Страница 1182 из 4867 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232128216822182 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Наш человек Аватар для Kisylia

Цитата Сообщение от КотБазилио Посмотреть сообщение
    я бы купила бОльший размер, если пока не xодит. Какая ему разница, какой у него размер, если он в коляске? (имxо) В этом вопросе у каждой мамы своё мнение)
    просто реально ли пролететь,если на 1 размер больше. Если на 2 то вообще не найду там сейчас детей)))))
    Помню старший носил на вторую зиму + 2 размера к первой. Но он крепкий был и среднего роста

2. ответ для Kisylia , на сообщение « просто реально ли пролететь,если на 1... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    просто реально ли пролететь,если на 1 размер больше. Если на 2 то вообще не найду там сейчас детей)))))
    Помню старший носил на вторую зиму + 2 размера к первой. Но он крепкий был и среднего роста
    У меня весеннему ребёнку комбез 80+6 в 1,7 был категорически мал при том что он не крупный, вам либо 86+6 брать, чтоб наверняка, либо не заморачиваться и брать в размер.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    У меня весеннему ребёнку комбез 80+6 в 1,7 был категорически мал при том что он не крупный, вам либо 86+6 брать, чтоб наверняка, либо не заморачиваться и брать в размер.
    вот да, наверное не буду заморачиваться, боюсь не угадаю все равно)) и в этом году неудобно будет и в следующем мало.
    Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)

4. ответ для Kisylia , на сообщение « 1. имхо Керри теплее гораздо 2.... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

1. имхо Керри теплее гораздо
    2. Ужасть. Хотела мелким на авито купить Ленне-Керрии-Хуппу слитник, теперь что-то не хочу.

Вот еще мысль посетила - реально ли купить слитник зимний на 2 зимы? сейчас зимой будет 8-12 мес, хотела брать размер 74+6, т. е до 80 роста. А если взять 86, с учетом, что еще в коляске будут, хватит ли на сл зиму? Или лучше не надо?))))
    Или посоветуйте что еще по цене приемлемой посмотреть на зиму
    На следующий год, скорее всего, вам хорошо будет 86.
    А как этой зимой - надо мерить. Этот номер прекрасно работает с пухлячками.
    У нас не вышло так с весенним, ребенок худой и совсем теряется в комбезах не по размеру, такое жалкое зрелище... Я их покупала, сдавала, снова покупала, мерили, опять сдавала)) потом купила четко в размер. Самой на ребенка смотреть приятно.

5. ответ для Leopardini , на сообщение « На следующий год, скорее всего, вам... »

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    На следующий год, скорее всего, вам хорошо будет 86.
    А как этой зимой - надо мерить. Этот номер прекрасно работает с пухлячками.
    У нас не вышло так с весенним, ребенок худой и совсем теряется в комбезах не по размеру, такое жалкое зрелище... Я их покупала, сдавала, снова покупала, мерили, опять сдавала)) потом купила четко в размер. Самой на ребенка смотреть приятно.
    Ага , на худого надо. Значит точно не вариант
    Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита

Еще если ребенок сидит в коляске большой комбез "поднимается "вверх к лицу и неудобно ребенку.

Отправлено с моего C2105 через Tapatalk

7. ответ для Delfa , на сообщение « И вы эти вырианты на одну температуру... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    И вы эти вырианты на одну температуру носите?
    Нет.
    Токка трайб на +5/-5, от -5 до - 10 сверху капюшон, ну а. янус на -10 и ниже.
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

8. ответ для Leopardini , на сообщение « Хорошо, если так. В одном из ИМ была... »

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Хорошо, если так.
    В одном из ИМ была информация, что в ХМ - синтепон (не знаю, насколько достоверная, поскольку низкая цена, может быть и так). А он реально пухлый такой, бюджетный утеплитель.

Да впрочем, не так это и важно) Уютный теплый комбез, знаю, что в нем можно спать в коляске и не замерзнуть) мне и надо было теплее реймы.
    В малышовых не тинсулейт, кмк, а изософт илианалог. НМ комбезы ни разу не дешевые, просто в этом году появился бюджетный вариант за 3000, и что за комбинезон..-???. А остальные комбинезоны от 92 роста-очень хорошие. Не промокают и с кордурой. Как и Линдекс.
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

9. ответ для Kisylia , на сообщение « 1. имхо Керри теплее гораздо 2.... »
    Старожил Аватар для Irk10

Вот еще мысль посетила - реально ли купить слитник зимний на 2 зимы? сейчас зимой будет 8-12 мес, хотела брать размер 74+6, т. е до 80 роста. А если взять 86, с учетом, что еще в коляске будут, хватит ли на сл зиму? Или лучше не надо?))))
    Или посоветуйте что еще по цене приемлемой посмотреть на зиму
    У меня апрельский товарищ, худой, первую зиму на ура относили лэсси 68+6, с пинетками тёплыми. Ребенку было удобно, и смотрелось нормально. На следующий год был лэсси 86+6, с запасом. В эту зиму может ещё его и поносим.
    Имхо, если и брать с запасом, то на чуть более старший возраст.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

Цитата Сообщение от КотБазилио Посмотреть сообщение
    Та зима была тёплая, у нас шлем Лэсси + капюшон. Лэсси мы носим и сейчас уже. Даже пару раз этим летом надевали

А теперь xочу в дополнение к Лэсси купить шерстяной, тоже пару раз здесь уже задавала вопросы о Киватах. Потом о Нельс спрашивала, никто не ответил.
    Янус в каких магазинах посмотреть?
    Ещё у нас ноунэйм шлем из Ашана (хлопок + минимум шерсти), я по лбу только резиночку вшила и стал как раз по лицу, а то были уши открыты. На замену Лэсси очень даже хорош на тёплую зиму.

я ни разу не рукодельница То есть мембрана Лэсси с утеплителем 180 грамм равен Керри?
    Мне так понравились слитники Лэсси в этом году. Но всегда был только Керри, xодим почти всю зиму без поддёвы . Мембрану вообще ни разу не покупала. И я в раздумьях... Не замёрзнем в детском садике? Керри теперь такие дорогие((((
    А ещё меня волнует вопрос. Моя подруга решила "бизнесом" заняться. Покупать на Али известные марки, например , Рейму. Ну и продавать типа из Финляндии привезла. Так я теперь боюсь что-либо на Авито покупать , таких ушлых продавцов значит много на Авито
    А сколько слитники зимние Лэсси в Финляндии стоят? Хочу оригинал купить....
    В керри тоже мембрана. Так что сравнение некорректно ))) будет холоднее в Лесси. Лена, ты про хлопковый лесси? Мы -то сейчас без шапки, ну максимум хлопковую по утрам при +10 или в капюшоне без шапки. Хлопковый шлем наденет при +8, смесовый при 0.

Янус продается в Юниоре, может, и в др.есть
    А разве на али есть рейма оригинал??? На али есть много оригинальных товаров от европ. брендов, но вот скандинавские бренды раньше не были там замечены

Страница 1182 из 4867 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232128216822182 Последняя »