Страница 1182 из 2406 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232128216822182 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Я так тихонько, шепотом и с надеждой муж не сказал нет, а наоборот сказал ищи, покажешь

Еще вопрос. Читала, читала Академию часть 2....так и не поняла под глейз что наносить?

2. ответ для Tusik , на сообщение « Вы про какой? :) Я теперь на слово... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Вы про какой? Я теперь на слово комодик охочусь
    Ювелирный

а ваш и так хорош

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Частый гость Аватар для СОСИСКА

Все сломанные винты заливаю с пипетки керосином , до тех пор пока древесина хорошо пропитается и далее выкручиваю такими плоскогубцами или похожие на них, но загнутые носики.Разобрала и собрала 3 штуки .На четвертый не хватает спинки ,может у кого есть не нужная .Хочу" гарнитур" бабушке сделать.

4. ответ для СОСИСКА , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/541b08682f... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от СОСИСКА Посмотреть сообщение
    Все сломанные винты заливаю с пипетки керосином , до тех пор пока древесина хорошо пропитается и далее выкручиваю такими плоскогубцами или похожие на них, но загнутые носики.Разобрала и собрала 3 штуки .На четвертый не хватает спинки ,может у кого есть не нужная .Хочу" гарнитур" бабушке сделать.
    знакомый такой вариант перекраски )) http://vk.com/photo1872739_280006010
    у нас есть тоже неполные стулья, имейте ввиду, спинки как и палочки и ножки - все разные. даже если чтулья совсем=совсем похожие.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

5. ответ для СОСИСКА , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/541b08682f... »

Сосиска...стульчики прелесть!
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

6. ответ для БЕLКА , на сообщение « Ювелирный а ваш и так хорош »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Ювелирный

а ваш и так хорош
    Я теперь хочу этот ювелирный, но нет его в икеа
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Частый гость Аватар для СОСИСКА

Спасибо ,будем работать. Подскажите пожалуйста какой это тон дерева. Хочу на даче шкаф обновить

8. ответ для СОСИСКА , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/541b08682f... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Надя, комодики классные вышли. И выше кресло выкладывали и домик, тоже понравились.

Чихуа, столик недавно приобретенный вы доделали или как?
    Спасибо! А мы Вас потеряли! ) Отпуск? Это хорошо! Новые силы, свежий взгляд!

Мерси

Я бы осветлить хотела если муж даст. Очень хочу светлую спальню... Красить не хочу...дуб вроде, как новый Пока если честно никак не видится Просто хочу светлый и усе
    Ну со скободером дело пошло надеюсь быстрее
    Я бы осветляла глэйзом. Давайте от противного Вы найдите любой комод того цвета, до которого бы Вы хотели осветлить, потому как лазурь + колер и можно добиться попробовать любого оттенка ;-) Если просто лазурь + белый, то Ваш комод посветлеет просто в том же оттенке, что и сейчас, просто будет более светлый. Если намешать другой краски, потонируется.

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Пробежалась по теме, поняла, что от меня что то требуется, но не совсем поняла, что конкретно. Объясните, плиз, пошагово, что надо и как его сделать. И подробней, плиз, вчера с самолета, мозХ варит медленно.
    Требуется собрать в один пост ссылки на все свои работы )) Для академии. Как у меня или у Чихуа в подписи. Народ жалуется, что ничего не найти. Даже старожилам топа сложновато с поиска.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Комодик хороший, главное функциональный и индивидуальный
    спасибо! сама довольна
    Я так тихонько, шепотом и с надеждой муж не сказал нет, а наоборот сказал ищи, покажешь

Еще вопрос. Читала, читала Академию часть 2....так и не поняла под глейз что наносить?
    Наносить кистью. Стирать тряпочкой.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

Элита Аватар для pinki_NG

спасибо за информацию про керосин, буду пробовать, что найду или силикон, как Чихуа советует или керосин.

Спасибо ,будем работать. Подскажите пожалуйста какой это тон дерева. Хочу на даче шкаф обновить
    это не Венге часом? Или тут коричневого больше
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

10. ответ для pinki_NG , на сообщение « Спасибо! А мы Вас потеряли! :)))... »

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Спасибо! А мы Вас потеряли! ) Отпуск? Это хорошо! Новые силы, свежий взгляд!

Я бы осветляла глэйзом. Давайте от противного Вы найдите любой комод того цвета, до которого бы Вы хотели осветлить, потому как лазурь + колер и можно добиться попробовать любого оттенка ;-) Если просто лазурь + белый, то Ваш комод посветлеет просто в том же оттенке, что и сейчас, просто будет более светлый. Если намешать другой краски, потонируется.

Требуется собрать в один пост ссылки на все свои работы )) Для академии. Как у меня или у Чихуа в подписи. Народ жалуется, что ничего не найти. Даже старожилам топа сложновато с поиска.

спасибо! сама довольна

Наносить кистью. Стирать тряпочкой.
    Дык наносить кистью что? Сразу на помытый дуб глейз? Вы вот про лазурь с колером писали ...ниче не поняла а цвет комода хорошо...постараюсь найти спасибо

Страница 1182 из 2406 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232128216822182 Последняя »