1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Девочки!вот вы мне скажите- сейчас 11 д.ц., я принимаю антибиотики- и у меня идет алые кровянистые выделения(((((((
    Это вообще нормально??????????
    Или все бросить и мчаться ко врачу??????????

2. ответ для anich :-) , на сообщение « ой...сразу с... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    ой...сразу с порога.....поздравляю
    пойду читать почему не январь
    Спасибо большое! Это не у меня надо спрашивать почему не январь, это у небесной канцелярии были свои планы
    Я - Аленка!

3. ответ для maruha1 , на сообщение « :)) и у меня, обычно нас папа на... »

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    и у меня, обычно нас папа на машинке развозит, я тоже вначале Милаху в сад, а потом в школу, в такие моменты начинаю жалеть, что школа так далеко, 7 остановок от дома....
    ничего себе. почему так далеко
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для Laurina , на сообщение « Спасибо большое! Это не у меня надо... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Это не у меня надо спрашивать почему не январь, это у небесной канцелярии были свои планы
    как так. а свечи?
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

5. ответ для Raisa83 , на сообщение « У меня начались М((((((((((((((((((((((( »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
    У меня начались М(((((((((((((((((((((((
    а чего так рано? Вроде позже д.б.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

6. ответ для maruha1 , на сообщение « Анют, почему??? »

Анют, почему???
    да мне что-то грустно(( хочу малышастика. а понимаю что чуть-чуть надо подождать. а от этого еще хуже.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Мега-элита Аватар для Marinesska

Девочки, сегодня созванивалась с Наташей Иствик, она залила ноут по этому осталась без инета(((((( Я ей рассказала все наши новости))) Она передает всем Огромный привет!!!!! Очень по всем скучает!!!! Всем ждущим полосочки желает увидеть их в ближайшее время! Аленочка тебя Поздравляет с 2 полосочками!!! Танюшка на скорейшую поправку мужу и сынуле@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириша тебя Поздравляет с хорошим узи!!! Любаша, а тебе на мальчика много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вроде я ничего не забыла передать
    У нее все хорошо, только вот сегодня О. а они с мужем очень поссорились, так что она актив будет переносить, на несколько месяцев, хочет либо весы либо скорпиона. Как только починит ноут сразу к нам придет.
    Светик, спасибо за новости от Наташи Пусть скорей мириться с мужем и не переносит актив по пустякам!

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, кошмар!!!!!!! У меня Полина на празднике осени - все готовы??? - Морковка))))))))))))))))) Просит костюм сшить.....
    Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Вот я и сижу думаю, что лучше.....Есть еще вариант оранжевое платье, просто оранжевое красивое)))) плюс на бошку шапочка с морковкой)))) типа такой http://www.my-karnaval.ru/item1668.html
    Ой, Настя, )))))))))))))))))))) Морковка! Ну просто супер! А шапочка классная, я бы сама от такой не отказалась!

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
    Так что меньше пафоса, господа." (с)

Я Марина

Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    привет девочки
    ну вы и понаписали. не перечитать
    я что-то вообе без сил
    на неделе сдала анализы на гармоны. мне так не хорошо сделали. что синяк на пол руки был. до сих пор сгибать руку больно

вчера весь день просидели в гаи. получали номера на машину. потом поехали в ресторан. в шуваловку. ну там и порции. мне как принесли пол цыпленка. мне чуть плохо не стало

на неделе ходили фотографировались. ДАша правда была не в настроении(( да и у меня подпортилось. договорились с девочкой об оплате. она сказала что 2 тыс она возьмет за то, что пофотографирует на улице. а потом дома. я говорю. давайте разобъем нашу фотосессию. на улице и потом в студии. она согласилась. но студию сразу не нашли. а две тыс. она взяла только на улице за пол часа. дело не в деньгах. в том что девочка начинающий фотограф и так обманула. я конечно ей отдала. но теперь она спрашивает про студию.а я совсем не хочу еще 2 тыс отдавать еще и за нее. наверно я не очень понятно объяснила. но я за час могла бы найти за 4000 тыс хорошего фотографа

еще мы ходили с Дашей в зоопарк. Даша вся в счастье.
    Поздравляю с машинкой!
    Про фотографа - мы так уже попадали, с тех пор наученные - лучше переплатить хорошему фотографу, чем связываться с этими начинающими непредсказуемыми талантами.
    Я - Аленка!

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    Девочки!вот вы мне скажите- сейчас 11 д.ц., я принимаю антибиотики- и у меня идет алые кровянистые выделения(((((((
    Это вообще нормально??????????
    Или все бросить и мчаться ко врачу??????????
    я бы пошла к врачу
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для Laurina , на сообщение « Эх, может не зря мутит! напомни, ты... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Эх, может не зря мутит! напомни, ты когда тесты сушишь?
    22......

Я Настя))

Страница 1182 из 1484 « Первая 182682108211321172117811791180118111821183118411851186119212321282 Последняя »