|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки!вот вы мне скажите- сейчас 11 д.ц., я принимаю антибиотики- и у меня идет алые кровянистые выделения(((((((
Это вообще нормально??????????
Или все бросить и мчаться ко врачу??????????
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
Спасибо большое! Это не у меня надо спрашивать почему не январь, это у небесной канцелярии были свои планы
Я - Аленка!
-
с орбиты
Сообщение от maruha1
и у меня, обычно нас папа на машинке развозит, я тоже вначале Милаху в сад, а потом в школу, в такие моменты начинаю жалеть, что школа так далеко, 7 остановок от дома....
ничего себе. почему так далеко
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
Спасибо большое! Это не у меня надо спрашивать почему не январь, это у небесной канцелярии были свои планы
как так. а свечи?
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от Raisa83
У меня начались М(((((((((((((((((((((((
а чего так рано? Вроде позже д.б.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
с орбиты
Сообщение от maruha1
Анют, почему???
да мне что-то грустно(( хочу малышастика. а понимаю что чуть-чуть надо подождать. а от этого еще хуже.
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
Девочки, сегодня созванивалась с Наташей Иствик, она залила ноут по этому осталась без инета(((((( Я ей рассказала все наши новости))) Она передает всем Огромный привет!!!!! Очень по всем скучает!!!! Всем ждущим полосочки желает увидеть их в ближайшее время! Аленочка тебя Поздравляет с 2 полосочками!!! Танюшка на скорейшую поправку мужу и сынуле@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириша тебя Поздравляет с хорошим узи!!! Любаша, а тебе на мальчика много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде я ничего не забыла передать
У нее все хорошо, только вот сегодня О. а они с мужем очень поссорились, так что она актив будет переносить, на несколько месяцев, хочет либо весы либо скорпиона. Как только починит ноут сразу к нам придет.
Светик, спасибо за новости от Наташи Пусть скорей мириться с мужем и не переносит актив по пустякам!
Сообщение от По*ленька
Девочки, кошмар!!!!!!! У меня Полина на празднике осени - все готовы??? - Морковка))))))))))))))))) Просит костюм сшить.....
Сообщение от По*ленька
Ой, Настя, )))))))))))))))))))) Морковка! Ну просто супер! А шапочка классная, я бы сама от такой не отказалась!
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
привет девочки
ну вы и понаписали. не перечитать
я что-то вообе без сил
на неделе сдала анализы на гармоны. мне так не хорошо сделали. что синяк на пол руки был. до сих пор сгибать руку больно
вчера весь день просидели в гаи. получали номера на машину. потом поехали в ресторан. в шуваловку. ну там и порции. мне как принесли пол цыпленка. мне чуть плохо не стало
на неделе ходили фотографировались. ДАша правда была не в настроении(( да и у меня подпортилось. договорились с девочкой об оплате. она сказала что 2 тыс она возьмет за то, что пофотографирует на улице. а потом дома. я говорю. давайте разобъем нашу фотосессию. на улице и потом в студии. она согласилась. но студию сразу не нашли. а две тыс. она взяла только на улице за пол часа. дело не в деньгах. в том что девочка начинающий фотограф и так обманула. я конечно ей отдала. но теперь она спрашивает про студию.а я совсем не хочу еще 2 тыс отдавать еще и за нее. наверно я не очень понятно объяснила. но я за час могла бы найти за 4000 тыс хорошего фотографа
еще мы ходили с Дашей в зоопарк. Даша вся в счастье.
Поздравляю с машинкой!
Про фотографа - мы так уже попадали, с тех пор наученные - лучше переплатить хорошему фотографу, чем связываться с этими начинающими непредсказуемыми талантами.
Я - Аленка!
-
с орбиты
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Девочки!вот вы мне скажите- сейчас 11 д.ц., я принимаю антибиотики- и у меня идет алые кровянистые выделения(((((((
Это вообще нормально??????????
Или все бросить и мчаться ко врачу??????????
я бы пошла к врачу
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Эх, может не зря мутит! напомни, ты когда тесты сушишь?
22......
Я Настя))