Страница 1182 из 2167 « Первая 1826821082113211721178117911801181118211831184118511861192123212821682 Последняя »
  1. ответ для LEKASPB , на сообщение « тк мы работаем с ним бок о бок то я... »

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    тк мы работаем с ним бок о бок то я иногда подкидываю его управляющей гостей и мы общаемся.
    они берут ВСЕХ!!!!!!! не важна регистрация, возраст, нарушения и тд.
    он сдает как и все, но у него есть очень хорошие доп доходы. не раз к нему все обращались)
    и у нас здесь развит такой вид аренды, как почасовая. по 2-3 раза сдаем сутки иногда.
    мне кидали ссылки на его завлекалки по скайпу.. для меня ничего интересного, но новичку возможно будет интересно.
    Вы как я понимаю его коллега по легендарному апарт отелю Йес где в июне регулярно берут планку в 2000 рублей в сутки .. я вчера у себя даже видос запилил с букинга , когда я думал ну когда , ну когда жн кончатся "отели" в йесе .. чета их было около 30 .. ну это в букинге понятно .. в интернете ес-но все у всех сдано по 20т в сутки

Цитата Сообщение от Инесса Фёдоровна Посмотреть сообщение
    Я думаю надеяться на осень нет смысла. Эти все квартиры останутся. Сейчас еще демографическая яма в возрасте 20 лет. Их мало, значит мало детей едут учиться, не снимают. Года 3 как минимум надо ждать толпы студентов.
    чтоб оно что то осталось , то надо иметь для этого вполне конкретное бобло или хаты должны быть своими , а когда энергичные лопоухие мальчуганы в оранжевых штанишках дудочках , которых водят как цирковых лошадей на арене цирка по различным семинарам , слетам и прочим сборищам для баранов и они там вещают про свои матрицы по 50 квартир отправятся в финансовый ад , а будет это совсем скоро , просто по причине 2500 с простоями в июне , то тогда и посмоторим , мне воопще нынешняя ситуация очень нравится , надо поляну просто выжечь напалмом .

3. ответ для LEKASPB , на сообщение « тк мы работаем с ним бок о бок то я... »

и у нас здесь развит такой вид аренды, как почасовая. по 2-3 раза сдаем сутки иногда.
    Свое сдаете? А в полиции есть свои люди и не боитесь пойти как организатор притона?

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    чтоб оно что то осталось , то надо иметь для этого вполне конкретное бобло или хаты должны быть своими , а когда энергичные лопоухие мальчуганы в оранжевых штанишках дудочках , которых водят как цирковых лошадей на арене цирка по различным семинарам , слетам и прочим сборищам для баранов и они там вещают про свои матрицы по 50 квартир отправятся в финансовый ад , а будет это совсем скоро , просто по причине 2500 с простоями в июне , то тогда и посмоторим , мне воопще нынешняя ситуация очень нравится , надо поляну просто выжечь напалмом .
    Спасибо, буду ждать и надеяться. Я если снижаюсь до 1500, совсем неплохо себя чувствую. За такие деньги у меня 2 раза по 2 недели в месяц и все равно больше, чем долгосрок. Пойду снижусь и работы никакой, а то когда сутки живут, двое за ними убирай мне не понравилось.

Свое сдаете? А в полиции есть свои люди и не боитесь пойти как организатор притона?
    там (в апарт отеле йес) уже давно всем все равно , у бизнесменов в плечах торчит суб.аренда выше рынка и конские КУ с одной стороны и 2000р в букинге грязными с другой в разгар белых ночей , вот бизнесмены и бизнесменьши становятся очень нетребовательными

Наш человек Аватар для Tess

Не поняла за что штраф. Они запоздали, значит не жили без регистрации.
    Наверное, я не очень понятно написала. Они сказали хозяйке, что ничего им не надо , никакой регистрации, потому что они журналисты, но оказалось, ессно, не так. А прошло больше 5 дней, поэтому штраф для хозяйки в УФМС 2 000 руб за каждого за несвоевременную регистрацию.

наслушавшись про чм мира и огромные суммы за аренду, многие бросились в посутку.
    выгоняли хороший арендаторов. пойдут обратно в долгосрок, но как быстро сдадут?
    Именно так, плюс есть люди, которые съехали со своих квартир, получили брони на ЧМ, а дальше тишина.....

7. ответ для maha , на сообщение « Петроградка 3600, однушка летом 1800,... »
    Наш человек Аватар для Tess

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Петроградка 3600, однушка летом 1800, советы снижаться до 1500, летом! Летом, Карл!!!
    Оспидя, да что вы творите?

Пойду проверю нимб над головой. Как мне удается в мж от метро на оленях сдаваться по 3500?
    У меня две брони без воды по 2500 висят, так я людей уговариваю отказаться, потому что не будут же они в тазиках мыться из кастрюльки, так нет, не хотят.
    У меня нет рейтинга и отзывов, то есть меня бронят по картинке и верят, что бук не подведет. Ессно, я ставлю не ту цену, которую хотелось бы, пдюс у меня за стенкой еще 3 квартиры-конкурента, приходится и их учитывать. И это только в моей парадной, а в доме есть еще гостевой дом, работающий сто лет как и в других парадных тоже сдаются.
    мне остался один отзыв, чтоб появился рейтинг. ЖДемссс

8. Цитата Сообщение от Инесса Фёдоровна Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду ждать и надеяться. Я если снижаюсь до 1500, совсем неплохо себя чувствую. За такие деньги у меня 2 раза по 2 недели в месяц и все равно больше, чем долгосрок. Пойду снижусь и работы никакой, а то когда сутки живут, двое за ними убирай мне не понравилось.
    на рынке сейчас все просто , идет игра на выбывание , если хата своя , да хоть по 1000 сдавать можно ... проблема у моих любимых суб.арендаторов в виде ежемесячного рента ... один энергичный мальчик наслушавшись коучингов тушканова , хапнул в суб.арненду по 38+КУ в месяц около алмазова .. ну бывает .. решил стать бизнесменом .. вот ему по 1000 сдавать не комильфо , даже по 1500 очень грустно ... чтоб прекратить страдания мальчугана и побыстрей его отправить в ад я в окрестностях впалне могу по 1500 посдавать . Ну а в апарт отеле воопще идет все чередом , они там друг дружку просто пожирают

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

поржала с утра
    тема просто огонь
    иные рассуждения просто чума, неудивительно что у нас такой рынок

всем удачи

10. ответ для maha , на сообщение « поржала с утра тема просто огонь иные... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    поржала с утра
    тема просто огонь
    иные рассуждения просто чума, неудивительно что у нас такой рынок

всем удачи
    Какая страна, такой и рынок. В целом, все адекватны сложившимся условиям.
    Опять двадцать пять...

Страница 1182 из 2167 « Первая 1826821082113211721178117911801181118211831184118511861192123212821682 Последняя »