|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Не, мы уже на послеродовом. Питание терпимое, но если строго соблюдать диету для гв которую рекомендуют педиатры, то не очень -щи, борщи, суп с рыбных консервов ))))) и мяса практически нет. А для гсд так вообще не вариант, все сладкое. А 9 стол не дают так как гсд типа после родов не важен. Но я ем все, потому что жутко хочется есть на гв. Сахар меряю, тощаки так и остались 4.2-4.6 после еды с кучей угллеводов бывает и 5,9. Один раз был 8,7 но это после сладкой еды плюс углеводы, я считаю это более чем нормально
-
Сообщение от Медяшка
У меня сегодня 37 недель и помоему у меня начал снижаться сахар, но инсулин дозы лошадиные по прежнему. 35-36 недель были самыми трешовыми, тощаки около 6 и повышения доз не помогало даже, ежедневные вылеты до 9, на то что раньше проходило.
Сегодня я даже на завтрак 2 блина съела на ржаной муке со стевией и 6.8 было, неделю назад даже не представляю какой бы сахар был на такой завтрак)))
А стевию можно беременным?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от OGO
Девочки, а кто-то позволял себе сладкое, если глюкометр после него нормальные цыфры показывает? Или все равно не надо.
Я позволяю себе: фрукты часто и чай с горьким шоколадом (1-2 дольки). Стараюсь последним не злоупотреблять. Правда, сегодня аж 2 раза пила чай с шоколадом - утром и вот счас. Но тут безвыходная ситуация: давление упало - 90/60.
Аська
-
Наш человек
Сообщение от OGO
А стевию можно беременным?
Можно. Я ее купила. Но удивил состав: туда входит глюкоза.
-
Сообщение от ICQ@
Можно. Я ее купила. Но удивил состав: туда входит глюкоза.
У меня свекровь соблазняет раз в неделю у нее бываем.
Я съела один пирожок с вишней и через час глюкометр показал 5,6.
Вот и думаю. Можно или все равно нельзя если сахар нормальный по глюкометру.
-
Наш человек
Ооооо.... Это издевательство!!!
-
Сообщение от ICQ@
Ооооо.... Это издевательство!!!
Это точно! Ну она ж не будет ровняться только на меня. У нее семья большая, даже две семьи. Трое детей, трое внуков всех кормить надо. Живут вместе. Мы только по выходным приезжаем. Вот она и кормит всех так каждый день. У меня слюнки потекли. Ну после обеда у меня сахар небольшой. Я съела пирожок через час 5,6.
-
Наш человек
Сообщение от OGO
Это точно! Ну она ж не будет ровняться только на меня. У нее семья большая, даже две семьи. Трое детей, трое внуков всех кормить надо. Живут вместе. Мы только по выходным приезжаем. Вот она и кормит всех так каждый день. У меня слюнки потекли. Ну после обеда у меня сахар небольшой. Я съела пирожок через час 5,6.
Не завидую ее семье. Еда-то не слишком полезная и сбалансированная. Ни овощей, ни фруктов, одна картошка, жир и булка...
-
Сообщение от ICQ@
Не завидую ее семье. Еда-то не слишком полезная и сбалансированная. Ни овощей, ни фруктов, одна картошка, жир и булка...
Да нет, не так. Я сфотографировала только это. А так мы там едим и овощи, и фрукты. Сегодня был обед. Салат из овощей: помидоры, огурцы, перец, зелень. Картофель в мундире и курица запеченые в духовке!, Фрукты всегда на столе есть. И выпечка есть всегда к чаю.
Поэтому я завидую ее семье. И мечтаю быть такой же шустрой в плане готовки.
-
Наш человек
Сообщение от OGO
Да нет, не так. Я сфотографировала только это. А так мы там едим и овощи, и фрукты. Сегодня был обед. Салат из овощей: помидоры, огурцы, перец, зелень. Картофель в мундире и курица запеченые в духовке!, Фрукты всегда на столе есть. И выпечка есть всегда к чаю.
Поэтому я завидую ее семье. И мечтаю быть такой же шустрой в плане готовки.
Я все равно не хотела бы жить там, где выпечка каждый день на столе. Сильный соблазн, а на фигуре сказывается не хило