|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! С праздниками!
Мы так активно проодим длинные выходные, что я уже устала В воскресенье ходили на "Безвредные советы" от Лизы Алерт, а вчера ездили на весь день в экспедицию с друзьями. 5-6 машин, все с детьми, ездили по Мурманскому шоссе по блокадным местам: прорыв, Синявинские высоты и т.д. Заодно заехали в Старую Ладогу в крепость, потом на водопад и в пещеры. Дети, конечно, в восторге! Впечатлений по самую макушку, запомнят точно надолго)) Да и родителям очень понравилось, много нового узнали.
Приехали поздно и сразу сдохли. А сегодня у меня работа с 10 утра
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Нет. Он на них вообще не стоял. Он сидел, ползал на животе, стоял на выпрямленных ногах. Но не на четвереньках, а я так ждала, думала, что поползёт. В итоге в 10 месяцев на четвереньках, а в 11 уже пошёл.
Как ваше здоровье?
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Девочки, мы заболели. Вчера стала капризничать, померили температуру- 38.4… в 4 месяца… никаких симптомов больше нет. Это могут быть зубы, если они еще не режутся, а в десне сидят? Кулаки оба во рту, слюни текут, руки мои грызет. Но они ведь еще не режутся. И что делать? Вызывать скорую, просто дежурного врача? Температура снизилась после свечки, ночь поспели нормально 5 опять поднялась. Сейчас 37.4… напомните, как вообще сбивать температуру?
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Как ваше здоровье?
Слава норм, температура была только один день. Я хуже, сопли, уши заложены, пульс 102 [emoji51]
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Слава норм, температура была только один день. Я хуже, сопли, уши заложены, пульс 102 [emoji51]
Ещё и мазня опять началась. Не понимаю что ей от меня надо. 2 дня есть, два нет, три есть, три нет.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Позвонить в неотложку детскую. Или приедут глянут горло, или проконсультируют по телефону.
Сбивают обычно поочередно нурофеном и панадолом. Ну у вас свечка. И пока вы сбили.
Звони в неотложку. За звонок спроса нет. Может, ушки если горло. Ушки не трогает?
Нет, Катюш, ушки не трогает. Позвонили мы в пк, вызова сегодня нет, но врач дежурный до 14, сходили к ним(пк в соседнем доме). Все чистое- легкие, нос, горло, живот пощупали. Ест хорошо. Водой допаивать. Сказали только температуру сбивать, 3 врача вызвать. Следить, что может розеола. Не зубы точно, зубы ещё далеко.
-
Мега-элита
Сообщение от Forever Young
Мы так активно проодим длинные выходные, что я уже устала В воскресенье ходили на "Безвредные советы" от Лизы Алерт, а вчера ездили на весь день в экспедицию с друзьями. 5-6 машин, все с детьми, ездили по Мурманскому шоссе по блокадным местам: прорыв, Синявинские высоты и т.д. Заодно заехали в Старую Ладогу в крепость, потом на водопад и в пещеры. Дети, конечно, в восторге! Впечатлений по самую макушку, запомнят точно надолго)) Да и родителям очень понравилось, много нового узнали.
Что за водопад и что за пещеры??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Нет, Катюш, ушки не трогает. Позвонили мы в пк, вызова сегодня нет, но врач дежурный до 14, сходили к ним(пк в соседнем доме). Все чистое- легкие, нос, горло, живот пощупали. Ест хорошо. Водой допаивать. Сказали только температуру сбивать, 3 врача вызвать. Следить, что может розеола. Не зубы точно, зубы ещё далеко.
Скорее всего зубы. Они же не сразу, как грибы выходят после дождя. Они ж в дёснах😉
Чтобы все обошлось @@@@@@
При розеоле ТТ плохо сбиваемая и высокая.
-
Хранитель
Сообщение от Forever Young
Молодцы!
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Выздоравливайте @@@@@@@