|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от a_inna
А крестится она левой рукой тоже от нервов?....
Нет, не левой. Я спец всматривалась в сюжет. На заднем фоне видна доска с записями и справа на столе стояла коробка каких то хлопьев что ли. Так вот слова все была написаны справа на лево.
То есть сама пленка перевернута и Волочкова крестилась правой рукой. Это уже при монтаже решили развернуть зачем то изображение.
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
Нет, не левой. Я спец всматривалась в сюжет. На заднем фоне видна доска с записями и справа на столе стояла коробка каких то хлопьев что ли. Так вот слова все была написаны справа на лево.
То есть сама пленка перевернута и Волочкова крестилась правой рукой. Это уже при монтаже решили развернуть зачем то изображение.
вот чего они там курят ?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
с Луны
 Сообщение от a_inna
 вот чего они там курят ?
По какой то фигзнает какой причине, решили картинку перевернуть. Я тоже такого не понимаю.
-
Элита
Ну, ведь может выглядеть, как нормальная женщина
-
Давно я здесь
шикарна))) однако, как меняет человека одежда))
-
Хранитель
 Сообщение от баньши
шикарна))) однако, как меняет человека одежда))
Это известный факт. Но на правой фотке у нее все равно плечи как у мужика и ступни-ласты.
-
Небожитель
 Сообщение от KIE
Это известный факт. Но на правой фотке у нее все равно плечи как у мужика и ступни-ласты.
Если Настя будет носить нормальную одежду и бюстгальтер ,который ее блины соберет в нормальные формы то ее доходы резко упадут. Всем интересны ее микро трусики ,ласты и блины. Ну что поделать,раз по другому ей уже никто не платит.
-
 Сообщение от Ashley Michele
слушайте , а ребенка-то попортили  и завидуют ей старшие девочки, маму такую хотят  жаль 
Давно уже, к сожалению.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
 Сообщение от Martina+Lana
Если Настя будет носить нормальную одежду и бюстгальтер ,который ее блины соберет в нормальные формы то ее доходы резко упадут. Всем интересны ее микро трусики ,ласты и блины. Ну что поделать,раз по другому ей уже никто не платит.
Кому "всем"?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
 Сообщение от Душкa
Давно уже, к сожалению. 
на Водочковой недавно рассказывали (вчера иль позавчера), что пришла в магазин к девушке дочка с няней и такое это хамло избалованное, что караул.