Да там прямо с трассы видно где боры и сьехать можно спокойно, правда насчет урожайности сказать ничего не смогу тк не хожу там сама.
Ой, да для нас то,что для других не урожай, для нас урожай[emoji4] Сегодня по Приозерке набрали сыроежек, немного лисичек, 2 подосиновика, 3 масленка и немного моховиков и мы счастливы[emoji1] А просто прогуляться по красивому бору - это такой отдых! [emoji7] Спасибо[emoji254]
Я несколько лет назад ездила на автобусе от СПб до Приморска, помню, что были красивейшие места. По-моему до или после поворота в какой-то населенный пункт, но моя память оставляет желать лучшего [emoji17]
Помните, мы несколько лет назад в топе мечтали о собаке, натасканой на грибы?
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с) __________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
Я несколько лет назад ездила на автобусе от СПб до Приморска, помню, что были красивейшие места. По-моему до или после поворота в какой-то населенный пункт, но моя память оставляет желать лучшего [emoji17]
Доброе утро. Боры после поворота. Поворот после Рябово.(вроде так)
Если по нижней дороге, то после Окуневой.
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
Вчера в Ломоносове с мамой по лесу походили немножко, сходу нашли 4 подбера, семейку маслят и даже волнушки. Прямо у дороги, не углубляясь. Так что юг зашевелился тоже!
Закладки