КС. Я не девочка....
Но говорят есть таланты, которые залетают с перевязанными трубами [emoji33]
Не, не, Наташ, я тебя не уговариваю ![3](images/smilies/051.gif)
Описала свои теперяшние ощущения)
А так да, не собиралась конечно.
Зато сейчас такой кайф
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Плюсую! Лично знаю два случая, когда после ЭКО девочки с абсолютной непроходимостью труб залетали и радостно рожали!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Ну, может, когда за 3- м пойдем, буду уже не юна, как сейчас))))
Вообще у меня трубы проходимые как бы, но репродуктолог сказала, что из-за воспалерия слишком извилистые. Другие врачи писали, что бесплодие неясного генеза. А у меня еще подозрение, что из-за поликистозных яичников много яйцеклеток плохого качества. При пункции у меня взяли 26 яйцеклеток, из них хороших 16 было, оплодотворилось только 11. Вот двух подсадили, а до криозаморозки дожили только 3 оставшихся.
Понятно)
Ну на самом деле, нормальные у тебя клетки, не наговаривай) естественный отбор, никто не отменял. Не жди, что все 26 клеток должны были оплодотвориться и заморозиться.
У нас муж фактор, в основном, хотя я тоже «богатая курочка» первый раз 40 снесла клеток, ( с гиперой), второй раз 27
Мы конечно, надеемся, что может случится ЕБ, но все таки, заморозку продолжаем оплачивать
-
Наш человек
Я думаю, что для меня это предел, но больше из-за того, что это будет четвертое КС + двойня + мужу уже 46.... Пока планы перевязать трубы не изменила. Да, грустновато от этой мысли, конечно. Но надо уметь во-время остановиться))))
Меня тоже мысль о перевязывание труб периодически посещает.думаю совместить с зашиванием диастаза после того как откормлю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
А зачем трубы перевязывать? Я имею ввиду, зачем так радикально?!
Ну чтобы уже кайфовать без опасений)))мне таблетки противозачаточные нельзя,например.спираль ставить или вшивать себе капсулу не хочется совсем
-
Наш человек
Потому-что я категорически против абортов))) а с моей способностью залетать, я точно залечу ещё [emoji23]
Вот-вот))