|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шурупинка
В ецд надо как назначат приезжать или можно выбрать день/время?
У нас отпуск отменился, поэтому пока не буду оформлять, но придётся рано или поздно
Назначают там время, да.
Я 26 июня подавалась, назначили на 13 июля...) не очень быстро...
Полина, 06.04.2017
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Ваще смешная... ) Условий для фотографирования младенцев там, конечно, никаких. Один родитель держит на вытянутых руках за подмышки, а второй привлекает внимание, чтобы деть смотрел прямо в камеру.
А мы мало того, что еще голову не держали толком, так ей еще и неудобно в такой позе, она ругается... Минут 5 там возились.
И ведь по другому никак, на биометрический дома не сфотаешь.
А вот на визу я ее дома фотала уже, и тоже относила в фотосалон обработать просто.
Забавно будет выглядеть 10-ти летняя Полина с таким паспортом) Мы когда проходили границу с4-х, 5-ти летней старшей (на паспорте ей месяцев 6),так лица у пограничников сильно вытягивались,глядя на фото,а в последнюю тогда поездку на Майорку нам настоятельно сказали поменять паспорт ребенку,тк фейс другой и могут быть проблемы.У нас был пятилетний,поменяли на биометрический.Марте сделала пятилетний.
-
Наш человек
Сообщение от Шурупинка
Спасибо. По детской карте с этим кодом можно,кто-нибудь знает?
-
Наш человек
Сообщение от PrimaDonna
Забавно будет выглядеть 10-ти летняя Полина с таким паспортом) Мы когда проходили границу с4-х, 5-ти летней старшей (на паспорте ей месяцев 6),так лица у пограничников сильно вытягивались,глядя на фото,а в последнюю тогда поездку на Майорку нам настоятельно сказали поменять паспорт ребенку,тк фейс другой и могут быть проблемы.У нас был пятилетний,поменяли на биометрический.Марте сделала пятилетний.
А мы даже удивились, что нам его выдали на 10 лет)) потому что инспектор на приёме документов сказала, что года на 3 выдают малышам таким.
Полина, 06.04.2017
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
А мы даже удивились, что нам его выдали на 10 лет)) потому что инспектор на приёме документов сказала, что года на 3 выдают малышам таким.
а зачем тогда делали био?
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Вот я себе ничего не назначаю
Ленок привет!как ты к своей г сходила?поставили на учет?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Вот и у нас начались проблемы на границе со старшей начиная лет с 3-4-х. Очень много задавали вопросов дочке,буквально пытали ребенка:с кем ты летишь,как зовут мамау,папу,твоя фамилия,когда твой день рождения и тд...Потом стали говорить,чтоб мы поменяли паспорт,тк будут проблемы,но мы все таки откатали его все 5 лет)))
-
Небожитель
Катька - суровый технолог!!!
Я вышла на работу
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Мега-элита
Всем привет.
А куда у нас Таня с Борей пропали?