|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolgopenok
История с дочкой один в один как у вас. Записалась к Крюкову в 21 век(до этого были у двух лоров в поликлинике). Он единственный направил нас сдать анализы нв ВЭБ. Оказалось, что мы переболели мононуклеозом. Сейчас лечимся у инфекциониста и у Крюкова одновременно. Улучшение значительное. ТТТ. Ночью дочка стала,наконец-то,тихо спать.
А вы на ВЭБ не сдавали?
Вирус Эпштейна-Барр ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elsu-baeva
Спирта нет. Его где нынче берут? В аптеке?
В аптеке вряд ли купите, спросите салфетки спиртосодержащие
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я_счастливая
Вирус Эпштейна-Барр ?
Да.Он самый
-
На вэб и прочие вирусы многие отправляют сдавать. Только толку от этого чуть. Вот мои дети оба перенесли вирусы, от этого аденоидная ткань и разрослась. Ничего полезного мне эти знания не дали, к сожалению.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilusha80
На вэб и прочие вирусы многие отправляют сдавать. Только толку от этого чуть. Вот мои дети оба перенесли вирусы, от этого аденоидная ткань и разрослась. Ничего полезного мне эти знания не дали, к сожалению.
Не буду спорить. Но до этого нас лоры лечили от аллергии и глистов))). говорили, что именно в этом причина разрастания наших аденоидов
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilusha80
их же как-то лечат.В смысле их совсем вылечить нельзя, но в "спящее состояние" ввести.(как-то так мне объясняли)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я_счастливая
их же как-то лечат.В смысле их совсем вылечить нельзя, но в "спящее состояние" ввести.(как-то так мне объясняли)
У нас вирус был не в активной фазе, иныекционист и иммунолог сказали, что лечить не надо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elsu-baeva
Спирта нет. Его где нынче берут? В аптеке?
Хлоргексидином
-
Наш человек
Ребенку (5 лет) в ближайшее время будут делать тимпанопластику с удалением инородного тела. Может кто сталкивался, восстановительный период сложный?
По теме могу посоветовать Бойченко В А (зав 2 лор отд в 5 ДГБ)
Ну и вот в целом история http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7498751
-
нет нам не говорили про этот анализ