|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Не знаю, что насчет мясного бульона, но вот костный точно нельзя, его, в принципе, и взрослым-то не желательно.
Снегири - не перелетные птицы, просто летом они ведут скрытный образ жизни. Что, впрочем, не помешало мне как-то на даче летом одного подловить
Весной цветнуха очень часто горчит
Ну весело ребенку, терпи, мать
Всех именинничков - с датками!
Болящим - кулачков выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе про снегирей-то!!! Не знала! Их и зимой-то редко встретишь! А тут оказывается, что они никуда и не улетают!!!
-
Про книжки. Не знаю, кто как, я для начала предпочитаю нашу классику, Барто, Чуковский, Маршак и т.д. Маленькие сказки типа теремка и колобка, Сутеев. А там по ребенку буду смотреть.
Сейчас у нас всего-то пять книжек с собой, в твердом картоне и обычные. Она любит. Говоришь, где наши книжки, шею вытягивает ищет увидит ползет быстрее ветра. Это потешки всякие, простые стишки. Картинки не очень вменяемые. Учимся открывать, перелистывать.
Основное чему буду учить: книжки мы не рвем!!!!
И вообще, люблю все в стихах, потом детки сами от них отказываются.
Сказки сама с детства не люблю, а дети любят, приходится читать))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinka79
А-разве она не должна вонять? ![3](images/smilies/051.gif)
Не, она не капустой воняет, а подгнившей перемороженной капустой. Я сама иногда свежую цветнуху замораживаю, там и запах и цвет нормальный. А в магазинной желтая, полупрозрачная местами и вонючая😝
Всем доброе утро!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Пытаюсь с четверга вас догнать. Пока безрезультатно. Хорошо когда много пишут, можно в ночи почитать.
Мы сегодня встали в 5.30. Надоело умолять еще поспать и нужно было собрать писи для анализа. К 7 мы уже все переделали и даже погуляли с собакой и позавтракали Муж вздохнул и лег опять спать. Треш начался в 8 утра. Когда мы стали уже выходить в школу, поликлинику и работу. Оказалось, что направление дали не на мочу, а на кал. А мы за Гордеем со вчерашнего дня бегаем с водичкой и уговорами. Я бы просто не пережила , если бы сегодня не сдала. Но все удалось и мы уже дома. Теперь буду сидеть зажав кулаки на хорошие анализы.
Не знаю правда на сколько они могут быть хорошими после того, как Гордейка вчера отдал у меня кусок шашлыка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinka79
Неее, говядину вообще не ест. А бабушку я вообще боюсь... И сейчас начнет всем мозг выносить особенно Наде, та начнет психовать и злится...
Еще и Надя утверждает, что у ребенка нет никакой аллергии... Хотя то, что под коленкой и то, что писюлтка краснеет, ей даже педиатр сказала, что это именно аллергия... Неа, у Нины нет аллергии утверждает Надя. Спорить с ней я не в силах..
Сил тебе много много!!! @@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTp332pTTTTllp3Tp2p2T3Tp3plTrTr2hYhlhdhYpp333pTTllTTpVp2Yp2T3Yp3plahVhdhVr2r1hihYp.gif)
Я Саша ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
Катюшу с умелкой!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTp332pTTTTllp3Tp2p2T3Tp3plTrTr2hYhlhdhYpp333pTTllTTpVp2Yp2T3Yp3plahVhdhVr2r1hihYp.gif)
Я Саша ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
Я в шоке, у меня по ходу лактостаз. Вчера весь день грудь болела, сенодня ночью боль локализовалась и в жтом месте покраснело. Состояние нестояния. А Вика как ныла со вчерашнего дня, так и ноет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Такая система у многих тростей. На моей старенькой инглезине так же.
Всем приветос )
Наташа ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Нееет, она не ноет, она ревет горючими слезами, е ли нк на руках. А вот на руках просто ноет. И вкдь ладе в окно нет смысоа выходить - первый этаж
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДваСолнышка
Такая система у многих тростей. На моей старенькой инглезине так же.
Всем приветос ![8](images/smilies/003.gif) )
У меня на новой инглезине так же.
Наташа